В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Посмотрел фильм "Невероятные приключения янки в Африке" ("Yankee Zulu") 1993 г. - создан людьми пересмотревшим "Один дома", в результате чёрный юмор + садизм. В общем неплохо, как для подобной комедии.
Отправлено
romaniy_13
Какая гадость новые фильмы, даже трейлеры смотреть противно...
Недавно посмотрел "Бродящий среди могил" с Лиамом Ниссоном. Про отставного полицейского, который расследует дело о пропавшей жене наркоторговца. Фильм супер. Я не смотрел драмы с участием этого актера, но вот в боевиках и триллерах он выглядит великолепно. Не ожидаешь такого жесткача от человека с таким "домашним" лицом.
Очень нравится "Потрошители" с Джудом Лоу. Про взыскателей от мира медицины. Если посмотрите его фильмографию, там достаточно интересный набор картин. "Гаттака", "Побочный эффект"-просто супер. Из его недавнего "Дом Хэммингуэй"-ну... Так... Ниже среднего. Не его роль, хотя фильм должен был быть динамичным.
Есть замечательный фильм "Гарри Браун" про отстрел школоты. "Надоела школота? Бери ружьё, бери кота и отправляйся в дальний путь что бы в школьничка стрельнуть".
"Грязь" с Джэймсом Макэвоем. Просто супер. Про коррумпированного и развращенного работника шотландской полиции.
"Тело лжи" с ДиКаприо или "Отступники". Оба про работу под прикрытием, но первый: про сотрудников ЦРУ на Ближнем Востоке, а второй: про полицейских.
Это боевики. Мне кажется Вас должно заинтересовать Некоторые свежак, некоторые достаточно старые, но от этого не менее хорошие.
Лучше ищите фильмы по актерам. Хороший актер в проходном трэше сниматься не будет.
А вообще, я с Вами согласен. Порекомендуете что-нибудь?
Отправлено
romaniy_13
Лучше ищите фильмы по актерам. Хороший актер в проходном трэше сниматься не будет.
А вообще, я с Вами согласен. Порекомендуете что-нибудь?
Благодарю за рекомендации, сегодня-завтра пересмотрю их.
Порекомендовать, конечно, могу. Но хотелось бы узнать, что Вам нравится. Если только боевики, то я не большой поклонник данного жанра, хотя есть исключения.
А насчёт поиска по актёрам, то в последнее время так фильмы и ищу, еще по режиссёрам пробовал.
Сообщение отредактировал romaniy_13: 03 ноября 2014 - 16:12
Отправлено
Посмотрел "Как приручить дракона - 2".
Норм, смотреть можно, но соплей дофига (если это кому-то принципиально).
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Если кто смотрел фильмы Куросавы Акиры, то я всегда к вашем услугам для их обсуждения (являюсь большим поклонником его творчества).
Прочитав данное сообщение, решил ознакомится с фильмами этого режиссёра. Пока посмотрел только один фильм - "Жить" (Ikiru) 1952 г. И нисколько не жалею потраченного времени. Фильм шикарный, очень зацепил. Давно уже не видел такой качественной драмы. Да еще и показывает суть бюрократической системы.
Отправлено
Ппц!
Выйдут джруасиф ворлд, стар варс, терминатор... Неужели кинематограф в такой глубокой жопе или только в фантастическом жанре?
Накидаю-ка сюда трейлеров, а то раздел тухнет
http://www.youtube.com/watch?v=RFinNxS5KN4
http://www.youtube.com/watch?v=Ta4LIf7ilEY
http://www.youtube.com/watch?v=CN__WyMfEKw
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 декабря 2014 - 08:50
Отправлено
Ппц!Выйдут джруасиф ворлд, стар варс, терминатор...
ЫЫЫыы и все одни ремейки
Неужели кинематограф в такой глубокой жопе или только в фантастическом жанре?
Ну дык наверно для нового поколения и всё такое....да есть такие люди, которые воротят нос, не только от старых игр, но даже от старых фильмом, ну типо им там тоже полигонов и тексутр с высоким разрешением не хватает. А вообще если так вдуматься и покапаться в кинематографе, то ремейки лепили ещё с начала 20 века...так что в какой-то степени ничего удивительного в этом нет
Накидаю-ка сюда трейлеров, а то раздел тухнет
А за трейлеры спасибо
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 05 декабря 2014 - 13:01
Отправлено
Неужели кинематограф в такой глубокой жопе или только в фантастическом жанре?
Это прост на один интерстеллар приходится.
ЫЫЫыы и все одни ремейки
Зв нет, если только не принимать этот эпизод как римейк всей РВ после шестого эпизода. Терминатор вроде как стар трек, в очередной раз меняя прошлое - альтернативная временная линия.
Отправлено
Глянул Стражей Галактики, весьма годно, юмор понравился.
Надо будет посмотреть. Люблю киновселенную Marvel.
Отправлено
Зв нет, если только не принимать этот эпизод как римейк всей РВ после шестого эпизода.
Да там чёт по ролику вообще не очень понятно к чему это всё, но судя по имперским штурмовикам явно как-то связан со старой трилогией
ыть не удержался
Отправлено
О моей персональной боли на тему седьмого эпизода рассказывать не буду - в общем и целом, "плохо, когда день начинается с Дона Тамэо"...
Добрая братия вытащила меня, внезапно, на "Джона Уика", под предлогом веселого пародийного треша... И если реакция иных - "пришел глянуть на самый абсурдный повод для мести", а также "я просто хотел посмотреть, как Киану Ривз занимается отстрелом всего живого", то со мною дело плохо... Вышла я оттуда с лицом, полным вселенского негодования и скорби... О да - мне удалось проникнуться серьезностью истории... Да побери меня чего-нибудь, будь у кого его возможности и окажись кто в подобной ситуации, он сделал бы точно так же!
Иными словами, меня до мозга костей пробрал рядовой клюквенный треш... Зоошиза, товарищи, она такая... Как мне теперь жить с этим осознанием?))
ЗЫ: сцена с простреленными насквозь наушниками почему-то произвела неизгладимое впечатление, выделяясь из прочего стандартного мордобоя...
Отправлено
Люси от Бессона оказалось неожиданно...хорошим.Несмотря на лишние вещи,в виде толпы китайцев или кто там они.А не важно.Главное что атмосфера фильма хорошая.А музыка так и вовсе,выше всяких похвал.
Думал что Бессон спёкся.Ан нет,смог удивить.
После "Книги Илая".Сколько фильмов просмотрел,ни один не зацепил.Люси удалось.Как и Илаю.Впрочем...Илай это ещё и огромная заслуга Д.Вашингтона.Если бы не он...Фильм вышел бы хорошим.Но не отличным.
Имхо.
Отправлено
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых