Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Плугины пользуешь?
А Телванни мой любимый дом. Несмотря на гегемонию Хлаалу я почему-то всегда считал Телванни наиболее перспективным и жизнестойким Великим Домом. Как в воду глядел.
У меня Морра - золотое издание. Вот хочу второй раз пройти с плагинами, с разными прибамбасами и прочее. Если потяну установку. А за Телванни хочу сыграть из любопытства. В первую игру такой глюк приключился - удалось все пройти за два дома, построить и поместье Хлаалу и крепость Редоран (и без консоли)! Я думала, что у всех так должно быть, пока на форумы не забрела.
Отправлено
И таки там тоже можно поработать на дядю Ворина. И на дядю Вивека тоже. А можно забить на обоих и работать на имперцев.
Да и много чего можно делать...
Сообщение отредактировал Gorlukul: 08 марта 2013 - 16:17
Отправлено
Не было ещё ни одного компа где бы стоял Морровинд и первый Невервинтер - никогда их не удаляю . Сейчас собрал новый , первое что будет установлено (после Винды и драйверов) - Морра .
Upd . Вот он - лапочка , ждёт своего часа http://jpegshare.net...d5f8e1.jpg.html
Сообщение отредактировал TSCH: 12 марта 2013 - 21:36
- AlexNerevarin и Imort нравится это
Отправлено
В этой вашей морре есть хоть один минус?
Конечно есть. Теряешь связь с реальностью)))
- Синдбад-Мореход, Хельга Skaldi и Gorlukul нравится это
Отправлено
Есть один ... , но очень большой .
Угу, чёртовы скальные наездники!!!111
А ещё, конкретно напрягают индорильские стражники, за что-то они меня сильно не взлюбили, неиначе заколбасил кого по неосторожности.
Они и за тобой следят, ничтожество?)
Сообщение отредактировал Gorlukul: 17 марта 2013 - 06:40
Отправлено
Морровинд - моя любимая игра не только в серии TES, но и вообще.
Много раз пройдена с Трибуналом и Бладмуном, в журнале под 1200-1300 страниц, все легендарные артефакты собраны, карта открыта...жил в этом мире, пока не ушел в WoW. =) В Морровинд нужно не играть, а именно жить.
Последнее перепрохождение завершено буквально неделю назад.
А ещё, конкретно напрягают индорильские стражники, за что-то они меня сильно не взлюбили, неиначе заколбасил кого по неосторожности.
Или доспехи их носишь.
Сообщение отредактировал Zio: 17 марта 2013 - 07:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых