Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Подсев однажды на Сердце Хаоса, приходится играть без крутой графики
http://fullrest.ru/f...091#entry762091
- TSCH это нравится
Отправлено
В ФАКе к MFR было написано, что в принципе и с СХ работать должен (если поверх ставить), но у меня не хочет. Так что пришлось в сторону СХ дело выбор - в ванильном Морре уже чуть ли не наизусть все квесты знаю
Если повозиться, наверняка можно всё исправить. Мге вырубить, например. Но стоит ли оно такой возни? Морр не графой берёт, и СХ тоже.
Отправлено
Моя ссылка осталась незамеченной?
Осталась. Но уже качаю, спасибо.
Кстати, если мне сборка понравится - останусь на раздаче торрента. Хотя вроде и с яндекс.диска неплохо качает.
UPD. Сборка - улёт. Снёс Скайрим к чертям собачьим. Придётся ещё чуток разогнать проц...
Скрины:
http://img-fotki.yan...83e62a9_XXL.jpg
http://img-fotki.yan...c8292bc_XXL.jpg
Сообщение отредактировал Imort: 18 января 2013 - 13:13
Отправлено
Играем, еще как играем!
Я пытался CH поверх MFR поставить. Но когда пытаюсь игру начать, какую-то ошибку с Бал Исрой выдаёт.
Если повозиться, наверняка можно всё исправить...
Не исправишь, MFR не совместим с СХ, а чтобы все таки запилить совместимость - нужно будет убить уйму времени.
Сборка до конца не готова, я отписывал автору, но чуть поиграв и наткнувшись на несколько графических нестыковок я просто снес всю сборку. Хотя вроде автор ее, как я понял, еще дорабатывает.
ЗЫ а MFR мой комп не тянет
А ты скачай версию для слабых машин, и все потянет даже мамонт.
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет...
Отправлено
Сборка до конца не готова, я отписывал автору, но чуть поиграв и наткнувшись на несколько графических нестыковок я просто снес всю сборку. Хотя вроде автор ее, как я понял, еще дорабатывает.
Приятно слышать. Будем подождать. У меня так вообще оно запускаться на захотело (даже после подмены MGE XE на 3.8.2).
Сообщение отредактировал Gorlukul: 19 января 2013 - 09:04
Отправлено
Не исправишь, MFR не совместим с СХ, а чтобы все таки запилить совместимость - нужно будет убить уйму времени.
Странно, я где-то слышал, что совместим. Как бы то ни было, возможно, это подойдёт:
Отправлено
Приятно слышать. Будем подождать. У меня так вообще оно запускаться на захотело (даже после подмены MGE XE на 3.8.2).
Помоему вообще извращенство ставить МГЕ на СХ, после разрушения городов начинаются такие интересные картины.
Странно, я где-то слышал, что совместим.
Поверь на слово, вообще ни разу не совместим.
Сообщение отредактировал -aL: 19 января 2013 - 09:20
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет...
Отправлено
Да пока отлично работает, а до разрушения городов я всё равно вряд ли доиграю.
Чтобы на свой вкус изменить параметры MCP, надо украсть где-то оригинальный (чистый) morrowind.exe, и заменить им тот, что был в сборке. Всё пашет.
Сообщение отредактировал Imort: 21 января 2013 - 10:01
Отправлено
В Морровинд не играю, я там живу, причем для этого не обязательно быть в игре.
Это болезнь, все, побежал в больницу
- Синдбад-Мореход и AlexNerevarin нравится это
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
А Телванни мой любимый дом. Несмотря на гегемонию Хлаалу я почему-то всегда считал Телванни наиболее перспективным и жизнестойким Великим Домом. Как в воду глядел.
В Dragonborn-е советники Арано и Морвейн (ну Арано уж точно) усердно орут "Редоран - самый крутой и благородный из Домов!!11 Это мы спасли всех данмеров!!11" Может, доля правды в этих дифирамбах и есть... В конце концов, Телванни на большую часть происходящего пофигу, если она лично их не затрагивает
Сообщение отредактировал Gorlukul: 08 марта 2013 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых