Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Спасибо, буду знать! Именно температура меня и беспокоила. Был прецедент - спалил графический процессор GeForse 7950 GT, с тех к повышению температуры отношение болезненное...
Очень правильное отношение!...
Главное, понаблюдай за зависимостью температуры проц-а от температуры в комнате. Если есть прямая зависимость, то надо подумать про дополнительное охлаждение... иначе летом могут быть проблемы...
Отправлено
Помогите найти драйвера к Canon PIXMA ip1000 для Windows 7 x64. А то с диска комп не хочет устанавливать, пишет ошибку что программа только к x32.
http://driver.ru/?H=...ws%207%2064-bit
- Van Buren это нравится
Отправлено
Загрузил начинаю установку проходит время а потом пишет что программа не установлена. Что делать?
Выключил антивирус всё записалось но принтер не работает
Первое - убедитесь что принтер включен в сеть и подключен к компьютеру кабелем...
Второе - убедитесь что Виндовс вообще его видит как устройство...
Третье - поскольку это модуль расширения, я так понимаю, что основной драйвер тоже должен быть установлен...
Вот видео по установке в помощь http://www.dummies.c...-windows-7.html
Это родной сайт Cannon для этого принтера http://software.cano...cts/0010104.asp
- Van Buren это нравится
Отправлено
Отправлено
Возможно есть знаюзщие люди. Не устанавливаются офф. драйвера на мать.(Foxconn A6VMX) Хотя в установщике есть поддержка Win Wista, на Win7 не устанавливаются. Причем сама установка это каталист, а так как у меня каталист установлен (видео - HD 5770), то может мне и не нужно устанавливать "те" драйвера на мать?
Если в диспетчере устройств определились все "фишки" твоей "мамки", то можно оставить все как есть. Тем более, что самое важное - видео драйвера, как я понял, установлены...
Отправлено
Я вообще-то никогда не видел, чтоб диспетчере устройств показывалась мат. плата. А драйвера всё-таки нужны для максимальной совместимости.Если в диспетчере устройств определились все "фишки" твоей "мамки", то можно оставить все как есть. Тем более, что самое важное - видео драйвера, как я понял, установлены...
Отправлено
Я вообще-то никогда не видел, чтоб диспетчере устройств показывалась мат. плата. А драйвера всё-таки нужны для максимальной совместимости.
Конечно же, материнка представлена там составляющими ее контролерами и девайсами. Если девайсы определились все и драйвера Мелкософт работают без конфликтов, то что же еще желать?
Другое дело, девайсы не определились... или определились не правильно... тогда без "родных" драйверов не обойтись...
С другой стороны мой опыт основан исключительно на XP-ках... может для 7-ки что-то изменилось...
Отправлено
Тперь к делу.
Виста и вин7 - это хоть и близкие родственники, но всё-же разные операционки т. е. работоспособность вистовских дров на семёрке не гарантируется (не в плане инсталлер говорит что левая винда, а в плане что воткнули насильственным образом - и не пашет.
Как ткнуть вистовский драйвер материнки на семёрку - попробуй обмануть инсталлятор поискать другие пути его запуска (обойти систему проверки версий)
нет. есть конечно вариант ручной установки, но конкретно для материнок - это настолько сложный процесс, что человек, способный эго выполнить, не стал бы задавать таких вопросов
(не обижайтесь - с матью это поставить сотню драйверов, включительно на девайсы, которых нет в списке устройств до установки дров на них (не PnP устройства), а перед этим внимательный штудёж инструкции по материнке)
Отправлено
установлен Ip-Tv Player от провайдера для просмотра цифрового ТВ ! Но изображение постоянно тормозит, что проявляется в появлении на изображении мелких кубиков !
При этом звук как бы тоже " запинается " ! В службу технической поддержки провайдера обращалась ! Но пока, без изменений ! Может, у кого-нибудь будут какие-нибудь идеи по этому поводу !
Отправлено
Может быть, кто-нибудь в курсе , чем можно помочь в такой " беде " :
установлен Ip-Tv Player от провайдера для просмотра цифрового ТВ ! Но изображение постоянно тормозит, что проявляется в появлении на изображении мелких кубиков !
При этом звук как бы тоже " запинается " ! В службу технической поддержки провайдера обращалась ! Но пока, без изменений ! Может, у кого-нибудь будут какие-нибудь идеи по этому поводу !
Маленькая скорость интернета? оО
Отправлено
Отключи торрент, выключи другие проги лезущие в инет и нажми кнопку Измерить скорость.
Потом напишешь сюда свои результаты.
Отправлено
Visman ! По замеру Яндекса получились следующие цифры : 2445 Кбит/сJannaShulgina, http://internet.yandex.ru/
Отключи торрент, выключи другие проги лезущие в инет и нажми кнопку Измерить скорость.
Потом напишешь сюда свои результаты.
26143 Кбит/с
Обещанная скорость от провайдера по моему тарифу : от 10 Мбит/с !
( На счёт отключения торрента и других прог, лезущих в инет ? Это как ? Какой-то utorrent у меня установлен, но, я не пользовалась им уже 100 лет ! На момент измерения у меня был запущен Firefox, ну и drweb я не отключала ! На мой взгляд, пожалуй, и всё ! Хотя я могу даже и не догадываться, что у меня было запущено в тот момент ещё !)
Отправлено
Провайдера следует хорошо потрясти!
З.Ы. Еще можно скачать от сюда какой-либо 100 Мбайтный файл (а такие водятся в плагинах) и заметить время скачивания. Потом рассчитать скорость, чтобы были более точные результаты (измерения с одного источника мало).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых