Обсуждаем сабж
Кто что смотрел \ смотрит, что больше всего понравилось и наоборот разочаровало?
Общее обсуждение аниме
Отправлено
И то и другое страшное дешевка в принципе, но Медака вне конкурентов, можешь глянуть 1 ее серию, считай посмотрел весь сериал, там все серии абсолютно по 1 сценарию, короче, убого. Кубик радует эдаким лайт гуро, но больше там ничего нет толком.Что можешь добавить по поводу "Ящика Медаки" и "Клятого коварного кубика"?
Если говорить о том, что именно тебе может понравится. То я поставлю на уже приведенное выше аниме и High School DxD. Заодно можешь поглядеть второй сезон Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead, не помню, смотрел ли ты первый. Можешь поглядеть новый сезон Луизы, если смотришь ее.
Если говорить о более серьезных вещах, то рекомендую Fate/Zero тв 1 и 2, захватывающе и интересно.
Отправлено
Хорошего всегда мало. Правда, этти сейчас завались, но большая часть этого этти оставляет желать лучшего, хотя вот летний сезон вроде радует, сплошное этти, но, по крайней мере, две вещи внушают оптимизм."Не зомби ли это?" не смотрел. Надо поглядеть. То ли я туплю, то ли реально мало хорошего аниме.
Отправлено
Хорошего всегда мало. Правда, этти сейчас завались, но большая часть этого этти оставляет желать лучшего, хотя вот летний сезон вроде радует, сплошное этти, но, по крайней мере, две вещи внушают оптимизм.
Что можешь сказать об "Ангельских ритмах"? Кстати, "Сумрачная дева" таки понравилась. Хорошая анимаха.
Отправлено
УПД. Посмотрел все. Анимашка забавная, есть смешное и трогательное. Но, мне кажется, что концовка какая-то... навязанная. Как-то наиграно, что ли.
Отправлено
"Навсикая из долины ветров"
"Конан мальчик из будущего"
"Триган"
"Кровь триединства"
"Новый кулак северной звезды"
"Эрго прокси"
"Эвангелион"
"Яблочное зернышко"
"D: Охотник на вампиров"
Кто любитель постапокалипсиса, посоветуйте,bitte , еще какие-нить аниме в этом жанре, желательно, чтоб побольше мрачности и постапокалиптических пейзажей и поменьше летающих мехов и мистики.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Технолайз и Scrapped Princess, возможно.Вот, что я успел посмотреть:
"Навсикая из долины ветров"
"Конан мальчик из будущего"
"Триган"
"Кровь триединства"
"Новый кулак северной звезды"
"Эрго прокси"
"Эвангелион"
"Яблочное зернышко"
"D: Охотник на вампиров"
Кто любитель постапокалипсиса, посоветуйте,bitte , еще какие-нить аниме в этом жанре, желательно, чтоб побольше мрачности и постапокалиптических пейзажей и поменьше летающих мехов и мистики.
Отправлено
1.Рубаки - Самое развесёлое из того что я видел, главные герои своим аппетитом напоминают мне Луффи из ван писа.
2. Берсерк - Давным давно смотрел вместе с братом, довольно интересно, и ещё много кровищи и эпических сражений.
3. Ями, шляпа и те, кто путешествует по книге - Смотрите сами.
4. Ван-Пис - Досмотрел где то 450 серий, пока что остановился, не хочу чтобы внезапно закончились серии, так что пока что ещё пару месяцев подожду пока снимут новые.
5.Детройт, город металла - не знаю что сказать вот кусок из краткого содержания "Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов."
6.Триган - Тоже смотрите сами.
7.Истории монстров - Ну и это смотрите сами, не просто же так я парился и ссылки вставлял =\
This is our time!
Отправлено
На самом деле довольно занятная вещь, нашёл совершенно случайно, сейчас исправлю.А я все это смотрел, кроме Ями, кстати, на нее ссылка упорота у тебя.
О, точно ещё совсем забыл про Тетрадь смерти, тоже смотрел, да...
This is our time!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых