Fallout: New Vegas - Обсуждение
Автор bro_nod,
Отправлено
И так игра вышла, если кому не терпится я помогу найти в сети, но если вы против, то ждем 22 октября Я советую всем кто играл Fallout 3 приобретать, впечатлений хватает, но для меня восторг вызвали многие фичи, что увы сильно не хватало предыдущей части. Наконец-то появились трейты Исчез навык Тяжелое оружие - теперь один общий Оружие для всего что стреляет из патронов. Играть советую на хардкоре - этот режим для истинного фаллаутера В общем я подсел на нее
Сообщений в теме: 236
Отправлено
А, ну это понятно) просто "бьем из стелса в голову" вызвало у меня любопытство. Думаю: може это еще и вещь такая? Я знаете ли, привыкла к русскому языку, когда пишут: бьем из режима стелс, целясь в голову.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Нет, всё, хватит тестов, начинаю новую игру. Уже полностью прокачал персонажа через консоль, всё по 100, уровень тоже 100, кстати я уже так пробовал играть, самое то! Это не чит, потому что всё живое в игре компенсирует уровень игрока и сама собой отпадает дебильно придуманная необходимость прокачки персонажа. Осталось добавить несколько нужных мне перков и в путь. Кстати, названия скиллов можно читать и выставлять в консоли сразу, если запускать игру без перевода. Делайте как я и не пожалеете. В Обливионе у меня был даже специальный плагин, позволяющий начинать игру уже полностью прокачанным (M.O.E.) Жаль, но тут такого нет. Вернее есть плагин "Читерский монитор" но с ним долго возни. Интересно: сколько должно быть здоровье NPS на 100 уровне? В Обливион 595, здесь не знаю. Поставлю наверное 500. Вообще в Обливион можно было видеть характеристики существ или персонажей открывая отладочные экраны командой tdt а потом sdt 9 или 8 или 6 и т.д. Здесь этого нет. Кто знает как открыть отладочный экран, поделитесь. Ну вот и всё, в путь, теперь уже до первой смерти. Даёшь реализм!
Отправлено
Народ,подскажите,никак не врублюсь,как карты купленные добавить в колоду,в инвентаре они есть,а как в караван начинаешь играть их нет,там по идее они выглядеть по другому должны(картинки),а так видны только стандартные топовские.
Что ставку опонент не может сделать знаю-баг,может и с картами то же?
Интересно на консолях тоже с багами игра вышла?
Что ставку опонент не может сделать знаю-баг,может и с картами то же?
Интересно на консолях тоже с багами игра вышла?
Отправлено
C нексуса возьми D3D9 Fix:
Под ATI Radeon или под Nvidia, cкинь в корневую папку Fallout NV, и заново запусти FalloutNVLauncher.
Под ATI Radeon или под Nvidia, cкинь в корневую папку Fallout NV, и заново запусти FalloutNVLauncher.
Отправлено
Пробуй делать это еще, это также актуально и для этого фаллаута -Пробовал, не помогает.
1 В основном многие помнят проблему еще с Oblivion с кодеками, а вернее с K-Lite Codecs - из-за конфликта с одним кодесом игра постоянно вываливалась. Решение здесь парочка:
1.1 Не ставить данный пакет, а обратиться к примеру Shark007's FREE Codec http://shark007.net/ - является замечательной альтернативой.
1.2 Отключить поддержку данного кодека для определенной игры...
* Выполняем: "Пуск - Программы - K-lite Codec Pack - Configuration - ffdshow video decoder" и "Пуск - Программы - K-lite Codec Pack - Configuration - ffdshow audio decoder".
* В обоих окнах выбираем из списка слева "Info & debug". В зависимости от версии этот пункт может значить "DirectShow control". В любом случае - это второй пункт в списке.
* Находим "Don't use ffdshow in:"
* Вписываем в него "fallout3.exe". Если там уже что-то написано, то разделитель - ";". Результат, что-то следующего вида: "morrowind.exe;oblivion.exe;fallout3.exe".
* Нажимаем "Apply".
* Нажимаем "OK".
Также ко всему советую еще отключить в 2 нижних пунктах меню... в настройках кодека ffdshow DXVA video decoder, ffdshow WFV interface...
2 Исправление конфликта 2 и более ядерных процессоров с игрой
Откройте Fallout.ini в дирректории "Мои документы/My Games/Fallout3/" и замените там строки: Код:
Добавьте в блок [General] следующую строку
iNumHWThreads=2
И замените значение 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0
Что бы выглядело так:
bUseThreadedAI=1
У меня вылеты происходят редко и то только на Ультра, хотя вот поставил последние драйвера для Нвидиа, так почему то драйвера мою 470 определяют как 7900GS
Отправлено
Это не глюк так задумано!Этот глюк дллке есть.
Аргаонт
Ты бы лучше конф. своей машины написал (проц, видео, память, ось, какое разрешение используешь).
Вылеты пошли ближе к концу игры. Пару вылетов словил когда за броником Анклава полез. Там глюкавоеУ меня вылеты происходят редко и то только на Ультра
(если трупов нет то нужно выйти, зайти заново в игру + респаун новых (альфа + матка) лап смерти) место!
Чуть дальше выходил на верх и то ли уткнулся в небо то ли в конец карты - вылет! А на базе бомбистов был
страшный глюк - перепутал, нажал сьесть человечену, так спустя пол минуты игра стопориться начала на пол
минуты на ровном месте, и звуков ни каких нет мол что то с ГГ не так, раза 3-4 так было, а на пятый полный стопкран!
Загрузил Автосейв всё стало ок. Мясо это выкинул нафиг от греха подальше.
Отправлено
Ось WinXP SP2, проц Athlon 3GHz, мать ASUS K8V Deluxe, память 2Gb (DDR), видео ASUS AH3650. Но это неважно, т.к. я перепробовал все настройки от максимума до минимума - на моей проблеме это не сказалось. В любом случае, образ я уже потер, так что пофиг.Это не глюк так задумано!
Аргаонт
Ты бы лучше конф. своей машины написал (проц, видео, память, ось, какое разрешение используешь).
Насколько я понял, дело в проце, Вегас хочет многоядерник (там где Ф3 справлялся и так, _лять!).
Отправлено
Нет, движок то древний, просто прикрутили к нему что то из новых графических примочек аляВегас хочет многоядерник (там где Ф3 справлялся и так, _лять!)
мягкие тени, обьёмный свет, дым вот и логает жутко. Так же байда была с F3 более менее летал
на максимальных настройках, а выпустили ЗИ и приплыли фпс сел на 20-30 кадров. Я вот тоже с
нуля вегас запустил вышел на улицу фпс 15-20-25 потомлок, а щас с хакнутой D3D9.dll 45 кадров
минимум!
Отправлено
Вообще я сам поначалу думал, что здесь ситуация, в этом отношении, должна быть похожа на Обливион и был удивлён, когда обнаружил обратное. В любом случае, из этого положения есть выход, по крайней мере, он работал в Обливион: для того, чтобы не понижались навыки при смене расы, нужно в самом меню "sowracemenu" сохранится и, сразу, не выходя из меню, загрузить это последнее сохранение, при этом навыки останутся неизменны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых