В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Отправлено
Есть же какие-то русские комиксы, что-то там про майора Громова. Почему не снять его экранизацию? Не читал комикс, но наверняка он поинтереснее этого.
Я про Баббл и говорю: майор Гром, Бесобой, Метеора, Инок и прочие. Но зачем это им? Тем более снимает непонятно кто.
В журнале "Мурзилка" раньше были) И в "Весёлых картинках" тоже)
Типичный стереотипный ответ неразбирающегося в данной теме человека, мол, комиксы для детей, вспоминая какую-то советскую хрень. Доооо...Ну тогда комиксы Мило Манары для детсадовского возраста, ага.
Hаngmаn, а еще всякие там приключения Русского Мишки с черепашками-ниньзя (да, именно так) и даже русский комикс про Бэтмена, который спасает детей от бородатых мужиков в России, хехе
Персонажи
Отправлено
Типичный стереотипный ответ неразбирающегося в данной теме человека, мол, комиксы для детей, вспоминая какую-то советскую хрень.
Ну а чего вы хотели от не разбирающегося в данной теме человека?) И это не советская хрень, а то, чем нас развлекали в далёком детстве) Был маленьким, мне нравилось, поэтому и ностальгирую.
Вот, наверное лучше по подобным комиксам снимать: Красный сын, о том, что было бы, если б капсула с Суперменом приземлилась бы на 12 часов раньше или позже, и Супермен оказался бы на территории СССР, был воспитан в коммунистических идеалах в советском колхозе на Украине, и всё в таком роде. Первую часть осилил, остальное уже не смог, но сама идея понравилась))
Отправлено
Ну а чего вы хотели от не разбирающегося в данной теме человека?) И это не советская хрень, а то, чем нас развлекали в далёком детстве) Был маленьким, мне нравилось, поэтому и ностальгирую.
Вот, наверное лучше по подобным комиксам снимать: Красный сын, о том, что было бы, если б капсула с Суперменом приземлилась бы на 12 часов раньше или позже, и Супермен оказался бы на территории СССР, был воспитан в коммунистических идеалах в советском колхозе на Украине, и всё в таком роде. Первую часть осилил, остальное уже не смог, но сама идея понравилась))
На самом деле не смотря на типичную вроде клюкву вышло довольно-таки классное произведение о извечной вражде Супера и Лютера, ну и по сути СССР и США времен Холодной войны. Только все это выдано так, что отрицательных героев как таковых нет, у каждого своя правда. А Мурзилка это вообще что? И как такого мутанта придумали, не понимаю.
Персонажи
Отправлено
Странная тенденция - использование закадрового голоса, который с большим пафосом что-то говорит. Выглядит все это так себе.
Однако визуальный ряд и описание фильма выглядит неплохо.
Только вот режиссер был (и есть) креативным продюссером Защитников и Мафии. Смущает пока что.
Отправлено
Сообщение отредактировал Hohn: 19 апреля 2016 - 14:58
Отправлено
Российское кино оно такое - когда вроде в очередной раз пытается встать с колен, то не знаешь встанет-ли оно в полный рост или просто встанет раком.
Оно странное, это факт. К слову о российском кино.
"Хардкор" посмотрел недавно. Фильм длится 1,5 часа, хронометраж нормальный, то есть фильм не затянут, он не проседает по сюжету. Как по мне, все сделано очень органично, то есть динамика идет не все время, а чередуется со спокойными и статичными моментами. Есть баланс в фильме. Что касается графона, то ярковыраженного нет, снято все отлично. Возможно кому-то непривычно и не удобно смотреть от первого лица, но в целом все ок и нареканий не вызывает.
Юмор в фильме есть, не то, чтобы ниже пояса, но в целом нормально. По правде говоря бывало и похуже. Сюжет на самом деле там примитивный, он сродни сюжету Дэдпула - прост донельзя, хотя финальный твист сумел удивить, здорово. Шарлто (это актер-союзник молчаливого героя) просто шикарен, он там появляется в разных образах и он дико хорош.
В общем, для российского кино, для фильма с 2 млн долларов, для фильма с такой необычной съемкой все вышло более чем достойно, я не пожалел о потраченных деньгах. Бодро, не скучно и задорно.
Жэка Камеронов
в край [вырезано цензурой]анонсировал конвейер из Аватаров.
Что я и говорил ранее. Кэмерон в интервью Эксвайру:
Мы не снимаем фильмы один за одним. Это больше похоже на одно большое производство. Или на создание мини-сериала. Так что мы будем снимать одновременно все четыре фильма. В понедельник я могу делать сцену из четвертого фильма, а во вторник уже сцену из первого фильма.
В конечном итоге, мы работаем одновременно над восемью часами повествования. Это будет серьезным испытанием держать все это в уме, понимать где мы сейчас, в каком моменте сюжета в данный момент. Наверное, это будет самым большим испытанием в моей жизни. Я уверен, это также станет большим испытанием и для актеров. Что-то вроде «Нет, нет, нет, этот человек еще не умер, так что ты все еще вот в этой фазе твоей жизни». Это сага. Это как снимать все три «Крестных отца» одновременно.
В новых «Аватарах» Кэмерон хочет немного изменить свой подход к съемкам:
В новых фильмах, я хочу снимать больше реального мира. Это может стать просто примером, на основе которого мы затем будем генерировать компьютерную графику, или же мы действительно интегрируем некоторые из этих фотографических элементов. Но я хочу больше реальных съемок.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Интересно, кто подбирал музыку. Вписывается чуть менее, чем никак.
Отправлено
Внезапно подвезли трейлер Ассасинов
Не совсем внезапно - сперва палили кадры.
Русский трейлер:
Отправлено
Отправлено
Как-то так вышло, что знаком с этим только косвенно из-за этого.
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых