Gothic (серия)
Отправлено
Если еть желающие попробовать и высказать свое мнение - то я брала моды тут -
http://worldofgothic.ru/
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Я надеялся увидеть действительно фильм, а поделка оказалась напрочь лишена какой-то художественной ценности. Монтаж сырой, режиссура на уровне самой игры. Интересных ходов крайне мало. А повествование вобще выглядит как скомканое видео-прохождение 8( Все, вплоть до диалогов и постановки камер тупо скопировано из игрового процесса. Короче полнейший незачот авторам, не стоило столько париться чтоб сляпать это.
п.с. единственный момент который реально порадовал это сценка с Мадом в самом конце - это отжиг.
Отправлено
В первой "Готике" (на немецком) после задания Магов Воды, в Старом Лагере был концерт группы "In Exstremo", которые исполняли балладу "Герр Маннелих", в английской и русской версиях об этом напоминает только музыкальная тема игры. ("Экстремо" выговаривает нордские слова ещё хуже, чем "Бонни М" - русские, но всё равно было прикольно, даже очень!)
О этой группе из игры я и узнал, а о балладе давно читал, и мне очень понравилась их манера её исполнения: разухабисто, и с юмором, а если учесть какие в игре Тролли, становится понятно, отчего рыцарь щемился жениться)))
На мой взляд, первая "Готика" вполне тянула на жанр "Dark RPG", и название своё оправдывала. Вторую "Готику" немного портят Новозеландские пейзажи, но может это ГГ так видит, с чалки выломился ведь))) А тут ему и винишко по три золотых рубля, и "Красный Фонарь"...
В общем, ну чисто шедевр... А в третью "Готику" я ещё не играл.
Отправлено
Хм.. я тоже узнал о группе из игры, ибо диск с готикой, где есть концерт (жаль, что только из одной песни)).В первой "Готике" (на немецком) после задания Магов Воды, в Старом Лагере был концерт группы "In Exstremo", которые исполняли балладу "Герр Маннелих", в английской и русской версиях об этом напоминает только музыкальная тема игры.
...
О этой группе из игры я и узнал
Отправлено
А что Ю'Берион там выздоравливал, я вспомнил случайно, когда проходил первую "Готику". Вообще различий много было, но всё оценить не смог из-за немецкого, который я как-бы изучал когда-то, но видимо недостаточно хорошо))) Да и давно было дело, лет восемь назад...
Третью "Готику" ругают многие, но не меньше и тех кто хвалит. Сам я ничего не могу сказать, кроме того, что игра-продолжение всегда принимается сложно, кому-то нравится, кому-то нет. Особенно сложно бывает смириться с тем, что часто это бывает совершенно Новая, уже другая игра. Например "Морровинд" задумывался совершенно экзотичным, возможно (судя по официальному концепту), мы могли-бы встретить ездовых гуаров, увидеть поселения устроенные в панцире гигантского краба, чей остов обнажил обвал вулканической горы, могли-бы увидеть таинственную расу Слоад во второй раз после "Редгарда"... Некоторые геймеры думали иначе, ностальгируя по лошадям, рыцарям и замкам Даггерфолла. Оттого видимо "Беседка" и решила попридержать экзотику, даже облик зверорас подкорректировали... И пейзажи теперь в стиле "Домик в Деревне"... Благо, вышли "Дрожащие Острова", а то я уж подумал что жанр "Dark RPG" вымирает. Ещё-бы "хоррора" немного добавить, вообще круто было-бы.
Надо будет третью "Готику" таки-заценить, очень интересно, опять ГГ потерял память или просто тупо проспал всё плавание, а когда проснулся - глядь, а на корабле ни доспехов, ни золота... Товарищи говорят -"мы тут чуть не потонули, поэтому балласт выкинуть пришлось", а морды такие хитрые-хитрые... Кругом пустая тара из-под раритетного рисового самогона валяется, и выясняется что не забыл как правильно кидать файербол только зубрила-Мильтен. И кстати, куда подевался тот рыцарь, что корабль просил отдать?
Отправлено
из модов играл в диккурик затеряный остров и бумшака. всё фигня. диккурик это полупустой непродуманный мир. затерянный остров ещё хуже. бумшак... так себе. не понравился. нудно что веситься охото
Отправлено
К "Возвращению" делается и второй патч, который, по заверению разработчиков, скоро будет готов.
http://gothicreturn.....com/gotica.htm
(с) Меридия
Отправлено
4-ая уже вышла чтоли? о_О
Пока что нет... просто после 3 части все фаны 1 ,2 и НВ уже сразу негативно относятся к 4, во первых 3 полный кал, во вторых 3 делала другая компания, и 4 тоже другая делает... пред идущие части делала Пиранья, это их проект, а 3 и 4 уже так... жалкое подобие бездарей....
Готика как была моей первой РПГ, и самой любимой, так ей и останется... правда уже в далёком прошлом.. но всё равно частенько вспоминаю как проходил с начало 2(пиратку), после прошёл 1 лицуху, а патом опять 2 лицуху и НВ в дополнении с ней.
Кстати Пиранья сейчас делает проект Risen, что то похожее на Готику, но это будит другая игра абсолютно, другая история и другой мир... той прежней Готики что мы знали уже не будит....
Отправлено
Об игре:Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в баварии, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом. Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто. «Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны….
Особенности игры:
- Огромное количество нового вооружения и экипировки
- Увлекательные квесты
- Обновленный пользовательский интерфейс
- Улучшенная графика и обновленный движок
- Обновленная боевая система
- Более 15 часов геймплея
- Мир, реагирующий на действия игрока и подстраивающийся под него
Правда сказать, мнение тех кто играл в эту игру не очень хорошее.
Отправлено
Безбожный забагованный шлак имхо. Убило напрочь: картина маслом - сидят у костра три туловища: мужик - допустим Вася, и девушки - Girl 1 и Girl 2 соответственно. После этого терпение лопнуло и я её убил.Есть Gothic 3 Отвергнутые боги (2008), она является самостоятельной игрой и не требует ранее установленной Gothic 3. Сама ещё в неё не играла, всё руки не доходят.
Отправлено
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых