Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
Досмотрел на днях 4 сезон. Чтож, он получился хорошо, по крайней мере, не хуже предыдущих трех.
Отправлено
Уважаемые, поклонники телесериала Игра Престолов. Открыта запись на "длинную" мафию по миру ПЛиО/ Игры Престолов.
Запись здесь: http://tesall.ru/top...fiya-005-zapis/ Обсуждение и вопросы здесь:http://tesall.ru/topic/15609-nechat-5/
Отправлено
Все что есть прочла,все что сняли посмотрела...Снято очень хорошо, редко так бывает. Жду когда он уже допишет (((
Тоже самое) Он скорее откинет коньки, чем допишет, ибо в основном он тянет резину, прохлаждается, катается по свету, нехороший старикан-тролль.
Снято отлично, но уровень фехтования крайне низок
Отправлено
Начал смотреть недавно. Посмотрел пару серий и не зацепило. Потом начал смотреть по новой и как-то втянулся. Единственное что очень-очень бесит это чертовы спойлеры везде. А так мне нравится
"Единственное, что нужно для триумфа зла, это добрый человек, который ничего не делает."
Отправлено
Съемки Лены Хиди, играющей в «Игре престолов» Серсею Ланнистер, обошлись создателям проекта в пятом сезоне в серьезную сумму. Для съемки сцены под названием "Путь позора", в которой героиня идет без одежды через весь город, наняли около двухсот охранников. Помимо этого было затрачено примерно 200 тысяч долларов.
Съемочный процесс проходил в Хорватии. Были установлены "глушилки" для сотовых телефонов, дабы избежать утечки фотоснимков в сеть.
Также все участники проекта подписывали соглашение о конфиденциальности, и в случае его нарушения, штраф будет составлять 250 тысяч долларов.
Отправлено
Как всегда с началом нового сезона я осознал, что совсем не помню кто есть кто... Хорошо, что жена сидит рядом и подсказывает. Вообще сериалы лучше начинать смотреть после их закрытия. Сразу все серии от начала до конца. Интересно сколько будет сезонов в Игре? Книги я не читал, сюжета не знаю. Такими темпами сезонов 10 наверное? Охренеешь ждать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых