Расовая верность
Отправлено
Ну, опрос со всеми ЛОРными расами не суть.
В темке высказываем не просто свои предпочтения, но и почему вам нравица\не нравица раса.
Если Каджиты, то какие: Ом, Ом-Рат, Сутай, Катай, Сутай-Рат... и ты пы.
В общем-то сабж.
ЗЫ. Мне, ессно, Нордлинги - предки Имперцев и прочей шелупони, гости из северного материка, истинные хозяева Тамриеля.
Отправлено
Фигасе сломленные - их с Первой Эры гнобят, гоняют, Орсиниум вообще несколько раз раскатали, а они к концу Третьей Эры себе признание таки выбили.
Не не не, внимательнее будь , я написал НЕ сломленные как раз учитывая что жизнь их помотала мама не балуй
Отправлено
Меристолу никто не указ. Меристол, проживший в образованном обществе, может говорить о себе в первом лице.)
З.Ы. Хех, о блохах-то я промолчу...
- Scarlet Queen это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Что-то альтмеров маловато... Хотя уж то приятно, что не в самом хвосте.
я как-то играла за альтмеров несколько раз подряд)
но мне нравилось создавать красивых персонажей, а альтмеры меня отпугивали желтушным цветом кожи. всё-таки оттенок получился болезненный. надо было немного лучше продумать этот момент.
кстати, никто не знает каких-нибудь модов-перекрашиваний для альтмеров? чтоб не такими гепатитными выглядели. (простите, если кто их любит)
Отправлено
Да ну, нормальный цвет
Они, между прочим, несмотря на вид реже всех болеют.
знаю)
ну вот потому и извинилась за свои слова)
ничего не могу поделать. наверное, слишком много читала по медицине. картинки больных гепатитом в медицинских энциклопедиях — точь-в-точь альтмеры)
Вроде мод есть, где любой расе любой цвет кожи можно поставить...Что-то вроде расширенного racemenu
спасибо, поищу)
- Ильмар это нравится
Отправлено
Я всегда играю за бретонцев, почему - незнаю. Нравятся и все! Хаджиты очень интересная раса, особенно их пристрастия ко всему лунному и скумному))) Да не спорю, в обле их криво изобразили и свообще все расы как-то упростили: нет особенных голосов, походок и быта. В скайриме и морровинде все на много интересней(я только про расы). Данмеры имеют очень интересный культ и традиции.
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ НОРДЫ!!! Как я понял по одной из книг, норды, бравые-войны-в-ковычках, пришли в Скайрим, объявили себя хозяевами и давай выкашивать двемеров, изгоев, меров и других жителей этой холодной земли.ИМХО
Отправлено
В скайриме и морровинде все на много интересней(я только про расы). Данмеры имеют очень интересный культ и традиции.
... но невероятно страшные морды лиц.
Как я понял по одной из книг, норды, бравые-войны-в-ковычках, пришли в Скайрим, объявили себя хозяевами и давай выкашивать двемеров, изгоев, меров и других жителей этой холодной земли.
Ну, альдмеры тоже не ласковыми словами себе территории выбили... Всякую недоразвитую зверолюдскую шваль спихнули в леса, заселили Сиродиил (позже - айлейды) и Хай Рок (Диренни) и начали доминировать над человеками. Пока алессианцы и айлейдов, и Диренни не выпихнули.
- Scarlet Queen это нравится
Отправлено
НЕ НЕ НРАВЯТСЯ НОРДЫ!!! Как я понял по одной из книг, норды, бравые-войны-в-ковычках, пришли в Скайрим, объявили себя хозяевами и давай выкашивать двемеров, изгоев, меров и других жителей этой холодной земли.ИМХО
вот да. они припёрлись из своей Атморы и давай тут всех под себя подминать. потом ещё и жалуются.
кстати, обращаюсь к матёрым лорщикам: пните меня, пожалуйста, по направлению к книгам, описывающим первую высадку людей в Скайриме. как это произошло, как они со снэльфами встретились и т.п. вот буквально первые дни пребывания людей в Тамриэле.
мне хочется кое-что на эту тему написать.
Ну, альдмеры тоже не ласковыми словами себе территории выбили... Всякую недоразвитую зверолюдскую шваль спихнули в леса, заселили Сиродиил (позже - айлейды) и Хай Рок (Диренни) и начали доминировать над человеками. Пока алессианцы и айлейдов, и Диренни не выпихнули.
это как раз я могу понять. там хоть ЗВЕРОлюдская шваль бегала. недоразвитая. нетрудно спутать со зверьём. хотя жестокость не оправдать всё равно.
Отправлено
пните меня, пожалуйста, по направлению к книгам, описывающим первую высадку людей в Скайриме. как это произошло, как они со снэльфами встретились и т.п. вот буквально первые дни пребывания людей в Тамриэл
"Песни Возвращения"
Ещё есть вот это, но кхм...
Отправлено
"Песни Возвращения"
Это не там вскользь упоминалось, что предки нордов появились ещё в Скайриме, но потом переехали в Атмору?
это как раз я могу понять. там хоть ЗВЕРОлюдская шваль бегала. недоразвитая. нетрудно спутать со зверьём. хотя жестокость не оправдать всё равно.
Они их и не путали со зверьём )
Сообщение отредактировал Gorlukul: 01 мая 2013 - 08:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)