Эта тема предназначена для ваших рисунков, выполненных с минимальным участием компьютера - или вообще без оного. Карандаш, кисти, краски, бумага, холст, пастель и так далее - делитесь, не проходите мимо.
Тем, кто рисует цифровыми способами и занимается дизайном - в ЭТУ тему.
Тем, кто работает в 3d - в ЭТУ
Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею
Уважаемые дизайнеры и художники! В галерее участникам Клуба друзей доступна функция создания собственных альбомов в разделе Арт.
Ваши рисунки
Отправлено
- Solwing DS, AлисA, AL.MA и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
- AlexNerevarin, AлисA и Cookiestealer нравится это
Отправлено
Теней несколько недостаточно. (См. вашу аватарку, где они весьма явные)
Отправлено
Теней несколько недостаточно. (См. вашу аватарку, где они весьма явные)
Ну, к счастью тени это дело поправимое о3о Только начала осваивать рисунок акварельными карандашами, так что таких ошибок может быть много
Аха Наверное аватарку все же стоит сменить мне, поскольку авторство ее мне не принадлежит... Я взяла ее у какого-то автора с девиана и все что сделала, так это изменила цвет глаз. Для подобного портрета мне пока не хватает навыков и эм технологий
Отправлено
Все берут на аватарку чужие картинки, к чему менять, а вот подсмотреть как раз можно. И что поправимое - это ясно.
- Tiam111 это нравится
Отправлено
- Domastir D'Morte, AlexNerevarin, TES-Diesel modding и 6 другим это нравится
Отправлено
Шикоооос!
Отправлено
Да. Просто отлично. Еще давай.
Отправлено
Персонаж с нашей фрпг-игры.
Сообщение отредактировал Llammt: 25 июля 2018 - 22:21
- AlexNerevarin, Stark Monro и Thea нравится это
Отправлено
Давным давно (только не в прошлую пятницу, а в школьные годы) очень хотелось цветных иллюстраций к любимой сказке, а их не было. Посему стала иллюстрировать сама. Компьютер появился существенно позже, так что гуашь, акварель, гелевые ручки... Ну и много энтузиазма и мало умения, куда без этого.
- IgorLutiy, Truewolf, AlexNerevarin и 8 другим это нравится
Отправлено
Круто!
- Joke_p это нравится
Отправлено
Шикарные иллюстрации! Хоббит с такими иллюстрациями просто мечта ребёнка. И не только ребёнка. Пусть там где и ошибки есть, но всё же до чего качественно и проработано всё нарисовала. Очень нравится цветовая палитра. И какие классные мужественные мужчины! И до чего же романтичные эльфы! Бильбо тоже просто замечательный, как и все эти мелкие детали вроде посуды на первой картинке или проработанность одежды. И дракон такой клёвый! Сплошной восторг от просмотра, короче)) Спасибо!
- AlexNerevarin и Joke_p нравится это
Отправлено
Шикарные иллюстрации! Хоббит с такими иллюстрациями просто мечта ребёнка. И не только ребёнка. Пусть там где и ошибки есть, но всё же до чего качественно и проработано всё нарисовала. Очень нравится цветовая палитра. И какие классные мужественные мужчины! И до чего же романтичные эльфы! Бильбо тоже просто замечательный, как и все эти мелкие детали вроде посуды на первой картинке или проработанность одежды. И дракон такой клёвый! Сплошной восторг от просмотра, короче)) Спасибо!
Рада, что нравится, хотя анатомически местами ужас и мрак. Кстати, рисовала всё методом "от противного". Нормальные люди сначала рисуют главное, потом второстепенное. Но я ж знала, что когда герои нарисованы, с фоном возиться мне надоест. Поэтому рисовала от наименее значимых элементов к более значимым, и потому фон более или менее проработан.
Сообщение отредактировал Joke_p: 30 октября 2018 - 13:23
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Дело было вечером, делать было нечего. А раз делать нечего, почему бы не сделать что-то?
Давеча решил я попробовать рисовать (вновь. Или снова?). И для начала подумал, что неплохо было бы пройти книжку Марка Кистлера «Вы сможете нарисовать это за 30 минут». Хороший такой старт. Несколько лет назад была первая книга, а теперь вот нашлась вторая. 25 уроков. Каждый день по уроку/рисунку. А для большей мотивации (и чтобы не возникло дурной мысли бросить на полпути) решил все это дело выкладывать прелюдно (в этом случае даже рисовать как-то стараешься получше, хотя и не всегда получается). В общем челендж мой уже прошел две трети и стремительным галопом летит к финишу. Но лучше поздно, чем никогда поделиться этим достижением с другими. Подробности и каждодневные результаты можно посмотреть здесь или здесь. Пара примеров моих "художеств" в рамках данного приключения:
Собственно к чему это я (кроме как поделиться)? В свое время первая книга мне хорошо зашла (я даже писал как-то об этом на данном форуме, вроде бы) и дала неплохой толчок к занятиям рисованием. Потом я ее советовал в реале другим людям и они тоже загорались рисованием. Может быть и текущий мой поход кого-то вдохновит начать (или продолжить) свой путь на ниве художественного творчества. Ведь самое главное (и при этом самое сложное) - это сделать первый шаг.
- AlexNerevarin, Zerlingo, AлисA и еще 1 это нравится
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Месяц назад закончился мой предыдущий марафон. После этого я нашел видеоуроки Александра Рыжкина и... Как по мне - это лучшее, что я видел по рисованию портретов/фигуры (и не только) за всё время моих поисков различных учебных материалов. Волшебный преподаватель.
В итоге после долгих просмотров и тренировок решил попробовать таки воплотить часть полученных знаний в портретах. А выложить решил из-за слов самого Рыжкина: "Показывайте свои работы, они должны жить". Так что показываю:
Даааа, я вижу гору косяков (радует, что я их хотя бы вижу), но это прям вот вообще намного, намного лучше чем я рисовал раньше. Оба портрета это попытки изобразить известных людей к актуальным памятным датам (одной трагической и одной радостной). Сомнительно, что кто-то этих людей узнает, но вдруг? С похожестью как-то не сильно сложилось, в общем-то.
В общем продолжаю рисовать.
- AlexNerevarin и Zerlingo нравится это
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых