Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Отправлено
Посмотрел второй сезон SAO - неоднозначные впечатления, но местами очень даже ничего, хоть и чувствую себя бабой, любящей мелодрамы)
- Stark Monro и Arkadros нравится это
Отправлено
Имею вопрос из разряда "помогите найти аниме по описанию". Если я ошибся темой, то прошу прощения, отдельную создавать не хочется, а подходящей я не видел (если плохо смотрел - тыкните носом).
Как-то, будучи в гостях, смотрел краем глаза, около 15-20-ти минут, какое-то аниме, смотрел не с начала, досмотрел тоже не до конца, не знаю ни названия, ни жанра, ни даже полнометражка это или сериал, помню более-менее только содержание тех 15-20 минут.
Действие происходит в Японии, где-то конец 90-х - первая половина двухтысячных. Три, не самых успешных в жизни, человека решают покончить с собой, на каком-то форуме для любителей суицида они знакомятся и решают сделать это вместе. Но во время встречи выяснется (в инете они анонимно общались), что одна из них - девочка лет 14, два других (один молодой мужик, другой - лет 40) решают, что девочка еще слишком молода для суицида, но самим отказываться от исполнения задуманного не хочется. Все остальное время, что я смотрел, эти двое мужиков пытались покончить с собой, но помешать девочке сделать то же. Сначала они решили отравиться каким-то дымом в заброшенном доме, но его как раз в этот момент начали сносить и их спасли. Затем пытались прыгнуть под поезд, но покуда решались какой-то мужик их опередил. Последнее, что я видел - они пытались вешаться используя для этого ветку дерева, в итоге ветка обломалась и оба мужика вместе с веткой покотились по какому-то склону, возле которого и стояло дерево (веревку девочки они подрезали, что бы она не смогла повеситься, в итоге ее веревка оборвалась раньше чем сломалась ветка).
Из дополнительных фактов помню, что они еще общались в инете с каким-то четвертым суицидником, который им советы давал и помню, что ником девочки на форуме было "Чайка".
Если кто знает откуда этот эпизод, прошу поделиться этим знанием со мной.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
1 сезон Токийского гуля только под конец понравился а 2 сезон с 1-ой серии зацепил))
Так то читать лучше оригинал. Аниме вышло некачественным и малобюджетным. Рут А("Второй сезон") - отдельный флаг, посвящённый Аогири, в корне расходится с мангой начиная 60 главами. Однако прочтение Рута за Антейку обязательно, ибо во втором сезоне появятся герои, всё описание которых было лишь в нём.
Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.
Shirow Masamune (с)
Отправлено
Отправлено
Убил бы сценаристов, аниматоров и всех причастных.
Отсебятина, цензура, какие-то магические кружочки, МОРДЫ ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИ НА ОРИГИНАЛЫ!
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Как Вунш-Пунш
- Ainour ToL ZiN это нравится
Отправлено
Глянул сегодня аниме «Afro Samurai». Красивый , добротный экшен. Можно смотреть, но ждать от него какого-то годного сюжета не стоит. Он там чисто для галочки .
- Flannastri это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых