Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Отправлено
2017 вообще обещает очень годно начаться касательно аниме:
1)Атака Титанов. Второй сезон.
2)Синий экзорцист. Второй сезон.
3)Этот замечательный мир. Второй сезон.
4) Гинтама. Пятый сезон.
И это не считая новых анимех, которые, правда, не обнадеживают, но может попадется какая нить годнота.
Отправлено
Приятно, когда следующий сезон не пытается пробить дно, а вместо этого поднимает планку.
- Arkadros это нравится
Отправлено
Приятно, когда следующий сезон не пытается пробить дно, а вместо этого поднимает планку.
Жаль, что закончилось. Действительно годная анимеха, хотя честно скажу - первый сезон мне как то больше зашел. Он был как то... По живее, по-напряженней что ли. В том смысле, что там ГГ был фактически против всех, а здесь уже цацки, союзники, друзья, пошло как то больше по шаблону.
- Arkadros это нравится
Отправлено
Я бы так не сказал, учитывая явный задел, с очередным повышением ставок, для третьего сезона.
По моему так лучше бы они уже закончили, надо знать меру, тем более когда речь идет о годноте. Даже сейчас у меня создается впечатление, что в итоге никакого хорошего, да даже средненького конца не будет. Сато все больше напоминает такую японскую версию Джокера - они оба редкий пример идеального злодея. В каком смысле идеального? В том, что есть злодеи, которые тупо бесят, есть злодеи, которыми хочется чуть ли не восхищаться, а они так смешивают в себе оба этих "подвида", что удивляешься, но это моё имхо.
Отправлено
[media]http://youtu.be/БЕССМЕРТНЫЕ ГОРЦЫ!!!! я я
Недавно смотрел. Годно, весьма. Отличается от первого сезона. Там ГГ был более трусоватым и менее умным, в сравнении с самим собой во втором сезоне. Даже не знаю какой сезон лучше. Вроде первый более напряженный, а второй неплох в сюжете. Ну да лан, буду считать оба сезона вполне удачными.
- Hangman это нравится
Отправлено
Ну да лан, буду считать оба сезона вполне удачными.
Именно. Важно, что за два сезон не слились, что по нынешним меркам уже неплохо.
- Ahriman Exile это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых