Мужчины VS Женщины
Отправлено
Лично я... играю в основном мужчинами, хотя иногда и девушками играю, расу женскую создавал, скринить девушек легче.
Для девушек однозначно создано больше шмоток, анимации, текстур, причесок, да и красивше они, короче говоря плюсы очевидны.
Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.
Отправлено
В обливионе играю только мужским персонажем имперцом.
Аналогично.
Мужчина-имперец. Хотя бывало, что и редгардом и данмером играл. Но всегда обязательно мужчиной.
- FlameSpirit это нравится
Отправлено
В тему.
Все именно так)
- Frank Malcov и Moonworks нравится это
Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)
Отправлено
Бабам место на кухне.
Скажи это какой-нибудь чемпионке мира по кикбоксингу ![]()
- ArkayLerano это нравится
Отправлено
В тему.
Ой, да ну?) Рулить сладеньким мальчиком намного приятней, чем грубой гром-бабой Джейн ![]()
- FlameSpirit и Ильмар нравится это
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Бабам место на кухне.
Ой, да ну. Попробуй это сказать своей тян или жене. Надеюсь, мне не надо рассказывать, чем это закончится?) Или ты альфа? ![]()
Ой, да ну?) Рулить сладеньким мальчиком намного приятней, чем грубой гром-бабой Джейн
Эм, не понимать. Не отношусь к тому типу людей, для кого мальчики являются сладенькими. ![]()
Отправлено
Играю по настроению. Когда настроена серьезно на игру- бабой (обычно создаю себя лол), когда хочется так, полюбоваться торсом, посмотреть на накаченную 5тую точку, ибо бабские надоедают, тогда играю мужиком, создаю какого-нибудь кумира и играю.
Сообщение отредактировал L Volpe: 11 ноября 2013 - 16:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых