Прохождение
Автор Siegrun,
Отправлено
Умора но мне никак не сообразить что делать с вампиром в Бруме. :loll: я застряла. то есть расклад ща такой: я в таверне Олафа, в дневнике запись что вампир там же, цель - поговорить с ним, тока он в запертой комнате а Олав отказыавется со мной говорить. Спанье в соседней комнате в надежде что вампир придет сам - не помогло. Ничо из етого кроме повышения навыка не вышло. Народ, подскажите :dura:
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 202
Отправлено
Черт у меня уже не стоит етот плагин)) попробуй открыть КС или TES4View (все в программах Обливиона есть) и посмотреть тупо прямо там какие ячейки затронуты.
Народ, а как удалить в Обле заклинание из своего списка? Задолбало крутить листы в поисках нужного. Мусора полно
Народ, а как удалить в Обле заклинание из своего списка? Задолбало крутить листы в поисках нужного. Мусора полно
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
хоте спросить,вот я облу прохожу уже 3й раз и застрял в главном квесте. жирный спойлер- в квесте "рай",драконорождённый не открывает мне портал. всё пройдено чётко,все вещи у него,просто скрипт не сработал-он кастует что-то на себя и говорит-мол,иди в портал не жди. а портала нет лишь камень сигильский в комнате висит. список палагинов-
фросткраг
острова
рыцари девяти
mannimarco complete
miniature necromancy
pjs spells
подскажите что в консоль ввести чтоб он заработал,заранее спс.
фросткраг
острова
рыцари девяти
mannimarco complete
miniature necromancy
pjs spells
подскажите что в консоль ввести чтоб он заработал,заранее спс.
Все решают кадры.
:seva:
:seva:
Отправлено
coc ParadisePlayerStart
Попробуй. Тебя должно закинуть в 400X400-сектор в стартовой зоне Парадиза. Забеги в стартовый пьедестал, если окно задания не появится. Вроде как бы должно работать - у меня поперло.
Попробуй. Тебя должно закинуть в 400X400-сектор в стартовой зоне Парадиза. Забеги в стартовый пьедестал, если окно задания не появится. Вроде как бы должно работать - у меня поперло.
1) Каждый китаец попробовал один пароль для взлома сервера Пентагона.
2) Кажды второй пароль был maodzdedun.
3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
2) Кажды второй пароль был maodzdedun.
3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
Отправлено
Скажите пожалуйста, у кого нибудь ещё клинит квест с особняком Бенариуса в Анвиле? Я уже задолбалась с ним! Нахожу потомка, он открывает двери, подбираю записку и руку скелета, иду чтоб поговорить со скелетиком Бенариуса, а на действие по скелету ничего не происходит. Он заговорить должен и руку свою попросить, но ничего. Может кто знает что делать. Патч на золотое издание стоит, а если ввожу код на окончание квеста в консоли тоже ерунда. Всё остаётся в первозданном виде, только запись квеста из активных в выполненные переносится.
Отправлено
У тебя стоит Лост Спирес(гильдия археологов)? Если стоит - квест нельзя закончить. Попробуй отключить, закончить квест, потом снова подключить. У меня такая же фигня, но я отключать не пробовала, как-то не до этого, только читала, что может помочь)
Отправлено
Так я так и делаю. Покупаю дом, иду туда, ложусь спать, отмахиваюсь от привидений, потом подбираю руку и записку и иду бывшего владельца искать. Потом он открывает двери и сматывается. Вот тут и начинается переклин, не хочет этот скелет со мной говорить. Раньше у меня тоже не клинило , а теперь прям замучилась уже. Может конфликтует с каким плагом, но все отключать и искать, так до смерти замучаюсь. А BOSS мне никаких ошибок не показывает. Пишет, что всё совместимо. У меня также Минимарко клинит и на островах с корнем дерева и теневиком. Но там код помогает, а Бенариус в усмерть переклинило.
selena у меня и без археологов его глючило. Лост спирес я позже поставила уже, когда плюнула на этот особняк. Счас всётаки решила опять с ним разбираться. Я попробую твой совет, спасибо, может и выйдет что.
selena у меня и без археологов его глючило. Лост спирес я позже поставила уже, когда плюнула на этот особняк. Счас всётаки решила опять с ним разбираться. Я попробую твой совет, спасибо, может и выйдет что.
Отправлено
у меня вот какой вопрос: в скинграде когда дом покупаешь, на самой верхней комнате есть некий "выступ"(перед столом, там еще голова оленя висит), на этом выступе записка, ее подбираешь - и стартует квест про сокровища в доме. кто-нито его проходил? ато я уже замучался по комнатам скакать((
Все мы носим маски... Все мы - маски.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro-->I know, what makes you tick...<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro-->I know, what makes you tick...<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено
иди в подвал этого дома и найди песочные часы. а потом активируй их. да они спрятаны на балке рядом с висящим чесноком.
спс огроминое!
Все мы носим маски... Все мы - маски.
Отправлено
Тема про прохождение - вопрос у меня по прохождению. В Гильдии магов, когда стал "Чернокнижником" следущие квесты должен давать уже сам Архимаг. Один квест он дал (первый свой, где у Алтаря создания черных камней душ). Пройдено. Потом он говорит, что пока заданий больше нет, мол, потом дам их еще.
Это "потом" прошло уже довольно долго
. Когда к нему приходишь снова за заданиями, он ничего не дает, в ветках диалогов ничего у него нового не появляется.
Отсюда опрос. Подскажите, плиз когда или после чего у него для меня появятся новые задания? Хотелось бы дальше продвинуться по служебной лестнице,
да пока только это не получается. 
Что нужно делать?
Это "потом" прошло уже довольно долго

Отсюда опрос. Подскажите, плиз когда или после чего у него для меня появятся новые задания? Хотелось бы дальше продвинуться по служебной лестнице,

Что нужно делать?
Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду».
People are as the same as they are different ©
People are as the same as they are different ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых