---

Enhanced Water v20 HD - SI Addon
Изменение воды. Скачать можно здесь (английская версия).
P.S. Я не дам скучать нашим доблестным локализаторам. :D
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Медноглазый (29.3.2010, 1:10) писал:
Запас мощности по машине. Вот всё и пашет без потери ФПС. А разрешение какое ? Я когда-то раскручивал на 1600х1200. На нём сглаживание не нужно вообще правда...Хотелось бы узнать, почему именно всё так?
Отправлено
Медноглазый (28.3.2010, 22:10) писал:
У меня всё инвалидировано при помощи обмм, нет никаких потерь, всё работает хорошо. Но, вот какую вещь я заметил: при включённом HDR или сглаживании, количество ФПС не изменяется) Я решил выставить анизатропную фильтрацию текстур на максимум, то есть х16 и сглаживание 16Q - всё то же самое, только качество графики изменилось. Видеокарта Asus 9600GT, установлено 250 плагинов. Хотелось бы узнать, почему именно всё так? Какой OBGE лучше всё-таки?
Отправлено
do335 (29.3.2010, 15:27) писал:
1280 на 1024, максимальное, что поддерживает мой монитор.Запас мощности по машине. Вот всё и пашет без потери ФПС. А разрешение какое ? Я когда-то раскручивал на 1600х1200. На нём сглаживание не нужно вообще правда...
Цитата
Угу, я помню. Просто интересно...Я же говорил тебе 100 раз) Облом не может нагрузить по полной современные видекарты, потому разницы для видяхи никакой. Дальнейший рост ФПС/скорости загрузки возможен только при повышении мощности процессора и скорости работы винтов.
Отправлено
Tokc (28.3.2010, 21:27) писал:
Чёрт ! Вот это мод так мод ! Действительно новый уровень ! ОБГЕ просто курит в кустах ! Всегда хотел что-то, что изменяет графику не за счёт текстур, (не в них дело потому-что) а за счёт отрисовки шейдеров ! Правда у меня фпс падает, но не до слайдшоу, зато вид обалденный !Пара ссылок на тему улучшения графики. По второй вроде настроенная версия. Распаковать архив в корень игры.
ENBSeries
или
ENBSeries
Отправлено
Медноглазый (30.3.2010, 8:34) писал:
ebnseries.ini файл должен быть. Там всё есть. В т.ч. настройка гамм. Если скачивал по первой ссылке, то там есть в ридми расшифровка параметров. Во второй ссылке тупо конфигурация и сам дллник, так-что не очень удобно. КАЧАЙТЕ ПЕРВУЮ !!!Где? Что ты ставил и что настраивал?
Отправлено
Цитата
http://www.tesnexus....le.php?id=29578 - перейди по этой ссылке и скачай единственный файл. Затем, после скачивания разархивируй его в папку Oblivion, но не Data.Что где и откуда брать скажи плз (как зделать как на том скрине с шейдером ENBSeries)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых