Мужчины VS Женщины
Автор Арсинис,
Отправлено
А ваш герой какого пола? Каким вы предпочитаете играть?
Лично я... играю в основном мужчинами, хотя иногда и девушками играю, расу женскую создавал, скринить девушек легче.
Для девушек однозначно создано больше шмоток, анимации, текстур, причесок, да и красивше они, короче говоря плюсы очевидны.
Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.
Лично я... играю в основном мужчинами, хотя иногда и девушками играю, расу женскую создавал, скринить девушек легче.
Для девушек однозначно создано больше шмоток, анимации, текстур, причесок, да и красивше они, короче говоря плюсы очевидны.
Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.
Сообщений в теме: 209
Отправлено
Приоритетно играю за женщин, так легче проходить т.к. не ассоциируется мой перс девушка со мной.
Отправлено
Раньше всегда играл персонажами мужского пола,сейчас играю барышней,но как-то...во время диалогов,к примеру,бросив нищему монетку слышу в ответ: "Спасибо,добрая леди" и вспоминаю,что играю за барышню
В общем,безликость ГГ немного способствует погружению в игровой мир и лично мне комфортнее играть персонажем мужского пола...ВотЪ

В общем,безликость ГГ немного способствует погружению в игровой мир и лично мне комфортнее играть персонажем мужского пола...ВотЪ

Отправлено
Я предпочитаю играть женским персонажем потому, что много вещевых модификаций, очень красивых, выкладываются на просторы Всемирной паутины и сайты, посвященные играм.. Для меня приятнее видеть своего персонажа в красивой одежде/броне, с великолепным оружием, и очаровательным внешним видом девушки..
Отправлено
Играю исключительно только мужскими персонажами, причём это применимо ко всем играм

Каждую неделю новые photoshop уроки
Отправлено
Все созданные мною перонажи, за исключением самых первых, молоденькие эльфийки
Я думаю в этом нет ничего удивителного, так-как вполне нормально то, что мне совершенно не интересно одевать и раздевать персонажа мужского пола. Девчёнок я балую: покупаю им вкусности, красивые вещи, в общем всё самое лучшее. Также имхо намного приятнее смотреть на девушку, когда играешь от третьего лица, а когда от первого... мм... я об этом не думаю, я просто становлюсь самим собой

Отправлено
Причин выбора конкретного пола много (хотя в первую очередь, как выглядит на начальном экране выбора) но в облу, а щас в мору играю мужскими.
В Обле (ну начинал с урезаной пиратки) перевод был под мужского ГГ, а мору - модель лица лесного эльфа больше всего понравилась (ну остальное обычно не видно)
В Обле (ну начинал с урезаной пиратки) перевод был под мужского ГГ, а мору - модель лица лесного эльфа больше всего понравилась (ну остальное обычно не видно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых