Вход здесь. Наконец то ты пришел!
Отправлено
(Поклон хозяйке). Теперь когда у меня есть угол, эта замечательная пещера, я распишу ее стены, своими сумасшедшими мыслями и оставлю потомкам (а на меньшее я не согласен). Буду очень рад гостям, постараюсь быть любезным и воспитанным.
Тем кто меня знает, привет! Кто не знает, приходите будем знакомиться. Зовут меня Двуликий Янус, прошу не путать с Двуличным и правильно выговаривать слово Янус... вроде все.
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть
© Маkс 1476
Отправлено
Цитата
Как-то вы странно себе их представляете ;) Полагаете, вам понадобится ассистирование при выходе из самолёта? Едва ли, едва ли - мне во всяком случае не понадобилось.Я разве отказываюсь? Парашютные прыжки я себе именно так и представляю.
Цитата
Картинки у меня, увы, нет. Там, если вы помните, был момент, когда герой Траволты сидел в баре с героиней Умы Турман. На её предложение принять участие в танцевальном конкурсе он ответил отказом, что она парировала фразой: "Да не будь ты..." и очертила пальцами квадрат в воздухе :-PА что за жест, можно картинку посмотреть? А то я что-то не припомню.
Отправлено
Цитата
Да. Это не так страшно, как может показаться - главное вниз не смотреть :D Хотя я смотрел. Красота, чёрт возьми, какая красота... Петрович, вы должны это увидеть!Значит, из самолета ты сам выпрыгнул?
Цитата
Пожалуйста :-P Что касается "засранца", то попрошу без клеветы - со мной такого не случалось с младенчества.А жест я вспомнил, спасибо. :D Засранец.
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Цитата
Нет, не буду ;) Будь вы кисейной барышней, способной меня заинтересовать, я бы может ещё и подумал повешать вам лапшу на уши, может. Но давайте смело посмотрим правде в глаза: вы не барышня, Петрович, вы совсем не барышня. Мне очень жаль, но лапши и сказок вам не будет.Сейчас ты будешь вешать мне лапшу на уши, и рассказывать сказки о смелости, отваге и мужестве.
Цитата
Да что за дремучие у вас представления о парашютном спорте, Петрович?! Никто никого там из самолётов не выкидывает.Но думаю, что просто так нормального человека выкинуть из самолета не так уж просто.
Отправлено
© Маkс 1476
Отправлено
© Маkс 1476
Отправлено
А как насчет краткой информации о себе,а? А то по словам Зигрун,Дона довольно сложно представить себе Вас.
Отправлено
© Маkс 1476
Отправлено
© Маkс 1476
Отправлено
© Маkс 1476
Отправлено
п.с.: А я думал фик удалили)))
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых