В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Голодные игры: И вспыхнет пламя
http://www.youtube.com/watch?v=rkYZ6Y2O_e8
Впечатления...
Лажа полнейшая!
Хотя первый фильм мне понравился...
Отправлено
Need For Speed слабеньким получился. Особо впечатляющих гонок и погонь обнаружено не было. Сюжет как обычно тривиален, но он здесь особо и не нужен. В целом, учитывая, что фильм по игре, то получилось неплохо. На уровне или даже немного лучше первых Форсажей. Лично мне не очень понравилось.
Отправлено
Чёрт его знает, наверное посмотрю. Одни из любимейших героев детства, как никак)
Отправлено
Чебурашку смотрел сейчас в кино.
Действительно – Чебурашка. Дух смогли перенести. Из отличий: некоторая гладкость кукол и декораций, а также движения более плавные (плюс мне показалось, что иногда использовали воспроизведения куска картинки задом наперёд, чтобы не мучатся с лишней работой в циклических и некоторых других движениях). Плюс, мне показалось, что юмора стало больше.
Так же после фильма художник-постановщик поведал историю фильма. Оказалось, что ещё в 2003 году планировали делать полнометражку в 3D, не куклах. Но были проблемы с финансами и некими американскими товарищами, что видимо связано с друг другом. Хотя мне казалось, что в 3D получается только страх (что демонстрируют нынешние российские мультсериалы)...
Но у Михаила Бронеславовича были проектные файлы тех времён! И нам показали куски производства того фильма. Весьма и весьма добротно! И совсем не похоже на 3D Шреков и Диснеев.
И забавный факт – мировая премьера версии Чебурашки 2013 была сегодня. Однако именно эту версию, кроме Руси показывать нигде не собираются. Ну, может СНГ. Забавная мировая премьера.
Нам там много интересного показали и рассказали. Плюс сам фильм. Вернее, это три истории. А не полнометражный фильм, в отличии от того, что планировался в 3D.
http://www.kinopoisk.ru/film/839110/
В кинотеатрах страны с 5-го июня!
На кинопоиске есть тизер и фрагменты.
Но слоган!..
Сообщение отредактировал Язoн: 01 мая 2014 - 20:58
Отправлено
Нет, явно видно, что другие. За сам процесс съёмки, куклы и декорации отвечали корейцы из Ffango Entertoyment. Всё сделано ими.
Плюс, они ещё полностью скопировали первую "серию" Чебурашки "Крокодил Гена" 69-го года со своими куклами, но в эту версию фильма она не вошла. Здесь только три новых истории.
Сообщение отредактировал Язoн: 01 мая 2014 - 21:04
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=yDyR_ZO19Qs
Да-да-да, у меня внеочередное обострение викингоза головного мозга, а еще туда в актеры затесался вокалист Amon Amarth... Чую, ничего, кроме развеселого чукалова, нам больше не покажут - но, если его сделают как следует, то с меня и того хватит...
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых