Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Отправлено
Лучше "Волчица и пряности" я ничего не видел. Я просто там, кое-где даже рыдал, как восьмилетняя школьница. Сейчас смотрю: "По велению адской сестры", "Доблесть рыцаря неудачника", "Ушио и Тора", "Город, в котором ты живешь". Из недавно просмотренных понравились: "Врата, там бьются наши воины", "Повелитель", "Старшая школа DxD". Ну, а вообще - фанат Хаяо Миядзаки. И еще, сейчас хочу добраться до "Школьные войны", лет 10 назад смотрел - очень даже нравились. Ииии еще порекомендую "Старшая школа мертвяков"
Отправлено
Недавно посмотрел "Когда плачут цикады", "Когда плачут чайки".
Эт одни из самых сильных произведений, которые мне довелось видеть вообще (а смотрел я не так уж мало). Хотя второй порядком отличается от первого, определённые точки соприкосновения есть - и есть это безумное, невероятное напряжение, которое удерживает зрителя у экрана до того судьбоносного момента, когда наконец свершится финал и все маски будут сорваны! Это так захватывающе.
Сейчас вот смотрю "Прощай, безрадостный сэнсэй".
Данная вещь требует определённого настроения и подготовки, но удовольствие приносит невероятное. Есть над чем подумать при просмотре. х)
- Hangman это нравится
Отправлено
Друг сказал, что оверхайпнутая штука на один раз.
Ах да, посмотрел "Prison School" в озвучке RussFegg.
Тут уже дело личного вкуса:кому-то подавай серьёзное аниме с очень глубоким смыслом и сюжетом,а кому-то нравится трэш и стёб. Для расслабления и поднятия настроения в самый раз(.А так согласна,его форсят все,кому не лень(но в качестве ознакомления всё же можно посмотреть).
Сообщение отредактировал fences: 28 января 2016 - 16:25
Отправлено
Prison School
Каков вердикт?
До Ванпанча все никак не доберусь.
Что последнее посмотрел уже даже не помню. Сейчас "Магазинчик сладостей" начал. Но пока не могу понять буду дальше смотреть или нет
Еще "Город, в котором меня нет" заинтриговал, однако.
Ну и новый сезончик "Врат" смотрю. Конкретно так подсел. Зацепило.
Отправлено
Скачну на досуге. А про что?
Не смотрел, но это первое, что пришло на ум. Судя по скринам рисовка реалистичная. Скоро буду смотреть - многие говорят, что это лучшее полнометражное аниме.
А если из того, что я видел, то посмотри берсерк, клеймор, атаку титанов, мастера меча онлайн.
Отправлено
Не смотрел, но это первое, что пришло на ум. Судя по скринам рисовка реалистичная. Скоро буду смотреть - многие говорят, что это лучшее полнометражное аниме.
А если из того, что я видел, то посмотри берсерк, клеймор, атаку титанов, мастера меча онлайн.
Заценим, спасиб за наводку.
Во славу аниме
Отправлено
Верно, "тетрадка" - попса. Вроде норм, но пересматривать нет желания.
Неплохи:
Accel World {нестандартный по внешности ОЯШ, что добавляет лулзов};
Fullmetal Alchemist [ТВ-2] {море экшена, правда первый Алхимик мрачнее, что добавляет драмы}.
Аниме с приятной рисовкой, но немного разрывающие мозг:
K-on {чай и печеньки, 0 экшена};
Меланхолия Харухи Судзумии {несколько почти одинаковых серий прилагаются}
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых