Прохождение
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Жми кнопку "Изменить" и редактируй посты,а не мультипости!!1
Отправлено
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Отправлено
А мамаша Удурфрукт классный квест.... Вначале услышала, и увидела - испугалась. Так..., где его искать этот квест с мамашей? То я играю заново.
Отправлено
НО ГРАФИКА ПИПЕЦ Ох..льная!!!
Отправлено
Народ, как пройти квест с колонной за гильдию магов? заипалась уже думать, где купить восстановление магии на касание? или что там надо сделать?
Отправлено
Отправлено
Народ, как пройти квест с колонной за гильдию магов? заипалась уже думать, где купить восстановление магии на касание? или что там надо сделать?
Там все просто на колонну надо по порядку применить все магии подсказки на стенах! не знаю я с первого захода прошел!
Отправлено
1.Кто нибудь проходил все святилища даэдра?
2. в игре полно пещер и прочего! но хоть где нибудь есть что нибудь реально интересного!? на вроде пещеры с секретом в морвинде ну где еще белый щит символ Элиоида(В названии щита помойму ошибился)
Отправлено
P.S. простите что долго вспоминал...
Отправлено
я проходил все квесты принцев Даедриков - последняя (Херменус Мора) выдает задание только по завершении предыдущих, приз - умная книжка, повышающая навыки =)
есть ли что-нибудь интересное в пещерах, руинах и фортах?....на этот вопрос нет однозначного ответа =))) я играю ассасинами и мне интересен сам процесс сафари

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых