Мужчины VS Женщины
Отправлено
Лично я... играю в основном мужчинами, хотя иногда и девушками играю, расу женскую создавал, скринить девушек легче.
Для девушек однозначно создано больше шмоток, анимации, текстур, причесок, да и красивше они, короче говоря плюсы очевидны.
Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.
Отправлено
очень обидно, что на женских персонажах одежда Шеогората меняется
С этим плагином то унылое недоплатье заменяется вполне милым нарядом. Вот только качать все ради одной одежки довольно муторно. =\
Отправлено
С этим плагином то унылое недоплатье заменяется вполне милым нарядом. Вот только качать все ради одной одежки довольно муторно. =\
мне только наряд Шеогората. остальное - НЕ НАДО. я не фанатка бронелифчиков и бронеплавок
Отправлено
мне только наряд Шеогората. остальное - НЕ НАДО. я не фанатка бронелифчиков и бронеплавок
Ну тогда держите: ТОЛЬКО наряд Шеогората. =)
Там три версии: та, что я приводил на картинке выше, "безрукавка" и ванильное платье, на случай, если захотите его вернуть.
Установка ручная - скопировать папку Data в папку с игрой.
Приятной примерки!
Sheogorath_regalia_female_ver.7z 6,09МБ
160 Количество загрузок:
- lgrp это нравится
Отправлено
За ЖГГ играю искательницу приключений и просто отыгрываю ее жизнь с разными плагами на одежду и прочее.
И есть у мну один вопрос. Можно ли сделать.. Точнее, объединить плаги в группу? То есть, играю за МГГ - подключил одну группу ( профиль, скажем так), играю за ЖГГ - подключил другую
Отправлено
Сначала в Обле я играл мужчиной. Сейчас играю женщиной.
- Просто Мария это нравится
Отправлено
Сначала в Обле я играл мужчиной. Сейчас играю женщиной.
Сначала в Обле я играл мужчиной. Сейчас играю женщиной. Разницы не заметил.
Отправлено
Девушкой приятнее играть, как-то.
Мужчиной можно разве только ради какого-то особого отыгрыша.
Отправлено
Девушкой приятнее играть, как-то.
Мужчиной можно разве только ради какого-то особого отыгрыша.
в свой первый раз решила играть в обливион девушкой... начала играть и заразилась вампиризмом... прошло три дня и моя физиономия и так не очень симпатичная в этой игре превратилась в мужскую... получилось что тело женское, а мордашка мужская... с тех пор в игры от беседки играю воином закованным в тяжёлую броню, поскольку разработчики видать с себя срисовывают внешность своих персонажей...
Сообщение отредактировал Alex_Simonoff: 08 мая 2016 - 17:07
Отправлено
прошло три дня и моя физиономия и так не очень симпатичная в этой игре превратилась в мужскую..
Vampire Race Disabler в помощь.
Позволяет играть вампиром с няшной внешностью. Незаменимая вещь. )
поскольку разработчики видать с себя срисовывают внешность своих персонажей
- Просто Мария и Atosamyc нравится это
Отправлено
забыла добавить, что играла на консоли xbox 360, а там модов нет... приходилось терпеть всё как есть...
- Atosamyc это нравится
Отправлено
забыла добавить, что играла на консоли xbox 360, а там модов нет... приходилось терпеть всё как есть...
отмазчица 80 lvl...
Отправлено
в свой первый раз решила играть в обливион девушкой... начала играть и заразилась вампиризмом... прошло три дня и моя физиономия и так не очень симпатичная в этой игре превратилась в мужскую... получилось что тело женское, а мордашка мужская... с тех пор в игры от беседки играю воином закованным в тяжёлую броню, поскольку разработчики видать с себя срисовывают внешность своих персонажей...
За три дня можно и до часовни дойти.
Народ а кто-нибудь видел вампиров Аргониан?
Отправлено
За три дня можно и до часовни дойти.
в часовню стражники не пускали... платье обещали купить, если с ними пойду... но из-за своей скромности и стеснительности непомерной, пришлось дома в капюшоне пережидать... думала штраф снимут со временем, но вместо этого морду перекосило всю мою... да так, что и родная мама не узнает...
Отправлено
Народ а кто-нибудь видел вампиров Аргониан?
не-а... я не замечал таких, но я видел зомби-Аргониан.......
Сообщение отредактировал Akatosh47: 08 мая 2016 - 17:43
- Кафкa и Просто Мария нравится это
Отправлено
в часовню стражники не пускали... платье обещали купить, если с ними пойду... но из-за своей скромности и стеснительности непомерной, пришлось дома в капюшоне пережидать... думала штраф снимут со временем, но вместо этого морду перекосило всю мою... да так, что и родная мама не узнает...
Скрываться 3 дня - легко. Стырить что то (ну или за что они вас искали) - легко. Прокрасться в часовню - слишком сложно.
Отправлено
платье обещали купить, если с ними пойду
Эге, тут чем-то ооочень опасным пахнет.
Прокрасться в часовню - слишком сложно.
Ну, это действительно сложно, если речь идёт о часовне Анвила с установленным аддоном "Рыцари Девяти".
Правда, в стараниях пройти в часовню (даже если предположить, что получится) тогда нет смысла - алтарь-то осквернён...
Отправлено
Муторно качать вовсе не 100-метровый архив, но кучу совершенно посторонних файлов и папок, когда все, что тебе от этого архива нужно - это один-единственный реплейсер.100 мб скачать ну очень "муторно". Лучше конечно разделить мод на 400+ частей - чтобы всем было удобно.
Для меня, допустим, это проблемы не составляет (чай, не первый раз о модах слышу), а вот у человека, слабо знакомого с принципами работы модификаций это может вызвать определенные трудности.
Отправлено
но кучу совершенно посторонних файлов и папок
Это вроде "спасибо автору за мод"?
Эти "посторонние" файлы и папки входят в мод, но я что-то не пойму что вас не устраивает - скачал, достал, забыл.
А те кто не разбираются в принципах - пусть интересуются и задают вопросы, лучше объяснили бы что конкретно доставать.
А потрошить чужие моды и выкладывать их по кускам - не лучшая идея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых