Мужчины VS Женщины
Отправлено
Лично я... играю в основном мужчинами, хотя иногда и девушками играю, расу женскую создавал, скринить девушек легче.
Для девушек однозначно создано больше шмоток, анимации, текстур, причесок, да и красивше они, короче говоря плюсы очевидны.
Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.
Отправлено
Играю парнем, принципиально, рожу всегда леплю сам (если выходит кавайное ня - я не виноват). Шмотки - да, с этим проблемы, ибо моделлер из меня аховый, а "бронетрусы" и конверсии "бронелифчиков" для парней рискует делать только AlienSlof (а мне для отыгрыша как раз нужны провокационно-открытые шмотки).
Из рас предпочтительнее модульные, ибо оригинальные не впечатляют ни разу (тяга у меня на всяких монстриков, хвостатых и плавникастых

Отправлено
Отправлено
Еще как подходитИграю за мужыка редгарда или орка,так как в играх предпочитаю быть танком,а женский персонаж на такую роль не подходит...

- StarterBA это нравится
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Моя ГГ настоящий танк и без доспехов.зря что ли такие доспехи понаделали?)

Собственно в игре гендерные различия нивелированы. Разница лишь во внешнем облике персонажа и самоидентификации игрока, конечно, если игрок заморачивается подобными проблемами в игре.
Отправлено

По той же причине что и предыдущий оратор кстате, - больше люблю когда мужская жопка мелькает на экране.

Отправлено
Как раз та же картина с точностью до наоборот)) Не могу играть мужскими персами, как посмотрю на анимацию, походку, внешний вид... все наигрался))) Да и как Инпу выше писал люблю когда женская задница на экране мелькает, тем более по 3-4 часа в день...)))Играю только мужскими персонажами.... Причем везде. Пробовал играть за женщин - не прет((( Не играется и все тут. Хоть убей - не могу.
Отправлено
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых