Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Можете мне помочь тут с игрой Сим Сити 3000? Я нигде не могу никак найти рабочую версия для Виндовс 10. А мне очень хочется поиграть в эту славную игрушку. Все репаки, что я скачивал, я не смог никак потом запустить и установить себе на компьютер. Даймонтулз для образа диска игры у меня есть, но там у всех версий игры почему-то никак не запустить именно сам процесс установки игры. В интернете пишут люди, что типа это игра только для Виндовс ХП или 7, но иногда в требованиях репака стоит и Виндовс 10 почему-то, а про нужную и требуемую ХПиху вообще ничего даже не указано.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 10 августа 2023 - 18:27
Отправлено
Можете мне помочь тут с игрой Сим Сити 3000? Я нигде не могу никак найти рабочую версия для Виндовс 10.
В интернете пишут люди, что типа это игра только для Виндовс ХП или 7, но иногда в требованиях репака стоит и Виндовс 10 почему-то, а про нужную и требуемую ХПиху вообще ничего даже не указано.
Чего-чего? Это кто такие вещи пишет? GOG-версии нигде нету? У неё сейчас заявленные в списке совместимого Винды от 7 до 11.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
К сожалению, ничего не получается. Я уже сотни репаков скачивал этого Симс сити 3000, проверял у себя на десятке, и ни один из них не смог установится. Никак. На англоязычном форуме, через переводчика узнал, что амерканцы все тоже скучают по этой старой игрухе на своих там десятках и одинадцатых версиях Виндовса. Так по ход всё, фитиш.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 10 августа 2023 - 20:58
Отправлено
Не всё старьё обГОГили. ...вспоминаю как недавно искал "Дальнобойщики 2", чтоб не GOGнутые и проче, иначе, ребилднутые, на русском. (хотя так то я против GOG ничего не имею, скорей против пиратов-репакеров и массовых тупых политик торрент трекеров)GOG-версии нигде нету
Но к вопросу: поставь XP на виртуалку, в ней установи игру, установленную игру скопируй из виртуалки, пробуй играть.
Если не повезёт (косым окажется не только установщик), что-ж, тебе будет нужно аутентичное железо. Хотя, оно возможно прямо в виртуалке пойдёт, оные не блистали ни графикой ни требованиями к наличию 3Д ускорителя. (правда если всё сойдётся к играть в виртуалке больший успех может дать в виртуалку Win98 пихать)
Отправлено
Но к вопросу: поставь XP на виртуалку, в ней установи игру
Боже, как же это звучит то... Установить виртуалку. Прям, как симфония Людвига Бетховена.
Всё-не всё, трёхтысячная в GOG есть
Зачем что-то покупать за деньги, что не пойдёт у меня, если при большом желании, это можно скачать и бесплатно?
Отправлено
Но к вопросу: поставь XP на виртуалку, в ней установи игру, установленную игру скопируй из виртуалки, пробуй играть.
Тоже не вариант. Уже проверял. Конфигурация моего компьютера, проще говоря - железо, а именно - материнская плата со встроенным Биосом, не воспринимает и не позволяет мне никак установить Виндовс ХП. Только от Семёрки и выше.
Я играл в эту игру на этом же компе, когда раньше у меня стояла Виндовс 7. Может быть попробую как-нибудь её отдельно установить, хз, но она тоже уже совсем устарела. В ней ни один браузер даже современный не пашет как надо и всё остальное тоже, по сути. Там всё накрылось медным тазом. Причём давно. Жаль.
Отправлено
Не всё старьё обГОГили. ...вспоминаю как недавно искал "Дальнобойщики 2", чтоб не GOGнутые и проче, иначе, ребилднутые, на русском. (хотя так то я против GOG ничего не имею, скорей против пиратов-репакеров и массовых тупых политик торрент трекеров)
Гоговские версии нынче самые адекватные. Хоть за деньги, хоть без. Даже старые игры обычно уже подрихтованы под новое железо, софт, разрешения и прочее. И без всяких защит. Ну а кто качает репаки - сам себе злобный буратино, особенно если есть гоговская версия.
Виндовс 7. Может быть попробую как-нибудь её отдельно установить, хз, но она тоже уже совсем устарела. В ней ни один браузер даже современный не пашет как надо и всё остальное тоже, по сути. Там всё накрылось медным тазом. Причём давно. Жаль.
Не до конца понятно о чем речь, но если о семерке - то нифига она не устарела. Пишу вот с нее, отлично себя чувствую. Но постепенно душат, это да.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Я про Экспиху вообще то говорил изначально, но и виндовс 7 туда же. В них не поддерживается нормальным образом ни один из браузеров, и это факт. Также и другие некоторые более новые проги. Там всё уже сто лет назад как устарело и требует нового, а его уже никогда не будет для них, так как новое доступно только на других операционных системах, более современных. Я сам любил виндовс 7, в своё время, когда был подростком, считая его лучшим из всего говна, но даже я не смог устоять перед соблазном посмотреть и поиграть во что-то новенькое из игр, что требовало более современную операционную систему. Вот так босоногий воришка и перешёл я на тёмную сторону... Кто любит старое, должен как-то терпеть и мучаться с чем-то, кто любит новое всё - пускай не думает тогда о том, что старое было лучше и пускай забудет про него совсем, меня это тоже должно касаться, в какой-то степени. Такова нынешняя политика партии компании Майкрософт.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 10 августа 2023 - 23:36
Отправлено
В них не поддерживается нормальным образом ни один из браузеров, и это факт. Также и другие некоторые более новые проги. Там всё уже сто лет назад как устарело и требует нового, а его уже никогда не будет для них, так как новое доступно только на других операционных системах, более современных.
Кроме отдельных новых игр (но кому они нужны такие игры то?) никаких проблем ни с работой, ни с развлечениями, ни с програми нет. Потихоньку начинают конечно поддавливать, но пока ничего особенного. Браузеров у меня на выбор штук 6 или 7. Все отлично работают. Тут обычно руки решают, а не версии. Умельцы вот даже последнюю версию хрома (но кому он нужен то?) на семерке научились запускать. Так что не стоит пенять на зеркало...
И да, у нас на работе на некоторых машинах еще хрюшка стоит. Но там конечно боль шок и трепет. Но на то железо все равно ничего новее не станет, так что норм, пока дышит.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
2)IgorLutiy верно говорит: в выборе между repack-ом и GOG выбираем второй без вопросов. (но если она там есть, то скорей всего воришка просто плохо ищет нужные торренты)
3)Каждая система хороша для своих задач, перед ней адекватно поставленных.
Отправлено
(но если она там есть, то скорей всего воришка просто плохо ищет нужные торренты)
Всё там есть. Я ему забросил координаты места, где можно при желании раздобыть нужное, а он мне:
Об что разбились предложения хотя бы поставить за пару кликов нищий Антизапрет, думаю, сам догадываешься.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
"Please note that this page does not hosts or makes available any of the listed filenames. You cannot download any of those files from here.
Обратите внимание, что на этой странице не размещаются и не предоставляются файлы с указанными именами. Вы не можете скачать ни один из этих файлов отсюда." (перевод текста)
И так везде там, на твоём Фроге этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых