Расовая верность
Отправлено
Ну, опрос со всеми ЛОРными расами не суть.
В темке высказываем не просто свои предпочтения, но и почему вам нравица\не нравица раса.
Если Каджиты, то какие: Ом, Ом-Рат, Сутай, Катай, Сутай-Рат... и ты пы.
В общем-то сабж.
ЗЫ. Мне, ессно, Нордлинги - предки Имперцев и прочей шелупони, гости из северного материка, истинные хозяева Тамриеля.
Отправлено
Ну, Хай Рок и Саммерсет - заняты, Сиродиил - занят, Валенвуд - занят, в Скайрим понаехали агрессивные нордовоены, Эльсвейр и Чернотопье вообще мало подходят кимерскому организму (да и всякие кошаки с ящерами, опять же), в Хаммерфелле тоже жить фигово - а в Морровинде сидят потихоньку двемеры и что-то там изучают. Это потом уже они с ними начали войну и мир творить...
Сообщение отредактировал Gorlukul: 01 мая 2013 - 14:17
Отправлено
непонятными целями
Они шли к Сердцу.
А, вообще-то они из рабства бежали так, что это цель.
Какого ещё рабства?
товарищи лорщики! а расскажите мне, пожалуйста, про разборки слоадов с альтмерами. чего там за колбасня у них была и с чего началось.
Да там мало что известно. Крупицы иформации на этот счёт можно поискать разве что в третьем путеводителе и здесь, но оно никогда никем не переводилось, к сожалению.
Отправлено
Да там мало что известно. Крупицы иформации на этот счёт можно поискать разве что в третьем путеводителе и здесь, но оно никогда никем не переводилось, к сожалению.
в одном фанфике мелькнуло, что альтмеры отвоёвывали Саммерсет у слоадов, а те их жестоко угнетали, наподобие того, как айлейды людей. скульптуры из плоти мелькали какие-то…
нда, ну с аглицким у меня слишком сложные отношения, не осилю)
Отправлено
в одном фанфике мелькнуло, что альтмеры отвоёвывали Саммерсет у слоадов, а те их жестоко угнетали, наподобие того, как айлейды людей. скульптуры из плоти мелькали какие-то…
Никогда о таком не слышал.
нда, ну с аглицким у меня слишком сложные отношения, не осилю)
Чтобы понять эту белиберду одного знания английского мало) Я вот, примеру, пробежавшись по тексту глазами, понял лишь то, что слоады произошли от дреугов.
Отправлено
Никогда о таком не слышал.
Чтобы понять эту белиберду одного знания английского мало) Я вот, примеру, пробежавшись по тексту глазами, понял лишь то, что слоады произошли от дреугов.
кстати, фанфик писала девушка, очень серьёзно с лором знакомая, почему я и заинтересовалась — я знаю, что у неё в тексте ниоткуда ничего не берётся.
слоады от дреугов. нда. я видела скупые заметки о слоадах и картинки, на которых слоады сильно смахивали на Джаббу Хатта.
Отправлено
кстати, фанфик писала девушка, очень серьёзно с лором знакомая, почему я и заинтересовалась — я знаю, что у неё в тексте ниоткуда ничего не берётся.
Дык оно лору и не противоречит.
слоады от дреугов. нда. я видела скупые заметки о слоадах и картинки, на которых слоады сильно смахивали на Джаббу Хатта.
Дреуги без панциря, чьё тело было изменено магией.
....а дреуги произошли от меров (наблюдает за реакцией).
Отправлено
Так, что-то меня сильно разнесло. Вношу поправочки: пробежавшись по тексту, ссылку на который я вам кинул, лично мне показалось, что там имеются сведения, указывающие на то, что слоады произошли от дреугов. Прошу не воспринимать эту информацию за непреложную истину - это результата моего беглого анализа текста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых