Эта тема предназначена для ваших рисунков, выполненных с минимальным участием компьютера - или вообще без оного. Карандаш, кисти, краски, бумага, холст, пастель и так далее - делитесь, не проходите мимо.
Тем, кто рисует цифровыми способами и занимается дизайном - в ЭТУ тему.
Тем, кто работает в 3d - в ЭТУ
Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею
Уважаемые дизайнеры и художники! В галерее участникам Клуба друзей доступна функция создания собственных альбомов в разделе Арт.
Ваши рисунки
Отправлено
- Solwing DS, AлисA, AL.MA и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Такой приятный стиль, просто замечательно.
Стиль ландшафта напоминает игру Godus, здание яб сказал из Ривендела, ну и Массер с Секундой болтаются в небе.
Как раз на досуге, после завершения рисунка, читал на форуме ESO тему, посвящённую серости и неинтересности реализованного в игре Ауридона, на котором напрочь отсутствует сказочная атмосфера, и не узнаётся та самая небанальная, в хорошем смысле "упоротая" альтмерская культура из игровой литературы. И вроде архитектурные мотивы довольно интересны сами по себе, если мысленно разобрать используемый тайлсет, но... Что-то не то. Леса не очаровывают, несмотря на наличие всяких разноцветных деревьев, города пустоваты и слишком стерильны даже на окраинах. Впрочем, у дезигнеров ZOS была не самая простая задача: объединить в одну культуру мировоззрение лучших магов, и двинутость на математике (ну, особой аурбической, ага), порядке и почитании предков. Как мне показалось, в ESO'шной реализации даже вымершие айлейды в этом сочетании: с их планетарием и велкиндскими камнями во всяких девайсах, преуспели больше, чем живые и развивающиеся альтмеры. Остаётся надежда на грядущие DLC.
... Так вот, несмотря на негодование и частичную солидарность с мнением того топикстартера, я уже принял Ауридон таким для себя, и решил завезти что-то лампово-сказочное хотя б в композицию и гамму рисунка. Не могу пока понять, получилось ли. Интересно каким Ауридон и вообще Саммерсет показали бы BGS.
Сообщение отредактировал Cookiestealer: 31 октября 2016 - 18:46
- Юми это нравится
Отправлено
- Cookiestealer это нравится
Отправлено
Печенькаааа!!! Какикрасиво!!! А это... а нарисуй нас? На самом деле у меня есть идея одна, но зависит от того, сколько у тебя есть времени и интересен ли тебе проект внутри игры? Поговорим?
Спасибо. Тут у многих и покруче вещи выходят
Не уверен в том, что осилю, но попробовать интересно.
Сообщение отредактировал Cookiestealer: 31 октября 2016 - 13:51
Отправлено
Ой, ну ты сперва посчитай, сколько в Скуриме рогатых шлемов, у тебя есть эти данные, я знаю. А потом поговорим о том, напоминает ли эльфийская архитектура в ТЕСО эльфийскую архитектуру.Стиль ландшафта напоминает игру Godus, здание яб сказал из Ривендела, ну и Массер с Секундой болтаются в небе.
Отправлено
Ой, ну ты сперва посчитай, сколько в Скуриме рогатых шлемов, у тебя есть эти данные, я знаю. А потом поговорим о том, напоминает ли эльфийская архитектура в ТЕСО эльфийскую архитектуру.
Ой, ну я вообще не знаю никакой ТЕСОшной архитектуры и дела мне до нее нет. Я поделился тем, что мне напомнила форма башни. Не возьмусь даже сказать что это прям Ривендел а не Лотлориен. Но нет же, тебе нужно возбухнуть абсолютно на ровном месте, исключив то, что я просто увидел похожую форму и этим поделился. Ну а что, может я видел подобную башенку в LOTRO. (Мне это видется наиболее правдоподобным вариантом) или в LOTR The Battle For Middle-Earth. А может что-то такое было в фильме. Мне даже как-то нет дела даже до того, что эти игры, и фильмы вышли намного раньше TESO.
Поэтому шлемы считай сам.
Отправлено
Ой, ну я вообще не знаю никакой ТЕСОшной архитектуры и дела мне до нее нет. Я поделился тем, что мне напомнила форма башни. Не возьмусь даже сказать что это прям Ривендел а не Лотлориен. Но нет же, тебе нужно возбухнуть абсолютно на ровном месте, исключив то, что я просто увидел похожую форму и этим поделился. Ну а что, может я видел подобную башенку в LOTRO. (Мне это видется наиболее правдоподобным вариантом) или в LOTR The Battle For Middle-Earth. А может что-то такое было в фильме. Мне даже как-то нет дела даже до того, что эти игры, и фильмы вышли намного раньше TESO.
Поэтому шлемы считай сам.
Ого, бомбануло-то как. Архитектура взята из ТЕСО, претензии о похожести эльфийской архитектуры можешь направлять прямиком дизайнерам Zenimax Online Studios. А возбухнуть я всегда успею, до этого ещё даже не дошло.
Отправлено
Ого, бомбануло-то как. Архитектура взята из ТЕСО, претензии о похожести эльфийской архитектуры можешь направлять прямиком дизайнерам Zenimax Online Studios. А возбухнуть я всегда успею, до этого ещё даже не дошло.
Где. Тут. Претензии? ШТА? Тебе что-то там показалось, ты сам все додумал. Сам что-то там решил. А все дело было в том что... я просто провел свою личную ассоциацию никому ее не навязывая. Ну чо, Имперский Город мне лично напоминает Изенгард. Ой давайте быстрее лететь в тему, трясти кипами бумаг о том что НИТ, да как вы смеете такое говорить. Налог на ассоциативное мышление не уплачен. Ко ко ко.
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Ой давайте быстрее лететь в тему, трясти кипами бумаг о том что НИТ, да как вы смеете такое говорить.
И где же я говорил, что эльфийская архитектура в ТЕСО не похожа на эльфийскую архитектуру?
Насчёт Изенгарда согласен. Обла вся недалеко от Властелина Колец ушла, это сознательный не раз озвученный выбор дизайнеров, в частности, Кена Ролстона. Который, что показательно, умеет в оригинальные дизайны, как хорошо видно в Amalur.
Сообщение отредактировал Scarab-Phoenix: 31 октября 2016 - 21:41
- Potatoider и Lord RZ нравится это
Отправлено
И где же я говорил, что эльфийская архитектура в ТЕСО не похожа на эльфийскую архитектуру?
Ой, ну ты сперва посчитай, сколько в Скуриме рогатых шлемов, у тебя есть эти данные, я знаю. А потом поговорим о том, напоминает ли эльфийская архитектура в ТЕСО эльфийскую архитектуру.
Прозвучало знаешь ли как-то. Как ты поди разберись, а там поговорим напоминает ли
Звучало как сомнение. Ну если ты не против что оно может напоминать, то и зачем же об этом мне как-то писать. Да и если против, то яж говорю. Исключительно мои ассоциации. Как с "Годусом".
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Прозвучало знаешь ли как-то. Как ты поди разберись, а там поговорим напоминает ли
Ахаха, ну так на то ирония и является иронией.
С другой стороны, мне показалось, что критика была направлена именно на замысел художника (мол, не смог придумать ничего лучше Ривендела), поэтому я на всякий случай уточнил, что не стоит судить, не разобравшись, откуда ноги растут у арта. Согласись, есть разница между удачным артом по игре и неудачной попыткой изобразить что-то своё.
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Ахаха, ну так на то ирония и является иронией.
С другой стороны, мне показалось, что критика была направлена именно на замысел художника (мол, не смог придумать ничего лучше Ривендела).
Нее. критиковать я и не думал. Мне вообще очень нравится как Cookie рисует и что он рисует. Даже если бы это была явная архитектура "по ВК", то один фиг годно было бы. Ну.. кроссовер перекроссовер тип. Фантазии перефантазии.
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Эй. спорщики-разговорщики, это тема "Ваши рисунки".
Отправлено
Явное непонимание термина "критика" Критика - это сказать, мол, что-то у вашего императора пропорции ненатуральные или "с анатомией груди у Альмалексии беда, присмотритесь хорошенько". А "форма носа мне не нравится" или "цвет травы меня не устраивает" - это вкусовщина. Против первого ни один здравомыслящий художник, пожалуй, не будет возражать. Так что критиковать можно и нужно.Нее. критиковать я и не думал.
Так мы о рисунках. Ихних.Эй. спорщики-разговорщики, это тема "Ваши рисунки".
Отправлено
Так мы о рисунках. Ихних.
Ага, ага. В личке особенности архитектуры и кенов обсуждаем. Ладно в новостях не разнять, но тут не надо.
Отправлено
Ну наверное и мне попозориться немного можно хех
На последнем фрагмент поскольку полностью не влезала о3о
- AlexNerevarin, Alice von Bertruher, SaltWind и 4 другим это нравится
Отправлено
Два старых рисунка, делались на одно мероприятие вместе с вот этим Сангвином http://tesall.ru/top...19#entry1032132
Клавикус+Вайл
У вас невероятные, живые работы. Дивный пейзаж за спиной Богини Азуры.
Отправлено
Ну в общем несколько набросков еще вот о3о Может когда-нибудь я определюсь с положением ног последней леди, поправлю глаз лопоухого модняши и таки раскрашу первую дамочку.
Сообщение отредактировал Tiam111: 29 октября 2017 - 19:58
- AlexNerevarin, Lord RZ и Thea нравится это
Отправлено
Интересно посмотреть покрашенное
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых