Расовая верность
Отправлено
Ну, опрос со всеми ЛОРными расами не суть.
В темке высказываем не просто свои предпочтения, но и почему вам нравица\не нравица раса.
Если Каджиты, то какие: Ом, Ом-Рат, Сутай, Катай, Сутай-Рат... и ты пы.
В общем-то сабж.
ЗЫ. Мне, ессно, Нордлинги - предки Имперцев и прочей шелупони, гости из северного материка, истинные хозяева Тамриеля.
Отправлено
Тогда уж логичнее было бы альтмера выбирать. Или орка (последние не только вверх, ещё и вширь раздаются).
Нет, похоже, он комплексует именно из-за того, что считает себя слишком высоким, потому в играх и стремится быть более низкорослым.
А у меня 1,82, и с низкорослыми героями я себя ассоциировать никак не могу.

Отправлено
Поскольку играю исключительно от третьего лица (кроме моментов прицеливания из лука), то аргониан и каджитов отмел сразу. Не могу играть за хвостатых и чешуйчатых. Душа не принимает. Орки слишком клыкасты, а все эльфы ушасты. Опять мимо. Редгарды темнокожи. Я не расист, но темнокожих мне в Сан-Андреас хватило на сто лет вперед. Не мой выбор. Норды на мой вкус слишком брутальны, а я играю только женскими ГГ. Методом исключения остаются всего две расы: бретоны и имперцы. Ну, так получилось, что в Облу играл имперкой. В Скайриме решил ничего не менять и играть тоже имперкой.
Отправлено
Отправлено
Ну, скажем, имперцы скорее норовят развести, а бретонцы склонны к интрижкам.
Вот я и говорю - жульничают все. И воруют, между прочим, по квесткам гильдии воров тоже все. А прозвище именно к босмерам прикрепили. Насчет альтмеров погорячилась. Помнится в Морр. и Обливионе мы с ними неплохо ладили.
Сообщение отредактировал новичок1: 10 февраля 2013 - 16:43
Отправлено
Данмеры. Всегда нравилось отыгрывать этакого простодушного эшлендера, но после Скайрима и, особенно Dragonborn зауважал их ещё больше. Прежде всего бросилось в глаза то, как мужественно большинство данмеров встретили и перенесли катастрофу на родине (имеется в виду извержение Красной Горы - красиво описано в какой-то книге, которую можно встретить в Скайриме). Потом - я не помню ни одного данмера из трёх последних игр, который выпрашивал бы милостыню на улицах. И ещё - когда наступил кризис Обливиона и имперцы умотали из Морровинда, дом Редоран сдерживал даэдр, пока Чемпион Сиродила с Мартином Септимом решали эту проблему - может быть вот те самые чувачки в костяных доспехах, которые ходили по Балморе и Альдруну и защищали в то время Морровинд (причём без всяких сверхспособностей и артефактов). И между прочим ещё - с вторжением аргониан данмеры в конце концов тоже справились своими силами, хоть Морнхолд и потеряли.... как-то так
Отправлено
моя любимая раса — дреморы. с того самого момента, как увидела их в Обле, влюбилась по уши. не могу представить никого красивее. и не надо ржать!))))
они прекрасны. гордые, могущественные, сильные воины и маги. в моём хэдканоне они на голову превосходят все расы Тамриэля. в фанфиках у меня обычно основные персонажи — дреморы.
меня привлекает их боевая ярость, агрессивная сущность и их жестокие, но величественные понятия о чести.
на втором месте айлейды. сплошная загадка, и полны магии вдобавок. изящные постройки, изделия. великое наследие.
на третьем месте альтмеры. ибо опять-таки тянет меня к изяществу. только вот желтуха у них, бедняг. но это уж претензии к оттенкам игры))
- Suuup это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых