Обычно обыгрывал плохого персонажа и заработать золото было очень легко: я просто брал у богачей сколько мне нужно и все. А тут решил попробовать за порядочного перса и не знаю, где взять золото. Кто как "честно" зарабатывает?

Как заработать золото в Обливионе?
Автор Синдбад-Мореход,
Сообщений в теме: 127
Отправлено
Time Manager v.1.4.1 вроде это, но тут не полный список того, что я видел в другом плагине (для скачивания подождите 70 секунд и появится иконка)
Отправлено
запускаешь OBMM открывается окошко

далее 1)щелкаешь по Load и в окошке 2)выбираешь файл выбираешь файл (в моем случае это Oblivion Xp)

после этого у тебя в окне OBMM'а должна появиться надпись плагина, а перед надпись должен стоять зеленый квадратик. кликаешь 2 раза по надписи (с зеленым квадратиком) после чего зеленый меняется на синий, из чего следует что мод установился

далее 1)щелкаешь по Load и в окошке 2)выбираешь файл выбираешь файл (в моем случае это Oblivion Xp)

после этого у тебя в окне OBMM'а должна появиться надпись плагина, а перед надпись должен стоять зеленый квадратик. кликаешь 2 раза по надписи (с зеленым квадратиком) после чего зеленый меняется на синий, из чего следует что мод установился

- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Самый клёвый способ заработать это вступить в гильдию магов))
Не для выполнения квестов, а для того чтобы обыскать "Витрины" в гильдиях
Там великие камни душ ну и другие тоже есть)))
После можно продавать камни зачерования, чьи названия я забыл Х)
С этой инструкцией можно заработать 40000 руб за 4 часа)
Также можно ввести код: Player.additem 0000000f 1000000 и мы молучим лям рубликов
Можно телепортироватся в тестовую комнуту: coc testinghall там ты наберёш на милеарды
Выбратся из комнаты можно выбрать задание с маркером и ввести: movetoqt
Ну это не совсем честно но помогает)))
Я лично, алхимик и зарабатывал как - madxtolik
Не для выполнения квестов, а для того чтобы обыскать "Витрины" в гильдиях
Там великие камни душ ну и другие тоже есть)))
После можно продавать камни зачерования, чьи названия я забыл Х)
С этой инструкцией можно заработать 40000 руб за 4 часа)
Также можно ввести код: Player.additem 0000000f 1000000 и мы молучим лям рубликов
Можно телепортироватся в тестовую комнуту: coc testinghall там ты наберёш на милеарды
Выбратся из комнаты можно выбрать задание с маркером и ввести: movetoqt
Ну это не совсем честно но помогает)))
Я лично, алхимик и зарабатывал как - madxtolik

Отправлено
Качаешься до 18+...Мутишь в ТЕС КС своего торговца с большим количеством золота на бартер...Проклятая шахта рядом с Вампир-градом...Каждые три дня там респятся хомячки в "дефицитной" броне и с "дефицитными" палками...Чистишь-чинишь-продаешь...В принципе в обливионе 300 тысяч денег за глаза хватит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых