Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с программами, железом и т. п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#861 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений
  •  

Отправлено

Отныне и во веки веков отписываемся здесь о каких-либо проблемах с программами, устройствами и т. д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#862 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

IgorLutiy, Эй, тигр. Меня по прежнему тошнит только от одного его названия. Касперский...  :D:

Ну, это твои личные заморочки, которые не отменяют факта того, что Каспер вполне годный антивирь) Я как то подумывал на него лицуху даже взять, но у меня с этим как с клещами... Раз не видел, значит нету их и не надо лезть ко мне с этой своей прививкой :crazy:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#863 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 439 сообщений
  •    

Отправлено

Босоногий вориш, ПакостьIgorLutiy

Так, роднульки, уже какие-то околоксенофобные ассоциации пошли с дубами, скоро приматы пойдут.

И вообще это оффтоп, отставить.

Почищено, ежеливштопор.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#864 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно. Короче, удалил я у себя этот Доктор веб, вернулся на встроенный свой защитник на десятке. И вот тут началось. Запуск действия решения по включению его службы - просто бесконечное ожидание.

26-03-2023-231530.jpg

26-03-2023-231937.jpg

Там какая-то дрянь ещё была до этого мне видна, что-то связанное с Медиагетом. Я этот торрент проклятый терпеть не могу, и точно его себе не ставил. Как это зараза просочилась, понять не могу. Но типа она есть у меня. Но мне её теперь никак даже не вытянуть оттуда. И хз чё с ней делать и как вычистить с компа эту дрянь. Если долго ждать, пока система перезапускает включение встроенного антивируса, просто выдаётся сообщение, что произошла какая-то непредвиденная ошибка. И чё с этим делать то?  :blink: Ничё не пашет вообще. 

И ещё, щас попробовал запустить проверку обновления по антивирю (на фото показано) и мне сообщение выдаёт вдруг, что я вовсе и не являюсь администратором своего компьютера. Хахаха! Умора, блин!  :-D Чё эт такое то? Кто в курсе?

26-03-2023-232422.jpg

Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 26 марта 2023 - 21:29

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#865 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

И щас вот скачал тут себе разовую проверку Доктором этим, именно его курелт, или как он там, хз. Он нашёл только один безобидный у меня файл со всех разделов - это ВИНДОВС ПЛЕЕР! Мой любимый видеопроигрыватель, которого этот антивирь на душу не переносит совсем, по неясным причинам. Я пробовал этот виндовс плеер с других мест качать, разные его версии себе ставил - хоть бы хны. Вирус он и всё, ёпа мать, хоть ты тресни и обосрись.  :facepalm  Кстати, его удаление антивирем этим, или вручную ничего совсем не решает. От его пропажи системе ни жарко, ни холодно. Уже проверял.  :ermm: 

27-03-2023-001233.jpg

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#866 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Другой антивирусник отключил дефендер, и за собой его не включил.
Я не помню, а возможно даже и не знаю, как починить это. (т.к. в моих случаях я его включал в сборках в которых он был выключен сборщиком и дана инструкция включения)
Надо что-то руками править в реестре.

Медиагет ты вероятно получил когда-то нажав не на ту кнопку в какой-то из торрентопомоек.

Чем знаменит windows player не знаю. Возможно даже просто Амиго-схемой распространения себя, но при этом без заноса мзды антивирусоделам чтоб его за это не вычищали как рекламное ПО.

#867 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотри в службах все связанные с защитником службы, включены ли они. Включай их, затем проверяй комп, а после, не нужное можно выключить :sweat:  Ну и все таки надо тебе как то стать администратором своего компа))) 

Я, сейчас, вот, с 11 виндой тусуюсь, и как-то, внезапно, никаких проблем не испытываю. Все работает, все обновляется, ничего не беспокоит, не раздражает и не бесит. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#868 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотри в службах все связанные с защитником службы, включены ли они. Включай их, затем проверяй комп, а после, не нужное можно выключить :sweat:

Как же меня всё это достало!  :facepalm 

В общем, чуть позже, я как-то смог пробиться до главного там, откатил систему немножко назад, до более раннего времени. Но вышло наполовину удачно, что-то пошло не так при этом, и я снова стал главным у себя на компе! Изумительно!  :king: 
Залез сразу в те настройки безопасности и просто тупо всё что мне там дорого, но что казалось защитнику опасным из системным скачанных моих программ, сделал для них исключение в его журнале и просто тупо оставил в покое. Лучше говно не трогать, что б не воняло.  :-D 
Я именно к этому и пытался у себя пробиться. Что б нигде не стояло всяких там жёлтых или красных значков восклицательных с предупреждениями и прочей лабуды. Так что, по сути, вроде теперь всё! (пока что) 

27-03-2023-230026.jpg

27-03-2023-230352.jpg

Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 27 марта 2023 - 21:13

Воришка и пришельцы

#869 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Медиагет ты вероятно получил когда-то нажав не на ту кнопку в какой-то из торрентопомоек.

Сколько раз я говорил что надо качать исключительно с приватных торрент трекеров где рега по инвайту ака hdbits.org например а не с помоек всяких аля rutor, 

Поверьте на приват трекерах есть такое что на рутрекере вы никогда не найдете, например там вот удалось скачать это: 

Raumschiff Enterprise – Das nächste Jahrhundert: Wiedervereinigung" (1991)
[BD25] [MULTI COMPLETE] – MAS-HD
Raumschiff Enterprise – Das nächste Jahrhundert: Angriffsziel Erde (1990) [BD25][MULTI COMPLETE] – MAS-HD
Raumschiff Enterprise – Das nächste Jahrhundert: Der Kampf um das Klingonische Reich (1991) [BD25] [MULTI COMPLETE] – MAS-HD
Raumschiff Enterprise – Das nächste Jahrhundert: Geheime Mission auf Celtris Drei (1992) [BD25] [MULTI COMPLETE] – MAS-HD
Raumschiff Enterprise – Das nächste Jahrhundert: Alle guten Dinge (1994) [BD25] [MULTI COMPLETE] – MAS-HD

https://www.youtube.com/watch?v=gvIZoy-bV_U

Как видите на открытых торрент трекерах аля рутрекер, рутор ничего такого нету вообще, опен трекеры аля рутор годятся лишь для непривередливых пользователей, которым пофиг что качать и в каком качестве, лишь бы скачать и посмотреть. 

#870 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько раз я говорил что надо качать исключительно с приватных торрент трекеров..

Ох, опять ты со своими этими трекерами...  :facepalm 

Я редко что-то себе качаю, но если и качаю, то только через u-торрент и точка.

Воришка и пришельцы

#871 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Какие на фиг трекеры?Хочется что-то посмотреть? Заходишь в Зону и там смотришь, ест ьподписка на онлайн  кинотиатр-смотришь там. Хочется во что-то поиграть по халяве-идешь на ту-же Зону и что надо в поисковике вбиваешь, выбираешь релиз, какой нужен, вплоть до версии игры и скачиваешь. По трекерам сидеть, это уже прошлое десятилетие. Да и вообще, если бы не вся эта херня с санкциями, весь контент можно было бы потреблять легально, вообще не парясь васякими этими трекерами с Зонами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#872 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Хахахаха!  :-D Ну да, есть такое. Я вообще не знаю, какой смысл так зацикливаться ему постоянно на всяких этих торрентах и трекерах там. Ну раз хочет, так пускай, это его дело.  :mosking: 
Но, кстати говоря, я если фильм хочу какой посмотреть, то уж точно не покупаю себе подпиську от этих сайтов там. Стараюсь в одноклассниках найти, если что надо. Там стыренного фильмовского контента хватает всякого и с лихвой, на любой вкус. Тогда как если просто ещё где-то искать фильмы без скачивания, там везде на них только трейлеры, ибо всё ограниченно авторскими правами правообладателей. Но наши воришки обходят это всё стороной и пуляют фильмецы в одноклассники. Если бы не эта фишка, никогда бы там не зарегался.  ;) Так, кстати, даже и регаться то и не обязательно. И так можно спокойно найти и посмотреть интересующий тебя фильм.  :D:

Воришка и пришельцы

#873 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Какие на фиг трекеры?Хочется что-то посмотреть? Заходишь в Зону и там смотришь, ест ьподписка на онлайн  кинотиатр-смотришь там. Хочется во что-то поиграть по халяве-идешь на ту-же Зону и что надо в поисковике вбиваешь, выбираешь релиз, какой нужен, вплоть до версии игры и скачиваешь. По трекерам сидеть, это уже прошлое десятилетие. Да и вообще, если бы не вся эта херня с санкциями, весь контент можно было бы потреблять легально, вообще не парясь васякими этими трекерами с Зонами. 

Онлайн ничего не смотрю, скачиваю исключительно с торрентов все. 

Почему онлайн не смотрю, причина простая и щас о ней расскажу вам:

для онлайна нужна стабильная пропускная способность, что бы всегда было скажем 100 мбит а не скачающая от 2 мбит до 10 мбит. Не у всех есть топ роутеры за 500 баксов что бы онлайн смотреть.
+ есть такая штука как потеря пакетов данных, посему еще и из-за этого бывает буферизация, не у всех есть стабильные интернет каналы для онлайна, не везде коммуникации идут идеально, есть вообще скрученные перекрученные кабеля, расположенные в коллекторах под улицами городов, торренты в этом плане надежнее чем онлайн смотрелки ибо если есть потеря пакетов как излишки хеша то можно перехешировать и торрент клиент недостающие части докачает а вот в онлайне такого не будет, если буферизация то это навсегда.
связывался как-то по телефону с тех поддержкой ростелекома, так вот они все рассказали про то почему мб буферизация в онлайне:

уважаемый абонент, вы должны понимать что скорость тарифа предоставляется до 100 мбит, то есть она может быть и 2 мбита и 12 и 40 но мы не гарантируем что она будет постоянно 100 мбит, так же вы должны понимать что в зависимости от загруженности каналов связи, времени суток скорость может меняться, она не всегда будет стабильно высокой, всего хорошего.

+ В онлайне все зависят от прихоти владельцев онлайн платформы и вы не покупаете там фильм а арендуете его в бессрочное пользование, взбредет в голову владельцу того же кинотеатра wink например удалить фильм из библиотеки и все уже не посмотрите, в онлайне вы смотрите пока существует платформа, пока есть доступ в интернет ибо малейшие неполадки с сетью и уже не посмотрите фильм + платить каждый месяц по 1500-1800 за подписку на онлайн кинотеатре это накладно довольно таки, особенно если интернет стоит например 800 рублей + онлайн кинотеатр за 1500 то получаем 2300 рублей в месяц, это уже накладно становится.

Так что онлайн это лажа полнейшая, лучше торренты, они не зависят от состояния интернет линий.  ;)

#874 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Так написал, словно ты и видео с ютюба скачиваешь, чтобы посмотреть... Блин, все описанные тобой нюансы, это фигня, никак не влияющая на просмотр фильма в онлайне и единственное соединение, в котором фильмы онлайн смотреть такое себе, это старый добрый проводной инет через телефонный кабель, но таким кто-то сейчас пользуется? Даже мобильный интернет обеспечивает стабильную возможность и киношки смотреть на стриминговых площадках, и в онлайн порой рубится (хотя с играми сложнее, ведь там пинг очень сильно важен). И любой из операторов сейчас обеспечит тебе подключение по оптоволокну. разница только в личных предпочтениях, обслуживании и стоимости тарифов (ну и еще в отношении оператора к своим клиентам). Приятель, ты реально словно лет на 10-15 в прошлом живешь, серьезно, ну или где нибудь в деревне с модемом 3G от МТС. Не в обиду. 

+ В онлайне все зависят от прихоти владельцев онлайн платформы и вы не покупаете там фильм а арендуете его в бессрочное пользование, взбредет в голову владельцу того же кинотеатра wink например удалить фильм из библиотеки и все уже не посмотрите, в онлайне вы смотрите пока существует платформа, пока есть доступ в интернет ибо малейшие неполадки с сетью и уже не посмотрите фильм + платить каждый месяц по 1500-1800 за подписку на онлайн кинотеатре это накладно довольно таки, особенно если интернет стоит например 800 рублей + онлайн кинотеатр за 1500 то получаем 2300 рублей в месяц, это уже накладно становится.

Так что онлайн это лажа полнейшая, лучше торренты, они не зависят от состояния интернет линий.  ;)

Торрент трекер вот он есть, а завтра его заблочили или владельцы перестали поддерживать его сервера и нет твоего трекера. Вот инет у тебя отключили и ты ничего не скачаешь со своего любимого трекера и ничего не раздашь. Можешь конечно скачать все интересуеющее заранее и хранить у себя на десятках жестких дисков, но... это такое себе мероприятие. То есть твой трекер зависит от твоего инет соединения и его стабильности не меньше, чем просмотр онлайна. 

Пс, подписка на онлайн кинотеатр в среднем обходится в 300р в месяц и ты оплачиваешь подписку и можешь смотреть весь, представленный там контент в нормлаьном качестве, с дубляжем и с несколькими вариантами озвучки и сабов а хочешь побалываться с 4к, то просто покупаешь интересующий тебя фильм в этом качестве и смотришь. Единственное. что тебе придется покупать, при подписки, это новинки проката. и то ты можешь подождать и посмотреть их потом по обычной подписки, ничего не покупая. Та же подписка на сервис Кинопоиска стоит не так уж и дорого, да и тарифы у некоторых интернет провайдеров естьт не плохие и за 500р, в довесок к которым еще входит цыфровое тв, а часто еще и плюсом идет эта самая подписка на какой нибудь онлайн кинотеатр, типа Иви или Амедиатеки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#875 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

связывался как-то по телефону с тех поддержкой ростелекома

Ты, конечно, можешь меня проигнорировать, но пошёл этот твой "Ростелеком" далеко и надолго.  :koza:   Блевотная контора, с блевотными услугами и качеством, и такими же блевотными расценками, да и с их техподдержкой тоже. До них вообще пол года будешь дозваниваться... Знаем, проходили. Стабильности именно у них чаще всего нет нигде, ни по тв-телевидению, ни с домашним телефоном, ни уж тем более с интернетом. Сами с ними имели дело, я и мои знакомые. Отзывы далеко не самые приятные могу про них составить. Я не буду рекламировать других каких-то провайдеров или что-то такое. Каждый решает для себя сам, с кем ему коротать своё свободное время. Но лично эти ребята (ростелекомовские) мне никогда не нравились. :nea:

И любой из операторов сейчас обеспечит тебе подключение по оптоволокну

Насчёт "оптоволокна", могу сказать, что понимаю, зачем некоторые его часто хотят впендюрить в дом тебе, за место классического кабеля.  :facepalm  Это, типа, у них так "новомодно", считается. По себе же могу сказать, что если дома ты его случайно там как-то повредишь, надломаешь, передавишь, и тд, то пиши пропало. Сам уже починить его не сможешь, так как внутри него не обычные медные проводки, которые можно было бы там как-то скрутить по новой и соединить, а нитевидная тонюсенькая одноканальная дрянь, к тому же из микропластика, которая если надорвётся где-то там то всё, пихта, приехали, звони мастеру...  :D: 
У нас так телефонная линия вышла однажды дома из строя. Я думал, поначалу, что одолею эту дрянь сам. Нет, я ж не знал тогда чего там внутри. А когда узнал, было уже поздно...  :D:
Да они спецом его теперь нынче в дома всякие стараются везде поставить, по возможности, чтобы в случае если с ним что-то там случится, никто из простых обывателей ничего сам не колхозил с ним, для экономии его бюджета, а звонил им сразу в техпомощь и вызывал мастера на дом, платно, разумеется. Лживая гадкая система, как и везде щас в принципе. Чё тут скажешь.  :smoke:

Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 28 марта 2023 - 18:45

Воришка и пришельцы

#876 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Торрент трекер вот он есть, а завтра его заблочили или владельцы перестали поддерживать его сервера и нет твоего трекера. Вот инет у тебя отключили и ты ничего не скачаешь со своего любимого трекера и ничего не раздашь. Можешь конечно скачать все интересуеющее заранее и хранить у себя на десятках жестких дисков, но... это такое себе мероприятие. То есть твой трекер зависит от твоего инет соединения и его стабильности не меньше, чем просмотр онлайна. 

Знаю про это, многие трекеры с 2013 года прекратили свое существование, например исчез трекер bithq, demonoid, легендарный what.cd а контент как раз и храню скачанным на жестких дисках что бы в любой момент можно было бы посмотреть даже когда проблемы с интернетом и вам советую, онлайн это так для ознакомления не более, на постоянной основе его лучше не использовать. 

И да про блочение, рутрекер заблочили и что, обойти блокировку можно легко, есть плагины доступ к рутрекеру называется, устанавливаете и так же попадаете туда, есть плагины и для трекера kinozal tv. А вообще предпочитаю пользоваться приватными трекерами вроде hdbits например ибо то что мне нужно на рутрекере вообще не найти. 

А еще помимо торрентов есть UseNet, там куча всего имеется и даже сидировать ничего не надо, скачиваешь и все, есть еще приватные форумы-варезники где скачка идет с mega.nz например, тоже ими пользуюсь, онлайн не смотрю вообще из-за описанной выше буферизации это когда 10 минут видео и 20 минут буферизация идет и да интересные видеосы по скайриму от mrcat тоже скачал с ютуба что бы спокойно посмотреть без этой буферизации. 

Сообщение отредактировал Tommy222: 29 марта 2023 - 07:39

#877 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 107 сообщений
  •    

Отправлено

а контент как раз и храню скачанным на жестких дисках что бы в любой момент можно было бы посмотреть даже когда проблемы с интернетом и вам советую

Прям один в один я лет 15 назад :) Однако сейчас интернет настолько распространен, как и контент в нем, что в подавляющем большинстве случаев, даже находясь где-нибудь в селе, проще что-то нужное найти и скачать в сети, чем копошиться по внешним жестким дискам или даже по жесткому диска компа. При этом фильмы все еще предпочитаю скачивать, по некоторым другим причинам.

По поводу ютуба, кстати. Не так давно перебирал закладки в браузере. Было там много и закладок с ютуба. В среднем половина из них оказалась дохлыми. Так что да, периодически что-то, что считаю важным - скачиваю и из ютуба. Хотя чаще всего это оказывается и излишней мерой, но...

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

#878 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

торрент трекеров где рега по инвайту ака hdbits.org

Вот сам и качай. А я не буду. В первую ибо у меня туда инвайта нет и мне его никто не даст. (а то так некоторые и на Панду прорываются)
Зато поддерживаю и буду активно поддерживать открытые площадки. Даже требование просто регистрации чтобы скачать что либо - это уродство.

Заходишь в Зону

В куда?

в одноклассниках найти, если что надо

Качество резко не радует. Но нередко это единственный источник. Особенно по всякой телевизионной мелочёвке.

Через интернет даже просто в HD, кроме служб твоего провайдера, в онлайне тебе никто ничего показывать не будет. У тебя может быть хоть гигабитный канал интернета, у самого интернета для тебя нет стабильного даже 100мегабитного канала.
это я так, просто как телевизионщик к слову говорю.
...нет, есть в интернетах FullHD видеопотоки, но они не для вас, это мы между собой обмениваемся и вас туда пускать не будем (оно не выдержит).

Так написал, словно ты и видео с ютюба скачиваешь, чтобы посмотреть...

Вот когда таки связываюсь с ютрубой я только так и поступаю, иначе оно вообще несмотрибильное. Как и в подавляющем большинстве других веб-смотрелок. (эх, жаль, но DivX Web Player не взлетел. У мира был шанс...)

подписка на онлайн кинотеатр в среднем обходится в 300р в месяц

К примеру у моего провайдера, как и в моём регионе вообще, нет никого кто предоставляет VOD. За бабки там где я можно только премиум пакет Триколора, и только в HD, чтоб FullHD - ставь тарелку.
И да, не все в москвбаде живут.

И любой из операторов сейчас обеспечит тебе подключение по оптоволокну

У нас много где это сейчас настойчиво предлагают (без каких либо дополнительных плат)(как и бесплатно просто перейти на оптику), ибо пионэрам нынче так подключить абонента технически дешевле, особенно в частном секторе.
Ну да, от части соглашусь с Воришем, куда-то девать оптику дома с её более сложными правилами прокладки типично некуда.

#879 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Вот сам и качай. А я не буду. В первую ибо у меня туда инвайта нет и мне его никто не даст. (а то так некоторые и на Панду прорываются)

на приватных трекерах есть то чего на открытых вообще не найти ибо не заливают, то что мне нужно в открытых источниках не найти вообще. 

Нравится пользоваться опен трекерами пользуйтесь, я не возвражаю но не орите только если то что нужно вам вы там не найдете. 

#880 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Знаю про это, многие трекеры с 2013 года прекратили свое существование, например исчез трекер bithq, demonoid, легендарный what.cd а контент как раз и храню скачанным на жестких дисках что бы в любой момент можно было бы посмотреть даже когда проблемы с интернетом и вам советую, онлайн это так для ознакомления не более, на постоянной основе его лучше не использовать. 

Это же сколько у тебя жестких дисков та, если мне, к примеру, не хватает 3 ТБ если я вдруг захочу поставить хотя бы часть игр из своей библиотеки, которые я еще не проходил. Блин, да у меня одна только Батла весит 75 гб, а есть еще РДР 2, Киберпук, Атомик Харт, Шедоутактикс, Детройт и куча еще всяких игр, которые мне Эпики подогнали. А если еще фильмы с сериалами хранить... 

И да про блочение, рутрекер заблочили и что, обойти блокировку можно легко, есть плагины доступ к рутрекеру называется, устанавливаете и так же попадаете туда, есть плагины и для трекера kinozal tv. А вообще предпочитаю пользоваться приватными трекерами вроде hdbits например ибо то что мне нужно на рутрекере вообще не найти. 

Ну да, обойти, вот только на кой черт сидеть и парится с обходом чего та там? Какие та ВПН ставить, проги, при чем, то, что реально дает доступ к заблоченному контенту, оно чаще всего не бесплатное. 

А еще помимо торрентов есть UseNet, там куча всего имеется и даже сидировать ничего не надо, скачиваешь и все, есть еще приватные форумы-варезники где скачка идет с mega.nz например, тоже ими пользуюсь, онлайн не смотрю вообще из-за описанной выше буферизации это когда 10 минут видео и 20 минут буферизация идет и да интересные видеосы по скайриму от mrcat тоже скачал с ютуба что бы спокойно посмотреть без этой буферизации. 

Блин, приятель, ты где живешь? Я нормально со своим инетом в Иви смотрю фильмы в 4К, без всяких буферизаций. Тебе любой оператор сейчас даст нормальное и стабильное соединение с инетом, да еще и цена вполне демократична, а у тебя в 10 минутном видео какие та буферизации по 20 минут. Что то подобное у меня было лет 12-15 назад, когда еще инет по телефонному проводу был и там видео в FHD посмотреть было большой проблемой и даже 720P не всегда вывозил, но сейчас та какие проблемы с оптоволокном? 

Насчёт "оптоволокна", могу сказать, что понимаю, зачем некоторые его часто хотят впендюрить в дом тебе, за место классического кабеля.  :facepalm  Это, типа, у них так "новомодно", считается. По себе же могу сказать, что если дома ты его случайно там как-то повредишь, надломаешь, передавишь, и тд, то пиши пропало. Сам уже починить его не сможешь, так как внутри него не обычные медные проводки, которые можно было бы там как-то скрутить по новой и соединить, а нитевидная тонюсенькая одноканальная дрянь, к тому же из микропластика, которая если надорвётся где-то там то всё, пихта, приехали, звони мастеру...  :D:

У нас так телефонная линия вышла однажды дома из строя. Я думал, поначалу, что одолею эту дрянь сам. Нет, я ж не знал тогда чего там внутри. А когда узнал, было уже поздно...  :D:
Да они спецом его теперь нынче в дома всякие стараются везде поставить, по возможности, чтобы в случае если с ним что-то там случится, никто из простых обывателей ничего сам не колхозил с ним, для экономии его бюджета, а звонил им сразу в техпомощь и вызывал мастера на дом, платно, разумеется. Лживая гадкая система, как и везде щас в принципе. Чё тут скажешь.  :smoke:

По себе могу сказать, что он по дому и не идет, а лишь высовывается на пару сантимов из стенки, где входит в роутер :laugh:  Что там можно поломать, надломить или еще как-то его повредить? Зато инет дома быстрый, стабильный и для всех задачь, для каких надо, он со всеми справляется. 

В куда?

https://downloadszona.ru

Вот когда таки связываюсь с ютрубой я только так и поступаю, иначе оно вообще несмотрибильное. Как и в подавляющем большинстве других веб-смотрелок. (эх, жаль, но DivX Web Player не взлетел. У мира был шанс...)
К примеру у моего провайдера, как и в моём регионе вообще, нет никого кто предоставляет VOD. За бабки там где я можно только премиум пакет Триколора, и только в HD, чтоб FullHD - ставь тарелку.

Ну, у меня, вот, вполне смотрибельно. Правда качество картинки их кодек порой не плохо так режет, что прям сильно заметно, если видео в плохом разрешении (какой нибудь 720р), но в 2к картинка очень даже ничего на монике FHD :crazy:

И да, не все в москвбаде живут.

Не все. но подовляющее их большинство :sweat:  Ну и у нас даже деревни к оптоволокну подключаются потихоньку. главное, чтоб город, в котором это оптоволокно есть, был не за сотню км от деревни, иначе в неё никто и не протянет оптоволокно ради 3 с половиной потребителей, и те бабушки с дедушками, которым Молахова смотреть надо ;)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#881 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Это же сколько у тебя жестких дисков та

Порядка 9 внешних жестких дисков, 1-2 терабайта объемом каждый. 

Поверьте это куда выгоднее чем покупать лицензионные диски с сериалами и фильмами, 1 сериал BSG 2004 года на ибей еще до сво и санкций стоил 26971 рубль, проще скачать было BDRemux с приватного трекера на жесткий диск, жесткие диски дешевле обойдутся чем покупка лицензионных дисков с сериалами. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых