Прохождение
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено

ЗЫ: По поводу Главного квеста вообще лажа получается. Ибо на Обороне Брумы все и остановилось.

People are as the same as they are different ©
Отправлено

---
Да, вот в частности, приведу тебе пример по Морровинду. Есть один, ИМХО, один из самых замечательных удобных и несложных плагинов "Офисы гильдии магов" в котором есть подвал, телепортирующий во все наиболее значимые локации по всему острову Морровинда! Так вот если в центре этого подвала поставить метку возврата - процесс перемещений, геморройных и ненужных, сокращается в сотни раз!
Чем тебе не чит? По сравнению с тем, как проходят игру подавляющее большинство игроков, не имея этого плага?
А насколько его наличие у меня вызывает восхищение такой возможностью и поднимает настроение и интерес к игре, ты себе даже не представляешь!...
Отправлено
Вопрос по прохождению. Даже два...
1)Судя по разговорам на форуме в Обливионе игрок может покупать дома у неких "продавцов" местных локальных домов в каждом городе. Но хоть убейте, так и не ашел в городах кто эти дома продает. Только в ИГ в торговой секции есть Имперский продавец, что предлагает какую-то одну лачугу.
А, например, в Бруме видел "дом на продажу" и в других городах. ...Но у кого их покупать - днем с огнем не сыскал.

2) Где начинается вступление в какую-нть другую гильдию (если таковые имеются кроме г.Магов и г.Бойцов)? Например, за Храм как в Морре можно в Обле проходить? Тогда, у кого брать первый квест? Какие еще есть живые гильдии в Обливе?
Спасибо.
Отправлено
С Темным братством понятно. Спасибо. Где-то я уже встречал такое предложение.

Отправлено

Вообще, ИМХО, по сравнению с Моррой в Обливионовских плагинах при совместном использовании багов и лагов намного больше.

Я не знаю почему так происходит, ведь сохраненка до консольной правки загружается нормально.
Может быть имеет какое-то значения эта строка в логе БОССа?:
Expanded Hotkeys and Spell Delete v1.0.esp
. Note: Don't use hotkeys to change Warcry-style 'set' equipment. Game bug. и это слово "set" имеет отношение к команде SetStage ?
Или для этого квеста у меня не все сделано из положенного? Но у графини нужные ветки диалога так и не появляются ни на 10-ке, ни на 20-ке, ни на строке квеста 30...
Отправлено
Вот после консольной поправки журнала по гл. квесту, даже если сохраниться тут же в церкви, когда Мартин только идет к воротам Обливиона, сохраненка не загружается - выдает ошибку считки "адреса... с адреса..."
это ещё одно подтверждение того, что ЧИТЫ - ЗЛО)))
Или для этого квеста у меня не все сделано из положенного?
вот это - скорее всего
Отправлено
Так а как же без консоли, дорогой Lamedel? Если нет ветки диалога или какой-нибудь глюк нужно обойти?
Недоделанные и несовместимые друг с другом плагины - вот это зло. Их как раз как читы можно рассматривать. Почему-то в Морре у меня 250 плагов стоит и траблов нет никаких. А тут под 50 и уже один за другим лаги...
Отправлено
Так а как же без консоли,
у меня подключено не меньше плагов, чем у Вас, уважаемый) Чит мне нужен только в одном месте - чтобы забрать ветку для посоха Шеогората на Островах Безумия - ибо у меня играю не дефолтными расами, а там этот вариант не предусмотрен и фикса ещё нет). ещё пара читов для снятия скриншотов, но они не влияют на игру).
Идеальный вариант - сначала пройти полностью "чистый Обливион". Тогда будет сразу понятно - это "глюки и баги плагов" или это так и должно быть (то есть ветка в топике не появилась из-за того, что какое-то действие не было выполнено)
вот, к примеру, тот дворецкий, что в Скинграде домик продаёт, как оказалось, не продаёт дома преступникам - то есть тем, за чью голову награда. Невзирая на заоблачную славу ГГ и расположение больше 100)))
Тогда что необходимо сделать, чтобы квест с Мартином двигался дальше? (появление в диалоге графини ветки о встрече с Мартином).
я в первую очередь просматриваю дневник - может что-то и пропустил. И в чистом Обливионе у меня "подвисали" некоторые квесты (мелкие и побочные в основном). Через время их "отклинивало"
Недоделанные и несовместимые друг с другом плагины - вот это зло.
- "недоделанные" не будут работать у всех, а не только у одного игрока;
- несовместимые друг с другом плагины - если два автора смастерили домики на одной и той же территории независимо друг от друга - это не есть зло) Все плаги для Обливиона совместить нереально ни теоретически, ни практически, увы)
Отправлено

Дневник я могу хоть с утра до вечера просматривать да что толку, если я не знаю че в нем смотреть нужно.

На счет награды. Ессесно, никакой награды за мою голову не назначено. Уж что-что а это снимается проще всего.
Давай сравним список наших плагов и пойдем от обратного. Исключим сразу совпадающие варианты, если в твоем наборе глюков нет.
А то, весь интерес к игре потерян, когда главный квести стоит стопором. Нужно че-то делать...
Переигрывать с нуля аббсссолютно не хочется - слишком много локаций пройдено и квестов уже сделано.

---
Может кто хорошо в программировании и адресах разбирается... Вот такую ошибку пишет:
"Инструкция по адресу "0х01470654" обратилась к памяти по адресу "0хbff8000c" . Память не может быть считана."
Отправлено
Дайте я булькну. У меня такая хрень была, когда я прямо с Островов в Сиродил вернулся . Не через Врата Безумия, а так... грубо говоря через СОС . Почти все квесты в Сиродиле посыпались. Но стоило телепортнуться обратно на Острова, а оттуда ножками через дырочку, как все отвисло. Спас две сохранки, которые собирался уже стереть.
Попробуй также набрать в консоли такое заклинание : " closecurrentobliviongate". Если очутишься хз где- читом переместись в Сиродил. Некоторые плаги подменяют территории Обливиона и Сиродила.Например Мориарсис- город мертвецов у меня ни разу нормально не отработал .
Пароль Спаси Господи... "
Сарумян
Отправлено
Это винда, обла тут ни при чем. Память не может быть read ) а сколько у тебя памяти и какого типа? вирей нет?Может кто хорошо в программировании и адресах разбирается... Вот такую ошибку пишет:
"Инструкция по адресу "0х01470654" обратилась к памяти по адресу "0хbff8000c" . Память не может быть считана."
Между прочим, иной раз графьям ничего не скажешь без их слуг, попробуй поговорить с кем нить рядом. с мажордомом, скажем. Стрелка то кажет на трон, ето ясно) кстати, фактически, каждый граф дает еще и свой квест. Не висит ли у тебя ее личный квест?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
С окружением графини со всем я уже поперебеседовал. Без толку. Квест у графини был, он пройден, давно закрыт и предметами с ней мы обменялись. Амулет ей, кольцо мне...
Памяти у меня 2 гигабайта, одной планкой, типа ДДР-2, Кингстон, по-моему... Вирусов нет. Обновляю ДрВеба не реже чем раз в неделю это точно.
Читами я уже давно никуда и не откуда не перемещался, телепорты у меня не работают вообще, приходится летать всюду на драконе. Если "closecurrentobliviongate" - волшебная палочка, попробую его, может поможет... Из врат Обливиона и в них проходит у меня без проблем. В никакие другие "врата" я не заходил.
Петрович. Список плагинов я выкладывал недавно в теме, аттачем, список конфликтов в плагинах, что ОБММ вычислил. Там приведен весь список. Могу залить заново.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых