Баги
Отправлено
Если вы используете плагины, то вам сюда.
- nielgonzae это нравится
Отправлено
Багов не заметил, но вылетает часто, просто так, даже если ничего не делаешь. Вылетает раз в десять минут
Последняя версия? Со всеми патчами? Если не пользоваться кроме СН cторонними модами(кроме GFM),то вылетов практически нет.
У самого уже месяц стоит на компе Мора с СН и особых проблем не было.
Сообщение отредактировал casper13: 29 августа 2013 - 19:49
Отправлено
не могу из-за капчи зарегаться на сайте проекта - может здесь прочтут.
Вступил в дом тельванни, а в диалогах с Голосами нету гиперссылки, чтоб получить работу. Соответственно прогресс нулевой. Зато можно почти перед каждым Тельванни похвастаться изгнанным призраком Привратного и получить +20 отношения.
И вообще таких моментов когда не выделяется синим ключевое слово полно. Например в альдруне нельзя вышибить долги с Еназа Сандераса, не получается в гильдии воров договориться о снятии награды за голову и другое.
Косяк в принципе довольно очевидный, и я грешу на свою сборку. Но до установленного СХ со всеми патчами подобных глюков не замечал. Прошу помощи.
Сообщение отредактировал Izmegul: 16 июля 2014 - 21:56
Отправлено
Ребят, может кто подскажет, такая беда с Сердцем Хаоса - стабильно вылетают ошибки "Не могу загрузить объект", игра не крашится, но мир полон желтых прозрачных треугольников. Посмотрел в тексте ошибки - все объекты находятся в папке Meshes, которая у меня пуста почему-то. Уже вроде напрямую из установочника все вытащил - все равно! Так обидно, прям сил нет!
Табель лиц и масок.
Отправлено
Текст ошибки не подскажите в warnings.txt должно быть. А вообще патча ждать очередного.
Script Error: EXPRESSION in tr_weathlev1
Left eval
Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.
Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2.
Подскажи пожалуйста начал проходить ветвь ресданийского легиона, убедил Сокуциуса Эргалу сотрудничать, в дневнике запись рассказать Селлусу Гравиусу, но он как говорил так говорит поскорей разобраться с имперской канцелярией, не понимаю что делать дальше. Где искать кузнецов которые будут делать доспехи для легиона? Обежал всех кузнецов которые есть не у одного нет нужного диалога.
Отправлено
А с чём конкретно могут быть связаны частые рандомные вылеты при смене погоды\времени суток? Особенно часто проявляются при путешествиях на силт страйдерах и кораблях, когда меняется время и погода, причем раз на раз не приходится - если вылетело сейчас, то после перезапуска и загрузки скорее всего не вылетит. Не то, чтобы фатальная проблема, но изрядно нервов портит, когда приходится много путешествовать транспортом.
- max_duhless это нравится
Табель лиц и масок.
Отправлено
А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, играю в Гильдии Магов, дошел до моменты выбора кафедры и поступить на кафедру могу только у Ранис или Эдвинны. У Сцинка нету активной ссылки поступить на кафедру хотя задания все прошел. Когда у него выбираю топик кафедра даэдрологии то выдается просто текст.
И еще нашел багу когда пытаешься добраться до острова где находится Дагон Фел, игра постоянно вылетает, причем не важно кораблем или ножками.
Стоит только:
Сердце хаоса 1.7
Патч для СХ 1.7
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых