В этой теме делимся подробностями о вашем вампире сколько шей он покусал и дней в вампиризме

Отправлено
ни один из вариантов - в Скайриме укусы и питание бесполезны, ибо вампир силен только на последней стадии голода и кусать кого-то просто бесполезно. Играл вампиром для того, чтоб отыгрывать роль пафосного вампира, а так же любимого персонажа из игры Legacy of Kain
Отправлено
Второй Похититель душ немного не в тему)ни один из вариантов - в Скайриме укусы и питание бесполезны, ибо вампир силен только на последней стадии голода и кусать кого-то просто бесполезно. Играл вампиром для того, чтоб отыгрывать роль пафосного вампира, а так же любимого персонажа из игры Legacy of Kain
Отправлено
Второй Похититель душ немного не в тему)
частично согласен, но по лору их два, один из прошлого, другой из будущего.
Однако в конце я уже перешел на двуручники и скрафтил двуручный похититель, и бегаю с ним.
Сообщение отредактировал verflught: 19 января 2015 - 13:54
Отправлено
Помню, но одновременно в таком виде они не существовали вроде - второй-то у Разиэля был измененный. Ну да ладно)частично согласен, но по лору их два, один из прошлого, другой из будущего.
Однако в конце я уже перешел на двуручники и скрафтил двуручный похититель, и бегаю с ним.
Отправлено
Помню, но одновременно в таком виде они не существовали вроде - второй-то у Разиэля был измененный. Ну да ладно)
вспомни - первый похититель из прошлого был сломан потому, что Каин туда переместился и сражался своим похитителем против чела с первым похитителем и Каин сломал его похититель. В SoulReaver2 они склеили первый похититель, который хранился в цитадели Сарафанцев с помощью спектрального похитителя Разиеля. Так что теритически Каин мог слетать в прошлое - спереть, не ломая первый похититель и ходить с двумя))
Короче если брать в рассчет варианты из голосования, то "просто так")))
Отправлено
Как бы то ни было печально, большинство плагинов на вампиризм нелорны чуть более, чем полностью. Оригинальная механника "не пей - будь сильней" была весьма интересной, вместо того, чтобы просто бегать по городам и кусать всех.
А в морроувинде разве можно было питаться? Я что-то не припомню.
Кстати, насчет лора: насколько мне известно, вампиры морроувинда несли в себе помимо силы Молаг-Бала сущность Вермины, именно потому были "ужасающими созданиями," распугивающими всех вокруг одним своим видом. Вампиры же сиродильские близки к Клавикусу Вайлу, потому они подходят на роль "благородных" вампиров из всяких там "сумерек". Так какими были скайримские до давнгарда? И какие ещё виды встречаются в Тамриэле? К каким даэдрам привязаны и какими способностями обладают?
Сообщение отредактировал Fenikussu: 27 января 2015 - 05:56
Отправлено
Как бы то ни было печально, большинство плагинов на вампиризм нелорны чуть более, чем полностью. Оригинальная механника "не пей - будь сильней" была весьма интересной, вместо того, чтобы просто бегать по городам и кусать всех.
Но это не логично. Откуда силы, если не питаться? Наоборот, логично, когда питаешься кровью, высасывая жизненную силу и знания жертв через кровь, то становишься сильнее.
А то бы еще сделали - не кушай обычную еду - становись сильнее. Не поглощай души драконов - становись сильнее. Нет логики.
Тем более в вампиризме то самое интересное - кусать. Иначе скучно и нет смысла.
Поэтому в Скайриме я предпочитаю без вампиризма обходится, всего пару раз пробовал, на неканоничных персонажах.
Ибо нефиг пачкать благородную кровь драконов, даэдрической скверной.
Это вот в Обле, где особо развлечь себя нечем, стоит вампиром играть.
Отправлено
Но это не логично. Откуда силы, если не питаться? Наоборот, логично, когда питаешься кровью, высасывая жизненную силу и знания жертв через кровь, то становишься сильнее.
В том-то и соль. Вампир поглощает жизненные силы смертных, и становится им подобен. Но как только просыпается голод, вампир становится всё менее человеком и всё более нежитью, его скрытые инстинкты охотника просыпаются. То есть, силы были всегда, но не были доступны человеческой части. Именно поэтому вампиризм и является больше проклятием, чем даром.
Отправлено
Чем меньше питаешься - тем ближе становишься к плану повелителя всех вампиров - Молаг Бала. Нелогично им всё, блин.
Omni-toooooo....!
Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1
Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. © он же.
Отправлено
Ну так тем более нелогично! Чем больше питаешься кровью, тем ближе становишься по сущности к Молаг Балу
Забираешь кровь - притягиваешься к Мундусу. Не забираешь - притягиваешься к Хладной Гавани, становясь всё более и более нежитью.
Omni-toooooo....!
Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. © он же.
Отправлено
Сам МБ должен в таком случае ближе всех к мундусу быть, ибо кровь пьет баррелями
Он тащемта и старается (события ТЕСО, к примеру). Но так как является изначально духом Обливиона, то для него это как бы куда сложнее.
Omni-toooooo....!
Отправлено
Никто не скажет как у вампиров дела в ТЕСО обстоят? Они подыхают на солнце, как в Обле, или всё-же могут нормально передвигаться по миру днём, как в Скае? (я про последнюю стадию голода) Если вообще там можно быть вампиром конечно
Сообщение отредактировал verflught: 29 января 2015 - 14:16
Отправлено
Никто не скажет как у вампиров дела в ТЕСО обстоят? Они подыхают на солнце, как в Обле, или всё-же могут нормально передвигаться по миру днём, как в Скае? (я про последнюю стадию голода) Если вообще там можно быть вампиром конечно
Да, в TESO можно быть вампиром ( и вервольфом). Они там являются заболевшими ноксифилической сангвиворией (а не порфириновой гемофилией, как в Oblivion) и солнца вообще не боятся.
Вот здесь про них написано больше: http://online.elders.../Vampires_(ESO)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых