Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Автор Арсинис,
Сообщений в теме: 704
Отправлено
Идиотизм сюжетных поворотов, как минимум)
Например? По мне, так все логично. С другой стороны, я читала мангу, а в аниме многое не объясняется. И ,к сожалению, не показаны эпизоды с внедрением в цирк.
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…
(с) "Я тебя найду"
(с) "Я тебя найду"
Отправлено
Сюжетная линия "королева - Эш". Почти целиком - без объяснений, без концовки. Ниоткуда, вникуда. О да, разрубили гордиев узел одним махом.
Совершенно не исключаю, что в манге все подробнее и логичнее (ибо я ее только тома до четвертого знаю) - это, собственно, обычная ситуация. Однако, это не оправдывает аниме.
Совершенно не исключаю, что в манге все подробнее и логичнее (ибо я ее только тома до четвертого знаю) - это, собственно, обычная ситуация. Однако, это не оправдывает аниме.
Свой средь чужих, своим - чужой -
Цена за право просто быть собой.
Не слишком дешево, но и не очень много.
Цена за право просто быть собой.
Не слишком дешево, но и не очень много.
Отправлено
Lanell, в манге этой ереси нет, хвала Янке! Там вообще нет Анджелы\Эша. Сейчас там закручена интрига с расследованием "убийства" Себастьяна и молодым Артуром Конан-Дойлом.
А вот второй сезон - бред. Просмотерла до 9й серии и поняла: то ли Яне Тобосо денег мало, то ли мхнулась планом с кото Хирно. Санта-Барбара и голимый трэш. Особенно драка Себастьяна-Клода и убийство Клодом Алоиса. Ну бред...
Пойду я лучше 7ю серию Хроно крусэйд смотреть. Там хоть логика есть и Розетта как отмочит чего...
А вот второй сезон - бред. Просмотерла до 9й серии и поняла: то ли Яне Тобосо денег мало, то ли мхнулась планом с кото Хирно. Санта-Барбара и голимый трэш. Особенно драка Себастьяна-Клода и убийство Клодом Алоиса. Ну бред...
Пойду я лучше 7ю серию Хроно крусэйд смотреть. Там хоть логика есть и Розетта как отмочит чего...
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
(с) "Я тебя найду"
(с) "Я тебя найду"
Отправлено
я в восторге от работ Макото Синкая) 5 сантиметров в секунду трогает до слез) За облаками, где мы обещали повстречаться, Голос далекой звезды, и, конечно, Она и ее кот - шедевры жанра, на мой взгляд.
Призрак в доспехах смотрел и сериал и полнометражки, очень нравится. Помню серию, в которой вообще не происходит никаких действий, просто люди сидят и обсуждают преступление все 20 минут, что идет серия. Но несмотря на это, от экрана невозможно оторваться)
из комедийных, наверное, Крутой учитель Онидзука)
сказки Хаяо тоже замечательные) недавно посмотрел Порко Россо
Призрак в доспехах смотрел и сериал и полнометражки, очень нравится. Помню серию, в которой вообще не происходит никаких действий, просто люди сидят и обсуждают преступление все 20 минут, что идет серия. Но несмотря на это, от экрана невозможно оторваться)
из комедийных, наверное, Крутой учитель Онидзука)
сказки Хаяо тоже замечательные) недавно посмотрел Порко Россо
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]
I like bears because they eat people.
I like bears because they eat people.
Отправлено
Птица, помнишь, как Катерина Тресу дала бутылочку с черной водичкой?
Черная бяка - это нано-машины Крусник-04, от Лилит. Они восстановили организм Авеля и пошел эпический махач.
Черная бяка - это нано-машины Крусник-04, от Лилит. Они восстановили организм Авеля и пошел эпический махач.
(с) "Я тебя найду"
(с) "Я тебя найду"
Отправлено
Фильм Я люблю тебя снял Ринат Тимеркаев (Екатеринбург). Автор был вдохновлен работами Макото Синкая и Ёко Канно
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.c..._RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.c..._RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Последнее время смотрю работы студии GHIBLI. А точнее - Ходячий замок Хоула, мой сосед Тоторо и Унесенные призраками.
В мультах есть что-то зловещее, что-то прекрасное и что-то загадочное. Смотрю их не отрываясь, хоть и знаю, что все закончится хэппи эндом.
До этого смотрел Призрака в Доспехах (SAC) в третий раз -_-
Почему-то ничего из новинок не привлекает внимания...
В мультах есть что-то зловещее, что-то прекрасное и что-то загадочное. Смотрю их не отрываясь, хоть и знаю, что все закончится хэппи эндом.
До этого смотрел Призрака в Доспехах (SAC) в третий раз -_-
Почему-то ничего из новинок не привлекает внимания...
Отправлено
Я досмотрел всех алхимиков.(это единственный аниме серила который мне хватило сил досмотреть до конца )
Братство понравилось больше. Правда, то, что весь сюжет сконцетрирован на Эде мне не очень понравилось. В
первой экранизации и про гомункулов рассказали. В Братстве конец ещё запомнился. После этого аж приступ СПГС был пару дней. Посмотрел первую
часть Шамбаллы, а потом выключил. Нет, не тянет.
Братство понравилось больше. Правда, то, что весь сюжет сконцетрирован на Эде мне не очень понравилось. В
первой экранизации и про гомункулов рассказали. В Братстве конец ещё запомнился. После этого аж приступ СПГС был пару дней. Посмотрел первую
часть Шамбаллы, а потом выключил. Нет, не тянет.
Sometimes they come back...
Отправлено
Да ну, партия банально классическая. То есть к D&D тут весьма косвенное отношение.Потянуло на классику "Хроники Лодосской войны". Но раздражает, что партия героев прям как в D&D.
Сейчас смотрю...... да кучу всего смотрю...90% онгоингов, даже вон Bleach от нефиг делать начал смотреть.
Отправлено
Первое что я посмотрел это Рубаки (Slayers) очень понравился их оригинальный юмор которым напичкана буквально каждая серия
Вторым был Берсерк
Потом было много всего, но самые запоминающиеся это DMC (Detroit Metal City), - всего десять серий а угара не на 1 день )
One Piece (сейчас на 332 серии) - достаточно интересно и увлекательно, так же сильно порадовал юмор.
Истории монстров - необычная рисовка, достаточно интересно.
есть еще много всего но это то что хорошо запомнилось
ссылки немного тормозят, грузятся по пол минуты <=
Вторым был Берсерк
Потом было много всего, но самые запоминающиеся это DMC (Detroit Metal City), - всего десять серий а угара не на 1 день )
One Piece (сейчас на 332 серии) - достаточно интересно и увлекательно, так же сильно порадовал юмор.
Истории монстров - необычная рисовка, достаточно интересно.
есть еще много всего но это то что хорошо запомнилось
ссылки немного тормозят, грузятся по пол минуты <=
This is our time!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых