В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Трансформеры 4 - редкостный треш , угар и содомия и халтура . Никаких тебе супер-пупер спец эффектов и компьютерной графики - даже динамических теней нет во время пролета по городу ; пиротехника времён начала карьеры Чака Норриса ; сама трансформация - какой-то разгул нано-технологий (Дмитрий Анатольевич одобряэ) . Зато есть роботы-динозавры ... короче два с половиной часа мелькания и мельтешения .
Отправлено
Итак отзыв о Гонке. Я признаться удивилась увидев этот фильм в топе выше Все о Еве и Титаника и поэтому позволила увести себя в кинотеатр, не разобравшись в ситуации. Ревью- Сама себе чебурашка.:
О сюжете говорить не буду. Ждала драму, получила что? Трейлер. Размахивание флажками и красивая картинка этого не изменят- драмы там ни на грош. Да и сюжета вообще-то нет - Отвратительный коктейль из соплей, так себе юмора с убогими потугами на драму. Постыдился, бы сценарист- в фильме о гонках не написать ни одной острой или запоминающейся сцены при богатейшем материале и интереснейших характерах. Это надо уметь, я апплодирую стоя.:devil:
Накал страстей среди актеров такой же как теплоота воды при абсолютном ноле. Крис Хемсворт окончательно подтвердил свою репутацию дурева и фильмы с его участием отныне буду игнорировать, потому что смотреть на полтора выражения лица я не могу. Ахи вздохи не отягощенных интеллектом поклонниц каждый раз когда Крис появлялся в кадре к концу сеанса заставили желать им скорой и мучительной смерти. Один черный, другой белый. Один- хамло примитивное, второй не сядет за руль если не сможет чувствовать задом машину. Два нелепых и карикатурных образа, созданных на основе фантазий с душком режиссера вызывали одну тоску. Даже прочищение легких ничего не изменило, потому что мне хотелось прочистить голову постановщикам.
Картинка. Тут плюс. Но обои я могу и на столе посмотреть, от кино требуется содержание, а тут его нет. Просто нет- кроме скуки и раздражения я ничего вспомнить не могу. Даже отвращения к игре Криса не получилось, настолько он жалок.
Ревью- Глуповатая сказочка о гонщиках. Смотрите лучше Гран при или Тачки.
Отправлено
Это просто восхитительный трейлер, жду с нетерпением фильма. По этому случаю даже прикупаю потихоньку всю оригинальную серию.
Отправлено
Что-то эту новость не нашла у вас. А такие вещи пропускать нельзя.
http://www.youtube.com/watch?v=ZSzeFFsKEt4
Отправлено
Сообщение отредактировал romaniy_13: 19 августа 2014 - 07:57
Отправлено
Вырвался на недельку на дачу. Прихватил с собой нэтбук и внешний хард с фильмами.
Наконец-то полностью посмотрел некоторые старые фильмы с Джеки Чаном. Крайне доволен - хорошие фильмы. А то всё отрывками, да отрывками.
Полицейская История 1-3
Новая Полицейская История
Первый Удар
Кто Я
Проект "А" + "А2"
Так что кто не смотрел, крайне советую. Впереди ещё десяток его фильмов и Индиана Джонс - 4 фильма. Уже скачал в MKV по 4-5 гигов каждый.
Ну и весь Hellsing OVA, но это уже в раздел Анимехи. Мангу читал, доволен, вот и посмотрел ОВАшку.
Сообщение отредактировал Haraidon: 20 августа 2014 - 13:12
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Онг Бак 2, 3 шикарны (являются приквелами первого). Фильм исторический с боевыми искусствами, ассасинами, разбойниками, долей мистики/интриги.
Вот вам фрагмент боя из Онг Бак 2:
http://www.youtube.com/watch?v=Uue7gH4kS10&feature=player_detailpage
Советую смотреть всем!
З.Ы.: Онг Бак - статуя местного Будды.
Отправлено
Если кто смотрел фильмы Куросавы Акиры, то я всегда к вашем услугам для их обсуждения (являюсь большим поклонником его творчества).
Также если кто видел фильмы
"Рэйзэн в огне" (零戦燃ゆ)
"Прощай Рабаул" (然らばラバウル)
"Полк Сапсанов Като" (加藤隼戦闘機隊)
"Пылающее небо" (燃ゆる大空)
"Торпедоносцы, в бой!" (雷撃隊出動)
"Пехота" (陸軍)
Тоже всегда буду рад выслушать ваше мнение.
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых