В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
"Исход: Цари и Боги" вроде ремейк мультика "Принц Египта" точно не знаю,но меня погрузило в детство.Хочу спросить стоит идти на фильм "Седьмой сын"?
Что от того,что от другого...плевался.Седьмой сын и вовсе напомнил Перси джексона.Такой же...тупой и бессмысленный.
Но посмотреть можно,ежели идти с детьми.Им нравиться.)
Отправлено
Глянул Стражей Галактики, весьма годно, юмор понравился.
Я есть Грут!
Эх. До Мстители: Эра Альтрона еще так далеко а посмотреть уже сейчас хочется.
Отправлено
А мне и первую часть посмотреть пока не довелось, не люблю супергероев)
Значит не перевелись еще адекватные люди)
Отправлено
5 марта стартует в кино Робот по имени Чаппи. Актерский состав и ролик вполне интересны. Идет кто?
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать.
Отправлено
Идет кто?
Да, я планировал. Бломкамп же, да и состав хорош.
Отправлено
ЗЫ А я думал из-за Йоланди пойдешь )
Так я и говорю, состав хорош. Die Antwoord, все дела.
Отправлено
А, точно ) я думал ты про Джекмана и Уивер как старичков, которые борозды не испортят. Для Die Antwoord это дебют если не ошибаюсь в кино? В клипах они круты, посмотрим как в кино.
Посмотрел. Они хороши, а роль Уивер больше похожа на камео.
А если подробнее, то я согласен с этой рецензией (спойлеров нет) http://geekcity.ru/r...o-imeni-chappi/
Отправлено
Следующее кино на очереди в моем графике премьер это вторая часть трилогии про девочку, которая не захотела жить по правилам что судьба каждого определена...
Дивергент, глава 2: Инсургент, премьера в России с 19 марта.
// Если честно мне не нравится что с ней сделали в плане прически, в первой части длинные волосы лучше смотрелись, а тут мальчик какой то...
Отправлено
Следующее кино на очереди в моем графике премьер это вторая часть трилогии про девочку, которая не захотела жить по правилам что судьба каждого определена...
Серьезно? Это не то кино, на которое стоит идти в кинотеатры-то. Максимум дома вечерком. Даже Голодные игры выглядят постройнее этой трилогии.
Отправлено
Серьезно? Это не то кино, на которое стоит идти в кинотеатры-то. Максимум дома вечерком. Даже Голодные игры выглядят постройнее этой трилогии.
Согласен что кино на 1 раз, посмотрел и прошел мимо, но я его выделил в марте из фантастики не бредовой и вполне смотрибельной. Первая часть отторжения не вызвала, посмотрим что во второй будет.
//Буду в порядке выхода фильмов в кино скидывать сюда что меня заинтересовало.
Сообщение отредактировал Cepokko: 11 марта 2015 - 11:20
Отправлено
А недавно вышел самый отвратительный, омерзительный, наитупейший, безмозглый, бессмысленный, безобразный и абсолютно бездарный фильм, который смогли снять в нашей стране, опозорив честное имя отечественного кинематографа (хотя его и так опозорили всяким калом от производства ТНТ и прочих "великих режиссеров"). Речь идет о фильме "Территория Джа", в котором испачкался даже такой казалось бы интересный дядька как Дмитрий Пучков. Таким вот "режиссерам" надо сразу же мозг ампутировать, которого кстати и нет, и руки отрубать по локоть.
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 11 марта 2015 - 15:57
Персонажи
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=Oy3_hDDDXSc
http://www.strangear...ma-zashchitniki
Занятно, русские Мстители. Снимает паршивая студия, а тизер выглядит не так уж и плохо.
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых