В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Отправлено
Несколько вольная, излишне графонистая и компьютерная интерпретация мифологии Египта. Посмотреть можно, если в кино больше ничего нет.
Мде... Не ожидал я от режиссёра Ворона и Темного города такой подставы.
Отправлено
Мде... Не ожидал я от режиссёра Ворона и Темного города такой подставы.
По правде говоря, я тоже. Собственно из-за режиссера-то я и пошел на фильм, первый за последние лет 7 кажется, но не шедевр, к сожалению.
Отправлено
но не шедевр, к сожалению.
ШЫдевр - инфа 146%. Режиссёр зуб даёт и стучит пяткой в грудь, что шЫдевр, а то, кто не понял фЫльм и ругает его - тупицы и конформисты, но потомки поймут, оценят и несомненно сделают культовым.
Отправлено
Ну, все-таки он прав. Его фильмы и правда оценили позже, чем они вышли. Но эта речь выглядит так, словно все обзоры его реально сильно задели и зацепили.ШЫдевр - инфа 146%. Режиссёр зуб даёт и стучит пяткой в грудь, что шЫдевр, а то, кто не понял фЫльм и ругает его - тупицы и конформисты, но потомки поймут, оценят и несомненно сделают культовым.
Отправлено
Ну, все-таки он прав. Его фильмы и правда оценили позже, чем они вышли.
Недооценить сразу и оценить потом - это одно дело, а в данном случае сразу жёсткая критика, что как бы несколько отличается от простой недооценки. И сильно я сомневаюсь, что кино про спецэффекты имеет шансы на переоценку в дальнейшем, разве что там всё снято на уровне Жэки Камеронова или даже выше (а это вроде бы сильно не так).
Отправлено
*смотрит с большим скепсисом*
То есть в чем смысл такого ребута, я понимаю. Но определенно не одобряю саму идею подобного возвращения, лучше бы что-то новое придумывали, а не доили старые фильмы.
P.S. Лучше переслушать оригинальный саундтрек, не то, чтобы этот был плох, но классика все равно лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=m9We2XsVZfc
Отправлено
Кинокомпании Warner Bros. и MGM рассматривают актрису Дэйзи Ридли (Рэй из седьмого эпизода «Звездных войн») на роль Лары Крофт. По информации Deadline, перезапуск серии фильмов о расхитительнице гробниц пойдет по стопам игры Tomb Raider 2013 года и расскажет о становлении главной героини.
Предположительно представители компаний уже разговаривали с Ридли по поводу съемок в новом фильме, однако официальных предложений актрисе еще не делали. Известно, что на эту роль претендуют еще несколько артисток. Сама мисс Ридли сейчас снимается в восьмом эпизоде «Звездных войн».
Персонажи
Отправлено
Кинокомпании Warner Bros. и MGM рассматривают актрису Дэйзи Ридли (Рэй из седьмого эпизода «Звездных войн») на роль Лары Крофт.
Очень странно, т.к. на подобную роль, по идее, должны рассматривать актрису, у которой есть не только актёрский талант соответствующего направления, но и ещё пара талантов приличного размера.
Отправлено
Лара в перезапуске не такая "талантливая" так-то. Другое дело, что Ридли в роли Крофт - это как-то, хм, странно. Какой-то непонятный каст. Чего-то больше похоже на слухи и вброс.
Отправлено
Отправлено
«Индиана Джонс 5» появится в прокате 19 июля 2019 года. И что самое главное — Харрисон Форд вернется, а вместе с ним в режиссерское кресло вернется и Стивен Спилберг, снявший все предыдущие части сериала.
Интересно, с Фордом и тут будет "сюжетный поворот" как в последних ЗВ, чтобы передать бразды индианоджонсости другому актеру?
Отправлено
Отправлено
А ведь Тим Бёртон угрожал вторым Жучинным Соком.
Он угрожал, что займется. И съемки вот только начались на самом деле.
Отправлено
Сходил сегодня на Бетмен против Супермена. Начитавшись плохих рецензий, и услышав от своих знакомых не самые хорошие мнения о фильме, был крайне негативно настроен на фильм. Но, к счастью для меня, фильм дико вставил. Ведь я его ждал с самого анонса. Мрачная атмосфера, хорошая музыка от Циммера и Джанки ХЛ, очень добротная операторская работа и режиссура. Скептически относился к Бену в роли бетмена, но во время просмотра понял, что он справляется с ролью на все 100%. Само название совсем не соответствует сюжету - битвы бетмена с суперменом там практически нет, но тоЮ что есть сделано достаточно годно. С сюжетом наварили немного беды. Вроде фильм 2,5 часа и этого должно было хватить, но вставили туда слишком много разных линий, которые немного сбивают с толку, или неуместны, или сделаны на скорую руку и смотрится смешно. В общем, это надо идти и смотреть. Ставлю фильму 7/10. Обязательно пересмотрю, когда выйдет режиссерская версия.
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых