Gothic (серия)
Отправлено
Если еть желающие попробовать и высказать свое мнение - то я брала моды тут -
http://worldofgothic.ru/
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
А так, насчёт Именно готик. 1часть хорошая, но я её пройти не смог (где то 2 месяца назад дошло как( застрял где мы встречаемся с первым бессмертным храмовником)). 2часть харошая, но без НВ легковата. 3часть мну понравилась, но чот самый первый квест (найти Ксардаса) напряг, тупо. А вообще ксардас добрый, просто его не кто не понимает)
Отправлено
Пф, Диккурик потихоньку на двигло 2-ой Готики перегоняютА Диккурик вообще доделан? Помню я там гулял, а там знак типо "Извините эта теретория ещё не доделана".
А так, насчёт Именно готик. 1часть хорошая, но я её пройти не смог (где то 2 месяца назад дошло как( застрял где мы встречаемся с первым бессмертным храмовником)). 2часть харошая, но без НВ легковата. 3часть мну понравилась, но чот самый первый квест (найти Ксардаса) напряг, тупо. А вообще ксардас добрый, просто его не кто не понимает)

А вообще - любимейшая моя серия РПГ, особенно 2-ая часть.
Жаль конечно, что 3-ья часть получилась как выкидыш, но это всё Жопвуд (Джовуд).
Risen от Пираний должен получиться в духе "старой доброй Готики" ^^
Отправлено
Отправлено
Подобрать правильное звуковое сопровождение для ролевой игры — неотъемлимая часть работы для разработчиков, так как игрокам далеко не безразлично, под какую именно музыку они будут выполнять квесты, исследовать виртуальный мир и проводить долгие часы за проектом. Компания Deep Silver, курирующая RPG Risen, решила обратиться за помощью к музыкальному лейблу Nuclear Blast.
По итогам переговоров издатель получил право на использование композиций группы Nightwish. В Risen игроки услышат композиции с альбома Dark Passion Play — о нем наверняка знают поклонники тяжелой, но в то же время мелодичной музыки.
Оценить пример звучания игры можно уже прямо сейчас. В приведенном ниже ролике звучит песня The Poet and the Pendulum. Кроме того, видео раскрывает некоторые особенности фэнтезийного мира и позволяет взглянуть на многие аспекты грядущей битвы.
http://gothic.ogl.ru/news/6/68/
МЕГА!
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Полностью согласен, Пиранья РулеД !сразу негативно относятся к 4, во первых 3 полный кал, во вторых 3 делала другая компания, и 4 тоже другая делает... пред идущие части делала Пиранья, это их проект, а 3 и 4 уже так... жалкое подобие бездарей....
А Ризен более менее что то похожее на готу...
По сей день Готика 2 моя любимая игра.
А Готика 0 это наверное Диккурик имеется ввиду ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых