Поиск плагинов и общие вопросы
Отправлено
http://morrowind.nex...user=0&id=41615
http://morrowind.nex...?user=0&id=1425
Прошу прощения , что - то редактор не пашет ((
Отправлено
Отправлено
В первом очень хорошее личико имперки, но у меня оно уже стоит в моде "лорные головы". это отличный реплейсер, в духе Морра, но женщины там все старше, чем мне нужно. Во втором - лица, уже растиражированные, в тех же плагинах Эммы они есть
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"
Новогоднего настроения!
Отправлено
Есть ещё мод от Korana http://mtes.ru/catalog/item/111/ ,
а вообще , наверное , чего нет тут и на FR того и не существует
Сообщение отредактировал TSCH: 28 ноября 2012 - 06:59
Отправлено
Кстати, существует ли плагин, позволяющий ГГ сидеть на земле? (понятно, что на анимации не сделаешь, а на штанах?) Еще видела плаг, позволяющий сидеть на переносной табуретке, текстура штанов там ужас конечно, но на безрыбье... этот плагин точно существует, никто не знает, где скачать можно?
Новогоднего настроения!
Отправлено
Ищу плагины меняющие анимацию персонажа: 1. Анимация боя, заклинаний. 2. Движения: лечь, сесть, сесть на землю и т п. Ищу работающие в игре зеркала! )
Вот посмотри анимации http://fullrest.ru/f...nim_Compilation
А зеркала мне не встречались :(
Отправлено
Подскажите пожалуйста. где скачать Компаньона-Констанцию на русском? Был точно, но я еспешник где-то посеяла(((
Новогоднего настроения!
Отправлено
Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь найти меши и текстуры для города Almalexia (проект Tamriel Rebuilt) все 6 карт имеющиеся на данный момент работают прекрасно нигде нету недостающих моделей или текстур , но вот лишь в "столице морровинда" почти на каждом доме крупные красивые желтые кристалы.
Сообщение отредактировал Black Shadow: 30 декабря 2012 - 08:46
Отправлено
Ищу способ обьединения лвл листов, уровневых списков.
Morrrowind List Merger работает не корректно с моей версией, приходится загружать все плагины в КС и исправлять одну мелочь. Wrie Mash не умеет этого. Тес Туллз не вызывает доверия...
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
А какая у вас версия? С последней Morrrowind List Merger должен работать нормально. В чем проблема?
Отправлено
Версия блодмун v 1.6.8020, вроде так.
При загрузке игры стандартное WARNING... эсп который создает прога несоответствует.
В лвл итемах отключаются опции: включать в лист всех монстров ниже уроня игрока, и опция включать все итемы несмотря на лвл (если были включены обе). В игре это выглядит - "все дреморы бегают с клейморой", скучно:(
Сообщение отредактировал Reo: 05 января 2013 - 15:02
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
Есть такой плагин, который позволяет телепортироваться вместе со своими компаньонами? Имеется в виду Альмсиви, божеств. вмеш. и возврат.
Насчёт такого плагина не знаю, но есть компаньоны, которые телепортируются вместе с тобой. Божественное вмешательство и Вмешательство Альмсиви юзают одновременно с тобою. А вот насчёт возврата не уверен, насколько я помню, возвращаться они могут только в экстерьеры.
Темы с аналогичным тегами двемер, азура, дагот ур, джулан, все, ягрум, двемеры, приветствие, диалог, неприятности
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Переосмысление роли Вивека в мифологии ТЕСАвтор EvgeniiAndrianov, 05 фев 2024 вивек, трибунал и 8 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Обрываются реплики NPCАвтор BurovB, 29 апр 2018 npc, диалог, овзучка и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Двемерское искусство - Пустыня Алик'рАвтор Lariatius, 23 янв 2014 двемеры, пустыня и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Айлейды vs. двемерыАвтор Scarlet Queen, 07 апр 2013 айлейды, двемеры и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых