Спасибо большое, всё очень подробно расписано!
Но к тому моменту, когда всё заработало, дорога была дальняя...
Кстати говоря, в части по установке cobl можно сделать изменения, т.к. теперь на tesall два архива, вместо одного подключать нужно. На свой страх и риск угадал и подключил всё нужное...
И хочу подтвердить, т.к. неоднократно бил голову и перепроверял (потому что после прохождения 12 частей инструкции oblivion не загружался)
что DLCShiveringIslands обязательно должная идти по загрузке до UOP, а при установке UnicLandscapes файлы с названиями "xul*" должны идти поле всех файлов. Исключение составляют:
Item interchange - Placement for FCOM.esp
Cobl Filter Late MERGE ONLY.esp
All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp
Bashed Patch, 0.esp
Которые должны идти ИМЕННО в таком порядке после всех xul-ов. Иначе Oblivion GOTY вылетает.
К тому же хочу добавить, что у меня не было систуации с конфликтом 7 файлов (при установке Франческо).
Я делал всё по руководству и не понял в чем подвох. Я не проверял отдельно влияет ли это на роботоспособность Oblivion. Я сразу сделал следующее:
после запуска exe-installer'ов установил через WB архив FCOM_Convergence_Beta_9dot9.7z со всеми галочками кроме FCOM_BobsArmory, т.к. он позже отдельностановиться.
установил FRANCRU
FCOM_Convergence_Beta_9dot9.7z стал красным, снял все галки.
Дело в том, что возможно это многим очевидно, но я вот пока до этого допер, не один нерв попортил. =(
WB раньше совсем не пользовался.
Вышло так, что все 12 частей я устанавливал 3 дня... =( И потом такой вот облом. Но теперь-то всё пашет.
Было бы здорово, если бы под данное руководство на сайте отдельно были сложены по своим полкам все архивы и папки, что здесь используются для установки.
Просто состариться можно раньше, чем скачать это всё.
С Tesall качается всё замечательно с помощью Downloadmaster'a, но вот с нексус им у меня скачивать не получается.
С торрента, конечно, качается лучше всего. =)
P.S. К тому же хочу отметить, что HGEC и DarkUI 1.6 устанавливал через OBMM и делал инвалидацию.
Обязательно ли после этого в WB отключать и включать опцию BSA redirection?
PPS:
Брант, это кописаст с tesagRU, я пытлся так установить, ничерта не работало. И после установки Маннимарко РЕв тоже Обливион не грузился.
Дело в том, что решается это один способом - полным сносом.
Потому что после двух лет установки ручками сводят WB с ума при переключении на вкладку Установщики.