Мужчины VS Женщины
Отправлено
Лично я... играю в основном мужчинами, хотя иногда и девушками играю, расу женскую создавал, скринить девушек легче.
Для девушек однозначно создано больше шмоток, анимации, текстур, причесок, да и красивше они, короче говоря плюсы очевидны.
Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.
Отправлено
В принципе не вижу смысла играть женским персонажем...
Ноооо...не буду судить:-)
- FlameSpirit это нравится
Отправлено
Примерно одинаково обеими было, но мужчинами чуть чаще, к тому же женщине приходится долго лицо "ваять", чтоб нормальное вышло.
- BlackHole_XIII это нравится
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Только мужиком! Чтоб я женщиной играл - да ни в жисть! Я уж лучше компаньонку красивую поставлю, чем своего ГГ бабой буду делать. По крайней мере, в Обливионе и Скайриме.
В Drakensang: River of a Time и Divinity 2 тоже мужиком играл.
Женщиной играл только в Dragon Age Origins, и только из-за манчкинизма и достижений.
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 15 июля 2015 - 23:09

Отправлено
мужским обычно. как и везде. зачем мне в игре то рассматривать чьи то задницы О_о (исключение составляют игры биотварей. женским персонажем нарваться на лишние...элементы нельзя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых