Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Отправлено
Не глючили только Солтсхеймский Замок и Локен(когда убрала пару квестов), остальные большие вообще качать боюсь
Отправлено
Отправлено
У тебя что, игра пиратская? Или требования какие нибудь не соблюдаешь?Предрассветные Тени(вообще нет непися Т_Т)/Мистика(прохождние только читами по журналу)/Far East v1.1(только мне награду дают-сразу вылетает Т_Т)/Clothiers of Vvardenfell(квест не проходиться(там кажется что-то в кс не так)плюс нет крылушек, как на скринах sad.gif
Не глючили только Солтсхеймский Замок и Локен(когда убрала пару квестов), остальные большие вообще качать боюсь crazy.gif
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых