А ваш герой какого пола? Каким вы предпочитаете играть?
Лично я... играю в основном мужчинами, хотя иногда и девушками играю, расу женскую создавал, скринить девушек легче.
Для девушек однозначно создано больше шмоток, анимации, текстур, причесок, да и красивше они, короче говоря плюсы очевидны.
Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.

Мужчины VS Женщины
Автор Арсинис,
Сообщений в теме: 209
Отправлено
Всё зависит от класса, которым играю. Если лучник/маг - девушка. Если "танк" (он же рыцарь) - мужЫк. Убийца у меня может быть любого пола. Как и дуэлянт, но их в обломе нету (в привычном для меня понимании).
Играть танками в обломе мне не интересно, потому получаются персы приимущественно Ж пола.
Играть танками в обломе мне не интересно, потому получаются персы приимущественно Ж пола.
Отправлено
Главным персонажем всегда была девушка, эльфийка. На женских персонажей существует много дополнительного контента, а также преимущество в создании скринов. Мне легче было создавать девушку, нежели мужчину. К тому же проще в выборе класса, играя за девушку: маг, маг-воин, целитель, колдун, вор, ассасин или лучник. К тому же я просто люблю женщин.
Играю за девушку только в Обливионе, в других играх, как на пример Масс Эффект или Драгон Эйдж, играю за мужчину.
Играю за девушку только в Обливионе, в других играх, как на пример Масс Эффект или Драгон Эйдж, играю за мужчину.
Отправлено
Изначально начинал играть за мужика, но обилие контена на девушек и практически полное отсутствие хороших доспехов для мужика, да и о ужас....алиен слоф (или как то так его зовут) как конвеер выпускает
для ГГ нетрадиционной сексуальной ориентации 
Ну вообщем нормально нынче играеться только девушкой (да и рожи кривоваты у мужиков там
)

Ну вообщем нормально нынче играеться только девушкой (да и рожи кривоваты у мужиков там

Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациями
Легко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!
...прости Чудик ты в меньшинстве...!
Отправлено
Я как то зашёл на буржуйских сайтик, маленький, любительский, который и рядом не валялся с Тесаллом.....кажеться теснексус называеться xDD.....так вообщем из всего многообразия брони на мужиков, преобладает гомосянтина от Слофа

Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациями
Отправлено
Я хорошо смотрел и чуть ли не на каждый запрос он мне выдовал сие творение 
P.S. Мне больше "Планета" нравиться, так кач легче и нет такой регистрационной возни как на теснексусе!

P.S. Мне больше "Планета" нравиться, так кач легче и нет такой регистрационной возни как на теснексусе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых