Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Отправлено
Много ли я теряю, если практически не смотрел ничего из колонок
Хз, но вот эти ниже смотрел давно и они запомнились в лучшем свете.
Action - Черная лагуна, Цельнометаллический алхимик (не Братство!, а который более старый)
Fantasy - Рубаки (тут много юмора, так что), Клеймор
Sci-fi - Эрго Прокси советую.
Отправлено
Мамору Хосода (ответственный за "Девочку, покорившую время" и много чего ещё) снова взялся за временную тематику. В Mirai no Mirai время будет покорять четырёхлетний пацанчик.
Отправлено
"На улицах Нео-Токио: киберпанк в аниме" - на тот случай, если кто-то решил в край упороться киберпанковым аниме, не пропустив ничего мал-мал значимого.
Отправлено
Любителям и маньякам употребления/злоупотребления рамена будет чего посмотреть до НГ и после НГ:
Ramen Daisuki Koizumi-san
Отправлено
О, гвоздеплюйчик Жалко пока ни у кого смелости не хватает на полнометражную Спиральку, киноверсия плюс Томиешки и Рыба были редким трешаком на зависть увеболлам.Анонсы зимы 2018-го:
DEVILMAN crybaby
http://youtu.be/g4LjvxtFieE
Junji Ito "Collection"
http://youtu.be/UMNcx1Z2BPo
- Hangman это нравится
Отправлено
Никто не подскажет название одного аниме? Старенькое такое. Про мальчишку противного)) Совершенно не помню имён никого, но очень хочу опять посмотреть этот сериал.
Там семья: мать (рыжая вроде), отец, мальчик лет четырёх. Это такой вредный мальчик, любит хулиганить, подглядывать за девушками, точно так же, как это делает его дедушка)) Но в душе мальчишка хороший и добрый. Хотя на первый взгляд этого не скажешь. Он такой дерзкий и хулиганистый.
У семьи есть собачка. А после появляется ещё и сестренка мальчику.
P.S.: Пардон за беспокойство, сама вспомнила! Месяца два никак вспомнить не могла, написала тут и вспомнила! Волшебная тема, походу. Crayon Shin-chan аниме называется. Ужасная рисовка! И сюжет так себе. Но есть в нём что-то весёлое. И, видимо, ностальгия...
Сообщение отредактировал Тея: 03 января 2018 - 17:35
Отправлено
На любую, что самим интересно.
Так ить много чего интересно, но это с точки зрения ИМХО, да и разброс по жанрам у всего этого катастрофический. Плюс я знаю, что советовать кому-то аниме из той сферы, которая ему не интересна - это верный способ посоветовать то, что скорее всего в итоге ему не понравится или вызовет отвращение. По этому я воздержусь от советов до хотя бы примерного прояснения сферы интересов.
Отправлено
Сериал Saga of Tanya the Evil (Youjo Senki) получит продолжение в виде полностью новой полнометражки:
- Кафкa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых