Как заработать золото в Обливионе?
Отправлено
У меня лично получалось только алхимией - как тут пишут про виноградники у Скингарда.
А вот отыгрыш за торговца не пошел. Видимо, отыграть торговца так как это можно было в Моррике нельзя.
А если кому то удавалась, то прошу схему в студию.)
Отправлено
А если кому то удавалась, то прошу схему в студию.)
Собираем рекомендации ГМ, получаем доступ в Университет, создаем заклинания очарование +100 и повышение торговли +100 (можно взять цифры и поменьше), прокачиваем торговлю до 100 и оружейника до 75, заходим в магазин брони или оружия... Дальше объяснять?
Разумеется, что если поставить мод типа Enhanced Economy, то этот фокус не пройдет.
Отправлено
получаем доступ в Университет, создаем заклинания очарование +100 и повышение торговли +100
Ну какой же это торговец ? Торговец чур-чур всего это колдунства и заклинаний.
Таким макаром торговца отыгрывать можно и по схеме "открываем консоль, вводим..."
Отправлено
Ну какой же это торговец ? Торговец чур-чур всего это колдунства и заклинаний.
У одного торговца был сын. Отец надеялся, что он тоже станет торговцем, но сыну хотелось стать магом. Сын подрос, собрал рекомендации и поступил в магический университет. Но через какое-то время понял, что с его способностями великим магом ему не стать. Вернулся домой и занялся семейным бизнесом, успешно применяя при этом знания, полученные во время обучения.
Это отыгрыш. А "открываем консоль, вводим..." - читерство. Есть разница?
Сообщение отредактировал Windhelm: 02 марта 2016 - 15:34
Отправлено
У одного торговца был сын. Отец надеялся, что он тоже станет торговцем, но сыну хотелось стать магом. Сын подрос, собрал рекомендации и поступил в магический университет. Но через какое-то время понял, что с его способностями великим магом ему не стать. Вернулся домой и занялся семейным бизнесом, успешно применяя при этом знания, полученные во время обучения.
Это отыгрыш.
Соглашусь с Д.К... Не особенно это отыгрыш. Таким макаром и в DOOM торговца отыгрывать можно, дескать хотел быть торговцем, только сначала решил истребить монстров, а то еще мало ли, доберутся до лавки. Подсобрал трофенйых патронов и ружей, чтоб продать и пусть в оборот капитал, но потом передумал и решил использовать все это сам.
Отправлено
Нет, народ, вам не угодишь, все вам не так. Тогда ставим Enhanced Economy с дефолтными настройками, садимся возле храма и отыгрываем нищего.
Да я не в том смысле, что мне не понравился твой метод. Он прикольный )
Жаль просто, что игра не дает больше возможностей в сторону отыгрыша.
А у тебя, во всяком случае, получился лучший отыгрыш торговца из всех что я читал.
Сообщение отредактировал qqazz12: 02 марта 2016 - 19:01
Отправлено
Способ номер 1 - это собирать всякие вкусняшки (оружия, броню и т.д.) в пещерах, фортах, айлейдских руинах. А потом всё это продать какому-нибудь богатому торговцу.
Способ номер 2 - это квесты ТБ.
Способ номер 3 - это моды.
Способ номер 4 - это тырить вещи и сдавать скупщику
- Просто Мария и Lodnar нравится это
Отправлено
Способ номер 1 - это собирать всякие вкусняшки (оружия, броню и т.д.) в пещерах, фортах, айлейдских руинах. А потом всё это продать какому-нибудь богатому торговцу.
Способ номер 2 - это квесты ТБ.
Способ номер 3 - это моды.
Способ номер 4 - это тырить вещи и сдавать скупщику
А про способ №3 можно поподробнее ? Какие самые интересные ?
Отправлено
А про способ №3 можно поподробнее ? Какие самые интересные ?
Если делать всё честно, то глобальные модификации вроде Maskar's Oblivion Overhaul, Oscuro's Oblivion Overhaul (и им подобные) добавляют в игру много новых врагов, предметов, квестов и как следствие - способов заработка. Если нечестно, то всегда можно поставить модификацию с каким-нибудь пакетом брони, лежащим на отшибе в сундуке, забрать её и продать за золото. xD
- Просто Мария это нравится
Отправлено
золото на Арене нужно зарабатывать, правда тратить его не на что в игре, так как магазины практически все пустые и покупать там нечего...
Отправлено
Самый просто метод.
Берёшь топор.(Чем больше и тяжелее тем лучше.) Одеваешь.Бьёшь первого встречного.(Бандита а не стражу.) Потом приходишь к выводу что топор фигня, одеваешь старое оружие и продаёшь топор чтоб глаза его не видели!
Но можно сделать без действий которые я зачеркнул.
Идеально было бы это прокачать оружие и доспехи на 100 и идти спать. И выбивать мифрил,гномские,стекло и прочее. Но не всегда герой готов к новым врагам.
Ещё к 4-6 уровню начинает выпадать больше магического а значит и дорогого снаряжения.
Можно прах в Имперском городе по заданию сдавать.Платят 250 монет за штуку.
золото на Арене нужно зарабатывать, правда тратить его не на что в игре, так как магазины практически все пустые и покупать там нечего...
Можно скупать дома это всегда разоряет.
- MacKlaud и Просто Мария нравится это
Отправлено
мод как-то для себя делала на жемчуг, чтобы жемчужины респавнились в устрицах и таким образом можно было добывать жемчуг плавая под водой... чтобы был постоянный источник дохода за счет поиска ракушек...
Отправлено
мод как-то для себя делала на жемчуг, чтобы жемчужины респавнились в устрицах и таким образом можно было добывать жемчуг плавая под водой... чтобы был постоянный источник дохода за счет поиска ракушек...
Где вообще можно мододелную программу достать? Их обычно на диски с играми вроде записывают да?
Ракушки дешёвые очень. Я их и другие драгоценные камни собираю в сундук и иногда достаю посмотреть.
Похоже по любви к сокровищами у меня герой не аргонианин а дракон.Как-нибудь где-нибудь накидаю рубинов,жемчуга и прочего на пол и буду по нему прыгать от радости.
Отправлено
Где вообще можно мододелную программу достать?
она на этом сайте есть: http://tesall.ru/fil...nstruction-set/
Их обычно на диски с играми вроде записывают да?
на Морровинд записывали, а вот на Обливион и на Скайрим не стали...
- Просто Мария это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых