Fallout: New Vegas - Обсуждение
Отправлено
Отправлено
Хорошая игра. Прошол уже не раз, в этот раз прохожу вместе со всеми дополнениями.
Для меня атмосфера непривычна поначалу была, а потом дошло - слишком ясное и чистое небо - в первых частях неба вообще небыло, а в F3 пасмурно както было да и большую часть лазишь по зданиям или станциям метро. Ничё, убавляем яркости, ставим хардкор+макс сложность, вырубаем радио и о чудо
Сообщение отредактировал Mxac: 17 декабря 2013 - 14:48
Отправлено
Недавно снова поставил New Vegas, скачал кучу модов, в основном квестовых. Играть в кайф.
А вот в Fallout 3 уже не вернусь, скорее всего. Скучноватый он какой-то.
Отправлено
незнаю! играл! начал проходить! не очень понравилось из за жестокой уровне сложности! в FallOut 3 я мог убить 5 с обычного Боевого Ножа! а тут мне приходится использовать гранат 10 чтобы заволить скорпионов
Отправлено
незнаю! играл! начал проходить! не очень понравилось из за жестокой уровне сложности! в FallOut 3 я мог убить 5 с обычного Боевого Ножа! а тут мне приходится использовать гранат 10 чтобы заволить скорпионов
Где это так? Всё почти аналогично с Fallout 3. Может вы какой ребаланс используете?
А в чистую игру, играть даже очень легко. Именно по этой причине , главным образом, и был добавлен уровень "Хардкор".
А вообще, играть нужно по сюжету стараться, а не лезть сразу на скорпионов, без соответствующей прокачки.
Хотя, люблю начинать с касадоров. Прокачка хорошая, лут, опять же, почти в самом начале игры.
С трупов рейдеров и великих ханов неплохо можно поднять. Это я о палаточном лагере, что за кладбищем находится.
Не помню, вроде метки нет и локация без точного названия.
Сообщение отредактировал Last Words: 26 июля 2015 - 16:02
Отправлено
Где это так? Всё почти аналогично с Fallout 3. Может вы какой ребаланс используете?
А в чистую игру, играть даже очень легко. Именно по этой причине , главным образом, и был добавлен уровень "Хардкор".
А вообще, играть нужно по сюжету стараться, а не лезть сразу на скорпионов, без соответствующей прокачки.
Хотя, люблю начинать с касадоров. Прокачка хорошая, лут, опять же, почти в самом начале игры.
С трупов рейдеров и великих ханов неплохо можно поднять. Это я о палаточном лагере, что за кладбищем находится.
Не помню, вроде метки нет и локация без точного названия.
так я и шел по миссии и на меня напали скорпионы
Отправлено
так я и шел по миссии и на меня напали скорпионы
Если честно, не помню нападающих скорпионов в самом начале игры, когда персонаж не прокачен совсем, да ещё и по сюжету.
Разве только один, очень маленький, на подходе к кладбищу. Если заходить с Гудспрингс.
Всё-таки, как мне кажется, сборку вы используете, а не на чистой игре играете.
Сообщение отредактировал Last Words: 26 июля 2015 - 16:02
Отправлено
Если честно, не помню нападающих скорпионов в самом начале игры, когда персонаж не прокачен совсем, да ещё и по сюжету.
Разве только один, очень маленький, на подходе к кладбищу. Если заходить с Гудспрингс.
Всё-таки, как мне кажется, сборку вы используете, а не на чистой игре играете.
нет на чистой
Отправлено
Игра кардинально отличается от своих первых двух предшественников. Довольно динамичный сюжет, право выбора есть и оно позволяет выбирать несколько сторон.
Графика от меня 7/10 у меня стоит максимально разрешение, но все же качеством не блещет..
А так в целом игра не плохая играла несколько раз и не жалела.
Надеюсь четвертый фаллик превзойдет все мои ожидания.)))
Отправлено
Зов Припяти у меня вконец сломался, и я начал, наконец, играть в Нью-Вегас.
В связи с этим у меня такие вопросы возникли:
а) У торговцев деньги восстанавливаются? И если да, то как быстро? А то я хотел было по старой морровиндской привычке хапать всё, что не приколочено, чтобы сбыть потом, но побоялся, что у торговцев слишком быстро деньги закончатся и у меня не получится продать им какой-нибудь действительно дорогой трофей.
б) В начале игры ГГ использовал бег по умолчанию, и для перехода на шаг приходилось зажимать левый шифт, а потом, вдруг, ГГ стал всё время ходить, и теперь чтобы побежать, приходится жать левый шифт. Как вернуть это дело в первоначально положение?
Отправлено
а) У торговцев деньги восстанавливаются? И если да, то как быстро? А то я хотел было по старой морровиндской привычке хапать всё, что не приколочено, чтобы сбыть потом, но побоялся, что у торговцев слишком быстро деньги закончатся и у меня не получится продать им какой-нибудь действительно дорогой трофей.
б) В начале игры ГГ использовал бег по умолчанию, и для перехода на шаг приходилось зажимать левый шифт, а потом, вдруг, ГГ стал всё время ходить, и теперь чтобы побежать, приходится жать левый шифт. Как вернуть это дело в первоначально положение?
А) В дефолте, по-моему, 2 недели игрового времени. Я играл с Проектом Невада(мод), там можно настроить.
Б) Caps Lock переключает бег\ходьбу при управлении по умолчанию.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
А) В дефолте, по-моему, 2 недели игрового времени. Я играл с Проектом Невада(мод), там можно настроить.
Б) Caps Lock переключает бег\ходьбу при управлении по умолчанию.
Спасибо большущее, теперь я спокоен)
Хотелось бы знать ещё, можно ли как-то побыстрее взрывное дело прокачать, а то буквально 1 пункта не хватает для того, чтобы переговоры по квесту удачно завершить, а в продаже у Труди и Чета никакой литературы по взрывчатке нету. Ворованными шашками динамита и нескольких Подрывников подорвал, и нескольких койотов, и даже одного скорпиона, а уровень не поднялся.
Так что, похоже, застрял я в Гудспрингсе надолго.
Отправлено
Хотелось бы знать ещё, можно ли как-то побыстрее взрывное дело прокачать, а то буквально 1 пункта не хватает для того, чтобы переговоры по квесту удачно завершить, а в продаже у Труди и Чета никакой литературы по взрывчатке нету. Ворованными шашками динамита и нескольких Подрывников подорвал, и нескольких койотов, и даже одного скорпиона, а уровень не поднялся.
Так что, похоже, застрял я в Гудспрингсе надолго.
Так ведь это... того... в Фоллыче же не как в Скайриме прокачка, там навыки можно повышать только при лвл-апе, либо журналом(временно), либо книгой(постоянно), либо если повысить хар-ку, отвечающую за навык едой\алкоголем\наркотой
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Так ведь это... того... в Фоллыче же не как в Скайриме прокачка, там навыки можно повышать только при лвл-апе,
Боже мой, вот я идиот! Столько дорогущих ресурсов зря угробил!)))
А ещё я прочитал, что очки для чтения помогают только при умении "Четырёхглазый", вроде как, а у меня этого умения нет. Спрашивается, нафига я их таскаю? Продам, наверное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых