Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Ну я так и думал, вас там очередная секта. )
Я таких роликов уже видел вагон и маленькую тележку, можно найти под любой вектор мышления. Причём даже тут автор почти на девятой минуте сделал "лирическое отступление" и сообщил, что "зато инди игры и бла-бла-бла". Ну блин, роднульки мои, вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте (ненавижу клишировать, но что делать). Я понимаю, что 2007 2010 год всё ещё у некоторых людей в головах, ибо тогда только отучились, вся жизнь была впереди, кризис среднего возраста и усталость ещё не убивали душу, а "инди-игры" приучили считать зашкваром и грехом похлеще б-гомерзких мобилок, но всё же.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ну я так и думал, вас там очередная секта. )
Вот что записал недавно, вот что в старой игре 2000 года можно делать чего в современных, защищенных денуво сделать нельзя вообще.
https://disk.yandex..../AvUsabfDH3S0lA
Тут спокойно можно для фана через коды насоздавать целую кучу врагов и сделать себе челлендж.
Отправлено
Вот что записал недавно, вот что в старой игре 2000 года можно делать чего в современных, защищенных денуво сделать нельзя вообще.
Я увидел обычный шутан начала нулевых с не самым замысловатым игровым процессом, что я должен был там увидеть? Я примерно так же из-за дверей воевал с монстрами в Zero Tolerance (1994) на Сеге, когда играл в 1998 году.
Отправлено
Я увидел обычный шутан начала нулевых с не самым замысловатым игровым процессом
А то что при помощи чит кодов можно себе кучу врагов насоздавать и сделать челлендж а не как в современных играх где полтора землекопа стоят и ты их изи пизи убиваешь аля press x to win.
Сообщение отредактировал Tommy222: 18 марта 2023 - 18:27
Отправлено
Лол, опять тезисы без примеров из разряда "щас я вам расскажу, как там всё на самом деле". В чём заключена сакральная "духовность" вышеописанной фишки? Заспаун всякой фигни и прочие подобные непотребства всё ещё есть в других играх, даже последняя часть GTA этого не лишена. И опять же офигительные истории про сложность, ничего сложного в приложенном выше видео я тоже на рассмотрел. Зайдите, не знаю, в Дум последний, что ли, или в того же Терминатора, жанр шутеров никто не упразднял и даже состоит он не только из "коловдутия".А то что при помощи чит кодов можно себе кучу врагов насоздавать и сделать челлендж а не как в современных играх где полтора землекопа стоят и ты их изи пизи убиваешь аля press x to win.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Без обид, но какое та у тебя зашоренное восприятие игровой индустрии. Современна игровая индустрия вполне способна удовлетворить потребность всех так сказать, слоев игроков, где каждый игрок может найти себе инры по вкусу. В пролете разве что любители реал таймовых стратегий и пошаговых, которые благополучно вымерли и осталось только две с половиной серии, которые еще хоть как то пытаются выжить, так что даже для них все таки, есть во что поиграть. Не стоит так однобоко судить.
Отправлено
Истинно так. Причём по моим столкновениям во многом даже не проблема ОС, проблема железа.Может какие-то особо уникальные игры такие и есть
То я переиначивал Tommy, но с другого боку и ты прав. Ключевое - всё зависит от возлагаемых задач и от железа на которые эти задачи возлагать планируется. Даже у 10ки (точней Windows Server 2012 R2) в своих спектрах применения есть свои весомые плюсы в которых он наилучшее решение в качестве платформы.что 98 была чем-то хорошая
Как уже упомянуто выше - единичные случаи. Никто не гарантировал 100%ную совместимость. M$на этом и так мастадонта съели, но вся немеренная рать быдлокодеров всё-равно впереди.Star Trek Dominion Wars 2001
Чтоб ▼▼▼▼А смысл в 4к текстурках
И залипать на это.
Все игры в конечном пиу-пиу. Или смысл вообще играть? Или каждый играет в что хочет. И если вообще про сюжет, на моё ИМХО в среднем в игре он должен быть вторичен, или давай лучше уже просто мультик снимите и всё. Без унылого затянутого геймплея. Но это моё ИМХО, каждый играет в что хочет.одни пиу-пиу постоянные и квик эвенты ака press x to..
Мы не защищаем. Ты сейчас заявилА почему вы так защищаете новые игры всякие если не секрет?
Далеко не все современные игроиздатели в виде копипротекта выбирают Денуву. Типично то Стим. А немало кто не выбирает вообще ничего. И это никак не связано с доступностью внутриигровй консоли.в современных, защищенных денуво
(тут, наверно, для тебя нудно записать подобный-же махач который можно устроить в ConanExiles. Ну а так, можно взять Фалауты, ща подождём Старфилд (посмотрим будет ли в нём внутриигровая консоль и редактор и на каком движке его родят)(ох, а если есть редактор так можно вообще сделать не тупо кучу мяса в одной точке)(а про изи пизи иди, как там последний Дарксоус зовётся? пройди, если остервенения хватит когда тебя будут мочить, мочить, мочить) А, так, чтоб точно повесточки не было, Bloody Spell на храде, во (сюжет в ней кстати тоже есть, вроде даже не банальный, я просто не знаю китайского, что впрочем пройти её мне не помешало)
За пошаговые я-б так не сказал. Есть та-же Соласта с весьма недурственным геймплеем и разносторонними возможностями билдовки. В которую, для фанатов, нужно ещё и основательно въезжать если хочешь играть в это на харде.реал таймовых стратегий и пошаговых
Вот единственное да, хоть сколь зашедших мне современных RTS назвать не могу ни одной.
- IgorLutiy это нравится
Отправлено
За пошаговые я-б так не сказал. Есть та-же Соласта с весьма недурственным геймплеем и разносторонними возможностями билдовки. В которую, для фанатов, нужно ещё и основательно въезжать если хочешь играть в это на харде.
Вот единственное да, хоть сколь зашедших мне современных RTS назвать не могу ни одной.
Соласта, это тактическая РПГ, а не пошаговая стратегия, так что с жанром стратегий все сильно печально и если ты любитель всяких там Command and Conquer, то дела твои грыжа, потому как такой тип игр вымер на данный момент и удел твой проходить все то, что ты прошел уже лет 10 назад. Те стратегии, что есть, это весьма нишевый продукт, а как хочется стратежку про современную войну, да чтоб с шикарным графоном, с разрушаемостью всего и вся, тысячами юнитов на карте, авиацией, танками... Эх.
Отправлено
3. Многим компьютеры нужны не только для игр.
Ой, да ладно! Абсолютно уверен, что это не так. Всем почти без исключения компы нужны только для игр, все остальные варианты - ванильная ересь.
https://playminigame...ushchiy-aladdin
Отправлено
Ой, да ладно! Абсолютно уверен, что это не так. Всем почти без исключения компы нужны только для игр, все остальные варианты - ванильная ересь.
Я бы даже больше сказал. Всем адекватным людям компьютеры нужны чтобы играть в игры серии ТЕС. Ну правда ведь, зачем еще они нужны?)
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Кто-нибудь знает список интернет-провайдеров по Питеру, которые по умолчанию предоставляют своим клиентам белый айпи-адреса и не больше 500 рублей в месяц? Тут некоторым из них позвонил, но всё это они делают только за отдельную плату. Вообще белый айпи-адрес это хорошо и чисто для интернет-игр, для рассылку спама, и многое другое, тогда как у кого серый айпишник, сделать с ним это уж сложно.
Отправлено
Кто-нибудь знает список интернет-провайдеров по Питеру, которые по умолчанию предоставляют своим клиентам белый айпи-адреса и не больше 500 рублей в месяц?
Есть ростелеком, белый айпишник 150 рублей в месяц, приплюсовывается к общей стоиомсти тарифа, а зачем вам белый айпишник то, если не сидируете скачанные торренты на приват трекерах вроде hdbits то смысла в белом айпишнике нету.
Отправлено
Помоему это катастрофный вариант. И белый IP ты от них всё равно не получишь.
у меня ростелеком gpon 890 рублей в месяц и как раз белый айпишник, ибо порты все открыты если бы не было бы белого айпишника то сразу бы бан получил бы на приват трекере hd-torrents ибо там банят если нет сидирования а с серым айпишником там не выжить ибо к тебе не смогут сконнектится и ты не сможешь тоже то есть и качать не выйдет тоже.
На намывных территориях только два провайдера или Ростелеком или Пакт но пакт хуже так как скорость там 10 мб в сек и ночью они вырубаются на профилактику.
Отправлено
Помоему это катастрофный вариант. И белый IP ты от них всё равно не получишь.
Не, Ростелеком от рождения и по умолчанию, как это щас модно стало говорить, идёт пешим эротическим, то есть на фиг. Во-первых, я сейчас с другим провайдером пока что нахожусь, и платил ему в карман, в месяц, до этого нового года, всего 350 руб. После стало уже 390. И каждые пол года 400 руб. за белый айпи-адрес - вроде не такая уж большая сумма, наверное. А не то, что там платит Томми своему, аж почти целый штукарь. Козлы все, конечно, но, блин, ладно. Белый айпи-адрес от моего провайдера с обычным тарифом за 390 руб. стоит дополнительно +150 руб. в месяц, или лучше сразу ему на пол года тогда заплатить там, те же сраные 400 руб. Но я и это нахожу дорогим вариантом. А вообще считаю, что интернет, из-за своей всевозможной рекламы в нём и из-за того, что мы уже в 21 веке вроде как, должен быть вообще абсолютно бесплатно и безвозмездно, то есть даром! В том числе и белый айпи-адрес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых