Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Отправлено
У Игры Престолов тоже был отличный старт... отсюда мораль: если сильно отступишь от оригинала, то вступишь в натуральное органическое удобрение.
ничего не попишешь, некоторые творения вовремя закончить не удаётся, почему то. Поэтому и появляются всякие "матрицы 2-3". Единственное оправдание последних - заработок на успехе первого [или оригинала].
- Hangman это нравится
Отправлено
У Игры Престолов тоже был отличный старт... отсюда мораль: если сильно отступишь от оригинала, то вступишь в натуральное органическое удобрение.
Достаточно сложно адаптировать такую большую историю, Мартин очень масштабно пишет. Да и окончание (на данный момент) очень даже неплохое, пусть и не такое "внезапно-убийственное", как было ранее.
Плюс, сложно не отступать от оригинала, если от него только черновики есть.
Отправлено
Достаточно сложно адаптировать такую большую историю, Мартин очень масштабно пишет. Да и окончание (на данный момент) очень даже неплохое, пусть и не такое "внезапно-убийственное", как было ранее.
Плюс, сложно не отступать от оригинала, если от него только черновики есть.
Я конечно не знаток игры престолов.(И считаю её фигней) Но я где-то читал что как вариант это устроить голосование у фанатов кого они хотят посадить на трон. И где бы тут интриге и внезапности оказаться?
Отправлено
Судя по их последним проектам, ничего особо хорошего от них ждать не приходится. "Эра Евангелиона" давно прошла для анимешников(да и не является эта надоевшая Ева для меня авторитетом, в отличие от многим моих знакомых).
Отправлено
Судя по их последним проектам, ничего особо хорошего от них ждать не приходится. "Эра Евангелиона" давно прошла для анимешников(да и не является эта надоевшая Ева для меня авторитетом, в отличие от многим моих знакомых).
Еву не раскурил, увы. Сейчас годнота (на вкус и цвет само-собой) время от времени бывает. А новостя там намекает на продолжение ЭТОГО вполне доставляющего сериала.
Отправлено
Но на самом деле похожих аниме куда больше
Таки да, взять хотя бы Midori no Hibi, где правая рука одинокого школьника-драчуна превратилась в девушку.
- Ahriman Exile это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых