Fallout: New Vegas - Обсуждение
Отправлено
Отправлено
.нужно в самом меню "sowracemenu" сохранится и, сразу, не выходя из меню, загрузить это последнее сохранение, при этом навыки останутся неизменны
Вообще то мне игра говорит: вы не можете сохраняться, когда игра находится на паузе.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Нашел на просторах инета совет: "Обнаружил как добавлять карты в колоду без использования сторонних плагинов.Народ,подскажите,никак не врублюсь,как карты купленные добавить в колоду,в инвентаре они есть,а как в караван начинаешь играть их нет,там по идее они выглядеть по другому должны(картинки),а так видны только стандартные топовские.
Что ставку опонент не может сделать знаю-баг,может и с картами то же?
Интересно на консолях тоже с багами игра вышла?
Нужно отдать карту компаньону, а потом забрать себе обратно" Надо попробовать
Отправлено
Отправлено
Кто то говорил что много воды ага попробуйте ее набрать из любого источника в бутылку, что слабо выпил воду а дефицитная бутылка куды делась? Правильно съедена ГГ. Та же беда и с стиуляторами использовал выбросил а вещи нужная(пустой шприц) новый стим можно слабать (наука70). Как всегда у бесов идея хорошая, но довести до НОРМАЛЬНОЙ человеческой логики слабо. Как в 3 фолле был маразм с патронами так и остался У НПС должно быть начальное к-во патронов, а не бесконечное, придурок с пару минут лупит не переставая с автомата, а патронов, и что мнтересно гильз у него с пяток в кармане лежит. Порох винтовочный мне вообще ни разу у торговцев не попался. С автоматом и пулеметом в игре вообше отстой -патронов не напасешся.
В общем немного лучше чем 3 фолл, но как всегда доделай сам, или жди модов.
Что странное игра жутко тормозит при к-ве нпс более 5 -6, на репконе еле прошел - когда толпа у ракет фпс аж до 5 упало,а без толпы летает..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых