Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с программами, железом и т. п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#821 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений
  •  

Отправлено

Отныне и во веки веков отписываемся здесь о каких-либо проблемах с программами, устройствами и т. д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#822 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 439 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я так и думал, вас там очередная секта. )

Я таких роликов уже видел вагон и маленькую тележку, можно найти под любой вектор мышления. Причём даже тут автор почти на девятой минуте сделал "лирическое отступление" и сообщил, что "зато инди игры и бла-бла-бла". Ну блин, роднульки мои, вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте (ненавижу клишировать, но что делать). Я понимаю, что 2007 2010 год всё ещё у некоторых людей в головах, ибо тогда только отучились, вся жизнь была впереди, кризис среднего возраста и усталость ещё не убивали душу, а "инди-игры" приучили считать зашкваром и грехом похлеще б-гомерзких мобилок, но всё же.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#823 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я так и думал, вас там очередная секта. )

Вот что записал недавно, вот что в старой игре 2000 года можно делать чего в современных, защищенных денуво сделать нельзя вообще.

https://disk.yandex..../AvUsabfDH3S0lA

Тут спокойно можно для фана через коды насоздавать целую кучу врагов и сделать себе челлендж. 

#824 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 439 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что записал недавно, вот что в старой игре 2000 года можно делать чего в современных, защищенных денуво сделать нельзя вообще.

Я увидел обычный шутан начала нулевых с не самым замысловатым игровым процессом, что я должен был там увидеть? Я примерно так же из-за дверей воевал с монстрами в Zero Tolerance (1994) на Сеге, когда играл в 1998 году.

#825 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Я увидел обычный шутан начала нулевых с не самым замысловатым игровым процессом

А то что при помощи чит кодов можно себе кучу врагов насоздавать и сделать челлендж а не как в современных играх где полтора землекопа стоят и ты их изи пизи убиваешь аля press x to win. 

Сообщение отредактировал Tommy222: 18 марта 2023 - 18:27

#826 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 439 сообщений
  •    

Отправлено

А то что при помощи чит кодов можно себе кучу врагов насоздавать и сделать челлендж а не как в современных играх где полтора землекопа стоят и ты их изи пизи убиваешь аля press x to win.

Лол, опять тезисы без примеров из разряда "щас я вам расскажу, как там всё на самом деле". В чём заключена сакральная "духовность" вышеописанной фишки? Заспаун всякой фигни и прочие подобные непотребства всё ещё есть в других играх, даже последняя часть GTA этого не лишена. И опять же офигительные истории про сложность, ничего сложного в приложенном выше видео я тоже на рассмотрел. Зайдите, не знаю, в Дум последний, что ли, или в того же Терминатора, жанр шутеров никто не упразднял и даже состоит он не только из "коловдутия".

#827 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Без обид, но какое та у тебя зашоренное восприятие игровой индустрии. Современна игровая индустрия вполне способна удовлетворить потребность всех так сказать, слоев игроков, где каждый игрок может найти себе инры по вкусу. В пролете разве что любители реал таймовых стратегий и пошаговых, которые благополучно вымерли и осталось только две с половиной серии, которые еще хоть как то пытаются выжить, так что даже для них все таки, есть во что поиграть. Не стоит так однобоко судить.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#828 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Может какие-то особо уникальные игры такие и есть

Истинно так. Причём по моим столкновениям во многом даже не проблема ОС, проблема железа.

что 98 была чем-то хорошая

То я переиначивал Tommy, но с другого боку и ты прав. Ключевое - всё зависит от возлагаемых задач и от железа на которые эти задачи возлагать планируется. Даже у 10ки (точней Windows Server 2012 R2) в своих спектрах применения есть свои весомые плюсы в которых он наилучшее решение в качестве платформы.

Star Trek Dominion Wars 2001

Как уже упомянуто выше - единичные случаи. Никто не гарантировал 100%ную совместимость. M$на этом и так мастадонта съели, но вся немеренная рать быдлокодеров всё-равно впереди.

А смысл в 4к текстурках

Чтоб ▼▼▼▼
pre_1676737990__conansandbox01.png
И залипать на это.

одни пиу-пиу постоянные и квик эвенты ака press x to..

Все игры в конечном пиу-пиу. Или смысл вообще играть? Или каждый играет в что хочет. И если вообще про сюжет, на моё ИМХО в среднем в игре он должен быть вторичен, или давай лучше уже просто мультик снимите и всё. Без унылого затянутого геймплея. Но это моё ИМХО, каждый играет в что хочет.

А почему вы так защищаете новые игры всякие если не секрет?

Мы не защищаем. Ты сейчас заявил всё аниме говно все новые игры шлак, мы тебе указываем что ты не прав и есть, и много, хороших вещей. Ой, к тому списку, ФФ7ремейк добавить. Как раз чтоб сюжет тебе подавай. Это не шибко игра, это интерактивное кино, обалденное интерактивное кино с шикарной картинкой. И там как раз сюжет - это всё. Ещё Edge Of Eternity могу упомянуть, тоже китайская, современная, в ней годный, пусть и оборванный, сюжет это единственное что тянет унылый геймплей. Вот ещё мотая "скриншоты из игр" могу Solasta crown of the magister перечислить, сюжет пусть и банальненький, но в сумме неплохо двигает игру. Immortals Fenyx Rising упоминать? Или слишком старое и со слишком примитивной графикой чтоб добавлять в этот список?

в современных, защищенных денуво

Далеко не все современные игроиздатели в виде копипротекта выбирают Денуву. Типично то Стим. А немало кто не выбирает вообще ничего. И это никак не связано с доступностью внутриигровй консоли.
(тут, наверно, для тебя нудно записать подобный-же махач который можно устроить в ConanExiles. Ну а так, можно взять Фалауты, ща подождём Старфилд (посмотрим будет ли в нём внутриигровая консоль и редактор и на каком движке его родят)(ох, а если есть редактор так можно вообще сделать не тупо кучу мяса в одной точке)(а про изи пизи иди, как там последний Дарксоус зовётся? пройди, если остервенения хватит когда тебя будут мочить, мочить, мочить) А, так, чтоб точно повесточки не было, Bloody Spell на храде, во (сюжет в ней кстати тоже есть, вроде даже не банальный, я просто не знаю китайского, что впрочем пройти её мне не помешало)

реал таймовых стратегий и пошаговых

За пошаговые я-б так не сказал. Есть та-же Соласта с весьма недурственным геймплеем и разносторонними возможностями билдовки. В которую, для фанатов, нужно ещё и основательно въезжать если хочешь играть в это на харде.
Вот единственное да, хоть сколь зашедших мне современных RTS назвать не могу ни одной.

#829 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

За пошаговые я-б так не сказал. Есть та-же Соласта с весьма недурственным геймплеем и разносторонними возможностями билдовки. В которую, для фанатов, нужно ещё и основательно въезжать если хочешь играть в это на харде.
Вот единственное да, хоть сколь зашедших мне современных RTS назвать не могу ни одной.

Соласта, это тактическая РПГ, а не пошаговая стратегия, так что с жанром стратегий все сильно печально и если ты любитель всяких там Command and Conquer, то дела твои грыжа, потому как такой тип игр вымер на данный момент и удел твой проходить все то, что ты прошел уже лет 10 назад. Те стратегии, что есть, это весьма нишевый продукт, а как хочется стратежку про современную войну, да чтоб с шикарным графоном, с разрушаемостью всего и вся, тысячами юнитов на карте, авиацией, танками... Эх. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#830 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

3. Многим компьютеры нужны не только для игр.

Ой, да ладно!  :woot: Абсолютно уверен, что это не так. Всем почти без исключения компы нужны только для игр, все остальные варианты - ванильная ересь.  :D: 

https://playminigame...ushchiy-aladdin

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#831 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, да ладно!  :woot: Абсолютно уверен, что это не так. Всем почти без исключения компы нужны только для игр, все остальные варианты - ванильная ересь.

Я бы даже больше сказал. Всем адекватным людям компьютеры нужны чтобы играть в игры серии ТЕС. Ну правда ведь, зачем еще они нужны?)

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

#832 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Ну правда ведь, зачем еще они нужны?)

Что бы торренты скачивать, например фильмы всякие, сериалы, музыку, это щас актуально в условиях перманентных санкций. 

#833 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-нибудь знает список интернет-провайдеров по Питеру, которые по умолчанию предоставляют своим клиентам белый айпи-адреса и не больше 500 рублей в месяц? Тут некоторым из них позвонил, но всё это они делают только за отдельную плату. Вообще белый айпи-адрес это хорошо и чисто для интернет-игр, для рассылку спама, и многое другое, тогда как у кого серый айпишник, сделать с ним это уж сложно.

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#834 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-нибудь знает список интернет-провайдеров по Питеру, которые по умолчанию предоставляют своим клиентам белый айпи-адреса и не больше 500 рублей в месяц?

Есть ростелеком, белый айпишник 150 рублей в месяц, приплюсовывается к общей стоиомсти тарифа, а зачем вам белый айпишник то, если не сидируете скачанные торренты на приват трекерах вроде hdbits то смысла в белом айпишнике нету. 

#835 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Что бы торренты скачивать

Можно и на Ведроиде и сопутствующих ему устройствах, кстати.

Есть ростелеком

Помоему это катастрофный вариант. И белый IP ты от них всё равно не получишь.
А так много для чего оно полезно начиная от поднятия личного поддиванного веб-сервера.

#836 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

у меня ростелеком gpon 890 рублей в месяц и как раз белый айпишник, ибо порты все открыты если бы не было бы белого айпишника то сразу бы бан получил бы на приват трекере hd-torrents ибо там банят если нет сидирования а с серым айпишником там не выжить ибо к тебе не смогут сконнектится и ты не сможешь тоже то есть и качать не выйдет тоже. 

На намывных территориях только два провайдера или Ростелеком или Пакт но пакт хуже так как скорость там 10 мб в сек и ночью они вырубаются на профилактику. 

#837 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Ну значит хоть где-то у этих калек действительно есть белый IP, а не просто пункт в прайсе который они неспособны выполнить.

#838 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Ну значит хоть где-то у этих калек действительно есть белый IP

А вы в Питере обитаете тоже да? Какой район если не секрет?

#839 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Самый южный. России.

#840 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Самый южный. России.

Сочи или Владивосток? 

#841 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Не, Ростелеком от рождения и по умолчанию, как это щас модно стало говорить, идёт пешим эротическим, то есть на фиг.  :nea:  Во-первых, я сейчас с другим провайдером пока что нахожусь, и платил ему в карман, в месяц, до этого нового года, всего 350 руб. После стало уже 390. И каждые пол года 400 руб. за белый айпи-адрес - вроде не такая уж большая сумма, наверное. А не то, что там платит Томми своему, аж почти целый штукарь.  :blum:  Козлы все, конечно, но, блин, ладно. Белый айпи-адрес от моего провайдера с обычным тарифом за 390 руб. стоит дополнительно +150 руб. в месяц, или лучше сразу ему на пол года тогда заплатить там, те же сраные 400 руб. Но я и это нахожу дорогим вариантом. А вообще считаю, что интернет, из-за своей всевозможной рекламы в нём и из-за того, что мы уже в 21 веке вроде как, должен быть вообще абсолютно бесплатно и безвозмездно, то есть даром!  :smoke: В том числе и белый айпи-адрес.  :-D

Воришка и пришельцы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых