Вход здесь. Наконец то ты пришел!
Автор Two-Faced Janus,
Отправлено
Здравствуйте уважаемые друзья! в первую очередь хотел сказать спасибо, за то что приютили.
(Поклон хозяйке). Теперь когда у меня есть угол, эта замечательная пещера, я распишу ее стены, своими сумасшедшими мыслями и оставлю потомкам (а на меньшее я не согласен). Буду очень рад гостям, постараюсь быть любезным и воспитанным.
Тем кто меня знает, привет! Кто не знает, приходите будем знакомиться. Зовут меня Двуликий Янус, прошу не путать с Двуличным и правильно выговаривать слово Янус... вроде все.
(Поклон хозяйке). Теперь когда у меня есть угол, эта замечательная пещера, я распишу ее стены, своими сумасшедшими мыслями и оставлю потомкам (а на меньшее я не согласен). Буду очень рад гостям, постараюсь быть любезным и воспитанным.
Тем кто меня знает, привет! Кто не знает, приходите будем знакомиться. Зовут меня Двуликий Янус, прошу не путать с Двуличным и правильно выговаривать слово Янус... вроде все.
Проводят порой чудаки параллели
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть
© Маkс 1476
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть
© Маkс 1476
Сообщений в теме: 79
Отправлено
Хоть и с опозданием, с удовольствием бы присоединился к вашему торжетсву, уважаемый Янус. С вашего позволения, конечно. :DRINK:
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
Я вежливый. Точнее стараюсь им быть. Вот и спросил. Благодарю.
Отправлено
Не думаю, что мне захочется когда-нибудь организовывать клуб. Разве что закрытое заведение для джентльменов? Но такие вещи развлекают в старости, а я называю себя стариком только в шутку.
...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.
(с) Дон Кондор
(с) Дон Кондор
Отправлено
А нечего было за провода хвататься ]:-> Ну, ничего сейчас отомкнём *поднимает доску и охаживает ею Януса по спине*человек я хоть и замкнутый
Кстати, Петрович, надумали наконец на счёт парашютных прыжков? :-PДадите старому проходимцу водички напиться?
Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
Отправлено
Петрович, вы сами не знаете, от чего отказываетесь! Не будьте *повторяет известный жест героини Умы Турман из "Криминального Чтива"*Сейчас забью. С разбегу. Повернись и слегка нагнись, чтобы лететь дальше. Парашют не забудь.
Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых