В этой теме делимся подробностями о вашем вампире сколько шей он покусал и дней в вампиризме

Отправлено
Да, в TESO можно быть вампиром ( и вервольфом). Они там являются заболевшими ноксифилической сангвиворией (а не порфириновой гемофилией, как в Oblivion) и солнца вообще не боятся.
Вот здесь про них написано больше: http://online.elders.../Vampires_(ESO)
спасибо
Отправлено
Да, в TESO можно быть вампиром ( и вервольфом). Они там являются заболевшими ноксифилической сангвиворией (а не порфириновой гемофилией, как в Oblivion) и солнца вообще не боятся.
Вот здесь про них написано больше: http://online.elders.../Vampires_(ESO)
Опа. Я же говорю, старина МБ заключает соглашения со всеми подряд ради новых вампирских фич.
Отправлено
Вампиризм... фу, да не за какие плюшки, уж лучьше воообще не играть, помоему.
Не стоит так радикально воспринимать - это же игра. всего лишь. И какая разница, каким образом в игре бонусы добавляются?
Сначала я воспринимал как ты и с трудом решился на это, но потом ощутил все плюсы и эту мощь. Можно ногебать!
А вот в Скайриме я играл за Стражу рассвета основным, каноничным персонажем. Хотя, пару раз проходил за вампиров, но персонажи были неканоничные, женские. Но Довакин, он на то и Довакин, что и без вампиризма жутко силен и крут. И нефиг пачкать благородную кровь драконов даэдрической скверной. Но в ТЕСО это подано иначе. Там вампиры как бы хорошие. Всего не понял, но вроде как мстят Молагу за Лами - от нее же вампиризм и получаешь.
Отправлено
Да… я предаю этому слишком большое значение, это всё из-за споров про Ульфрика, я слишком серьезно стал относится к игре, пока это первое, вчем мы единодушны, если подумать, то мне пофиг вампир… не вампир.
Также и из-за Ульфрика - это всего лишь игра. Наши действия не повлияют даже на то, что будет в следующей части - это зависит от разрабов, не говоря уже о реальном мире.
Сообщение отредактировал Воин1: 19 февраля 2015 - 11:51
Отправлено
Конечно не повлияет, прсто я хочу наконец дожать Синбада и его "союзников" в теме про героизм Ульфрика, для меня это дело чести, если угодно.Также и из-за Ульфрика - это всего лишь игра. Наши действия не повлияют даже на то, что будет в следующей части - это зависит от разрабов, не говоря уже о реальном мире.
Отправлено
Конечно не повлияет, прсто я хочу наконец дожать Синбада и его "союзников" в теме про героизм Ульфрика, для меня это дело чести, если угодно.
Святая наивность) Ты связался с опытными демагогами, которые отлично знаю матчасть)
Отправлено
В первый раз Серана цапнула перед входом в Каирн Душ (не хватало еще душу разрывать, я не Волдеморт! проще очиститься потом), потом походила, посмотрела - прикольно, но вылечилась из принципа. Теперь вчера вот выбралась из святилища Вайла зараженной. Слава аэдра, в рюкзаке нашлось единственное зелье лечения болезней. А так бы и не обнаружила, если бы во время ночевки в хижине алхимика не почувствовала слабость при восходе солнца.
Отправлено
Попу Молаг Балу подставлять, действительно, какая разница, если платят?И какая разница, каким образом в игре бонусы добавляются?
Отправлено
Попу Молаг Балу подставлять, действительно, какая разница, если платят?
Толсто, очень толсто. Сначала в ТЕСО квест на вампиризм пройди, потом поймешь что там все наоборот.
Про "платят" кто бы уж говорил)
Сообщение отредактировал Воин1: 21 февраля 2015 - 12:30
Отправлено
Как-то с другом спорили на эту тему. Приводила ему аналогию с вазой - проще насыпать в нее всякой дряни,а потом вымыть, чем откалывать кусок, а потом приклеивать и чтобы навсегда осталась уродливая трещина.
Сомневаюсь , что аналогия уместна . Хотя если это даже так , моего некроманта это не волнует D=
Сообщение отредактировал Sabiern: 21 февраля 2015 - 14:39
Отправлено
Я не минуты не сомневался, что человек с такой аватаркой играет за некроманта.Сомневаюсь , что аналогия уместна . Хотя если это даже так , моего некроманта это не волнует D=
Отправлено
выбрал вражду с кровососами.
так ты все-таки ты принял сторону Ульфрика! Молодец!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых